Караул! Грабёж!!!

Нина

Нина

25.02.2005 13:54:00

Да, меняли радиаторы отопления.

Цитувати

_alex_

_alex_

25.02.2005 14:58:00

ната: да, в ЖЕКах есть дни по графику, когда они ДОЛЖНЫ перекрывать воду бесплатно по заявлению....

Про Сырец не знаю, ремонтирую квартиру на Русановке. Менял все радиаторы, 4 стояка по $20 за стояк. Мой прораб говорит, что "цена" зависит от района: где-нибудь на Борщаговке это обошлось бы в 50 грн. за стояк, а на Липках дерут по $50.

Цитувати

Неповерите

Неповерите

08.06.2005 12:40:00

Я щасливчик. Как-то было у нас повышенное давление в трубах.
Начала протекать старая батарея - позвонил в ЖЭК, через пару часов принесли абсолютно новую. Перекрыли стояк, батарею заменили. Спрашиваю - что-то должен? Грят неа. Валялась пачка сигарет в кладовке, ей было лет 15. Подарил им. Через пару дней со второй батареей подобная история. Я сразу в ЖЭК, благо он недалеко. Попросили чиркнуть заявление на первую и вторую батарею, типа для отчетности. И дали ещё одну батарею! Для ускорения дела сам её быстренько домой притащил, подошли сантехники и через час она уже стояла. Бесплатно.
Через несколько месяцев квартиру продавал. Показываю на новые батареи, а покупатели и их риэлтор тока охают, типа ой, в наше время это так дорого стоит, поменять батареи... Мы так боялись, что в квартире нада будет делать ремонт...)))

Цитувати

Неверим

Неверим

09.06.2005 09:06:00

Чудеса какие-то! А в каком это районе? Како

Цитувати

maximus

maximus

09.06.2005 14:08:00

У нас в ЖЕКе по четвергам разрешено проводить такие работы. Пишется заявление, указывается время работ и стоит отметить, что они как часики - воду выключили/включили.
Для любителей экстрима. Надо поменять батареи и пр. - звоните в ЖЕК и говорите что Вас заливает. Делаете все что Вам нужно бесплатно и в удобное для Вас время :)

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів