Сергей1
25.04.2005 15:29:00
Сегодня поставили двери, красиво, однако. Пилил себя, что экономия хреново. Ан нет и у нас могут делать. Красиво, и штука баксов в кармане осталась(ну почти штука).
Olga
25.04.2005 15:36:00
2Сергей1.
"Им`я, сестра!" Поделитесь координатами, думаю, Администратор простит.
Сергей1
26.04.2005 13:01:00
Ющенко Валерий Викторович 80679657649. Образцы можно посмотреть м. Позняки адрес точно не знаю вывеску"ДВЕРИ" видно с трассы в районе магазина "ЕЛТИКС". Скажете, что Сергей Георгиевич с Бажана порекомендовал. Ну, а с вас Оля, могорыч, если закажете и понравится. Я виски люблю. Да, двери заказывайте Валере, он их сам делает, в магазине будет дороже. Буду рад, если вы сэкономите.
Удачи в ремонте!
1313
29.04.2005 22:57:00
А кто-то красил двери под алюминий? Интересно, как это выглядит и как "в носке"?
Larisa
05.05.2005 10:42:00
Может, кто-нибудь поможет советом, какими материалами оформить дверной проем? В нашем доме какой-то умник-рационализатор дверное полотно подвесил на петлях, вбитых прямо в бетон, т. е. отсутствует дверная коробка и наличники. Двери мы поменяли, а вот сам проем остался неоформленным (остались старые обои: да хоть новые - некрасиво). Что можно придумать? Был вариант наклеить тонкий шпон, но приклеится ли он к бетону? В общем, полная растерянность. Двери, кстати, делали на Позняках (от Ющенко) и сделали, действительно, неплохо. Но проблему мою не решили.
Olga
05.05.2005 10:44:00
1313: А кто-то красил двери под алюминий? Интересно, как это выглядит и как \"в носке\"?
А ЗАЧЕМ???????????
Olga
05.05.2005 10:53:00
Сергей1: Ющенко Валерий Викторович 80679657649. Образцы можно посмотреть м. Позняки адрес...
Спасибо Вам, Сергей Георгиевич! Я могорыч обычно не зажимаю, поставлю двери - встретимся. Какие марки виски предпочитаете?
Serg_T
06.05.2005 07:43:00
Larisa: Может, кто-нибудь поможет советом, какими материалами оформить дверной проем? В нашем...
У меня в доме 96 серии какая же одна из дверей. Внутреннюю часть проемая выровнял бекпесчанкой и аккуратно обслеил пленкой под дерево. Снаружи с двух сторон на стену закрепил наличники. Получилось очень даже ничего. Обман обнаруживается при внимательном рассмотрении конструкции. главное выровнять стену, чтобы пленка ровно легла, без складок и подобрать ее по цвету, соответствующему Вашим дверям и наличникам. Есть альтернатива: алмазным кругом увеличить проем и ставить коробку (грязь, пыль, доп расходы)
Larisa
06.05.2005 12:25:00
To Serg_T
Спасибо за совет. Такая идея у меня мелькала, но можно ли купить самоклейку, которая будет прилично имитировать дубовый шпон? Если знаете места, подскажите. Заранее благодарна.
Serg_T
10.05.2005 06:33:00
На любом строительном рынке их большой выбор. Для большей идентичности возьмите с собой кусок наличника (вскрытого лаком). По своему опыту - важно, чтобы внутренняя поверхность проема была ровной, тогда пленка ляжет хорошо, без складок. Ну и углы ест-но все выровнять, чтобы наличник лег без щелей. Удачи. Потом поделитесь вспечатлениями.