tcn
28.03.2005 07:30:00
Стою перед выбором дверей. В супермаркете "ДОМОСТРОЙ", что возле Петровки выставлены довольно неплохие двери. Но есть несколько вопросов. Первое это то, что они из ольхи. Кто сталкивался, есть ли преимущество или недостатки по сравнению со стандартными сосновыми. И второе, продавец скзала, что делают их в Киеве, завод "Берег-Д". Может кто вкурсе где он находится, короче интересует любая контактная информация.
Jarik
28.03.2005 08:51:00
Очень не советую с ними связываться. Имел несчастье купить у них двери. В результате они задержали поставку на несколько недель. На мои в общем то правомерные требования директор додумался сказать сакраментальную фразу: "Мы будем тут ругаться или думать как вам быстрее сделать двери". Обещали сделать временные фальшкоробки на период проведения малярных работ - не сделали. Поставили не те стекла (потом забирали двери и меняли), рекомендуемые ими установщики сделали на одной из дверей не там дырку (опять забирали назад и меняли часть полотна), после установки практически все двери немного раздались, так что пришлось самостоятельно врезать сильнее петли (двери не закрывались). Положение спас начавшийся сезон отопления (влажность упала). Теперь со страхом ожидаю его окончания. Может это мне только так не повезло.
tcn
28.03.2005 14:20:00
Да, печально :(
Ув. Jarik а телефон у Вас случайно не сохранился или адрес (хоть приблизительный) где расположен сей завод.
nat
29.03.2005 07:36:00
Я когда-то была на выставке, двери из ольхи делают где-то на Киквидзе (кажется). Попробую дома найти их рекламу, если не выбросила. Там двери делаются из бруса, а сверху шпон (было на выставке в разрезе). Они продают двери через Домострой, не знаю их ли Вы имеете ввиду.
tcn
29.03.2005 07:54:00
To nat
Скорее всего нет. Я имел ввиду двери не шпонированые, а из масива ольхи. Но все равно буду признателен если найдете телефон. Наслушавшись и начитавшись всякого о полностью деревянных дверях (их увеличение/уменьшение от влажности) уже задумываюсь и о других варинтах.
nat
29.03.2005 08:29:00
В тех дверях брус тоже ольховый поклееный в разных направлениях и шпон, наверное я не так выразилась, шпон обычно тонкий слой, а там где-то 5 мм. Брус - это вроде как гарантия, что не поведет. Я эти двери присмотрела в Домострое, а потом на выставке специально искала производителя. Правда потом заказала совсем другие, для меня эти оказались слишком дорогие.
nata
29.03.2005 10:08:00
to nat а какие Вы заказали? Где и по чем? ;)
nat
29.03.2005 12:02:00
Заказала тонированую сосну, 1 год гарантия, где-то по 300 у. е. с установкой, фурнитурой, стеклами. Внешний вид довольно неплохой. Делают любые модели. О качестве пока говорить рано, стоят только месяц. Офис находится на Оболони на Малиновского, 6б, к.52а, цех - где-то по дороге на Вышгород. Как они называются я забыла тел. 237-13-66, 8-067-759-44-74, директора зовут Игорь. В офисе есть образцы, можно посмотреть, только нужно предварительно созваниваться.
Стрела
30.03.2005 11:21:00
Кто-нибудь ставил двери от фирмы "АТТИКА"? Какие мнения, ставят ли в оговоренные сроки?
tcn
04.04.2005 08:15:00
Может у когонибудь всетаки есть контактная информация фирмы что продает двери (материал ольха) через домострой. Там есть двери двух фирм. Одна "Кедр", вторая "Берег" или что то в этом роде. Интересует Берег. Очень надо. Заранее благодарен.