Helenka
28.11.2007 08:04:08
В тему про китайские двери... У наших соседей напротив китайские и это ужас. Мало того, что слышен каждый звук, свет сквозь щели просвечивается и т. д., так что меня окончательно добило - когда мы открываем свои двери, их дверь начинает ходить ходуном. т. е. она неплотно прилегает и ее просто колбасит.
Horechka
28.11.2007 10:22:54
Всем рекомендую СП "Санкт - Галлен" (названия может не точно написала). Они меня вчера просто убили ( в хорошем смысле). Приехали на две недели раньше установленного срока. Заранее три раза перезванивали предупреждали о своем приезде. Очень аккуратно все установили (это при том, что ремонт мы уже закончили и для нас аккуратность была крайне важна), а потом еще и подмели после себя.
Дверь заказывали со шпона венге. Ну очень симпатичная, правда, дорогая - 7500грн.
Если бы мне дверь устанавливали в начале ремонта (как положено), я бы, конечно, так не восхищалась. Но после того, как мне просрочили с поставку мебели на 4 месяца, плитки - на два, и практически всего остального на сколько-то, а также после неожиданно большого количества хамов и просто идиотов, с которыми встречаешься во время ремонта, я была приятно шокированна.
BOEBIK
28.11.2007 11:52:10
Horechka,
Soobschite pozhaluista telefon i adres etih mamontov iz Sant-Gallena. Spasibo.
Mavaha
08.12.2007 19:29:08
На днях поставил себе три двери от "Киевспецсталь" (в частный дом). Качеством доволен. Установили на совесть. Крепили на штырях и на дополнительных "ушах" (двери тяжелые получились, мощные).
samaron
11.12.2007 10:40:36
Что то двери, как то очень дорого получаются, если не китайские :(
Кто нить знает фирму где можно до 200$ баксов взять, нормальную, покрашенную обычной краской дверь в которую вставят мой замок ?
Морская
12.12.2007 08:48:24
а кто-то знает, как из двери от застройщика (лист железа) сделать "человеческую" дверь?)
Doctor_Sam
12.12.2007 10:51:40
Сделать можно, как из г... на пулю. ;-)
allena
17.12.2007 19:15:34
Я заказывала двери в ТМ"Киевспецсталь". Название звучит уважительно, но на самом деле под этой маркой собраны несколько ЧП, которые клепают двери, мало того, что с опозданием на несколько недель, так еще и с жутким качеством.
БезПосредников
18.12.2007 09:55:17
Я купил замки Мотурра и Азбе в Интерлоке (в конфе рекомендовали; находятся в районе Ленинградской площади, Сергиенко, 12 кажись - там есть ВСЕ), нашел по объяве вменяемых людей, которые за 1 день в "киевгорстроевскую" дверь врезали один замок, а вторым заменили стоящий там российский, +оббили кожей молодого дермантина, +глазок. Замки обошлись примерно в 100уе, работы и оббивка - примерно в 200уе. Проем никто не ковырял, стены после ремонта не портил. Они же сказали, что "киевгорстроевская" дверь из мет. уголка намного лучше "китайской" из гнутого профиля. Я доволен и всем рекомендую!
БезПосредников
18.12.2007 09:58:12
Извините, Сергиенко, 13 адрес.
И еще - выбирайте по объяве тех, кто делает все на месте, а не везет куда-то "в гараж". И замки рекомендую самим покупать и чтобы при Вас их ставили - спокойней будете спать.