elvis84
11.04.2008 08:34:46
Олег,
Во-первых, я никому не морочил голову. Мы живём в 21 веке, и у меня есть ВЫБОР. А приехать, посмотреть, выслушать пожелания и составить предварительную смету - это и есть работа строительных компаний на начальном этапе.
Во-вторых, делать ремонт за добрые глаза у меня тоже нет возможности - я не олигарх, поэтому приходится считать и сравнивать.
Поэтому и был проведён анализ "рынка" строительных услуг, отобраны 2-3 компании с приемлимыми ценами. А вот потом уже я отдал предпочтение той фирме, с представителем которой было легко и интересно общаться, и смотреть в глаза. Всё очень просто!
И не надо так всё усугблять. А то люди в поисках бригады вообще потеряют веру жизнь. Шучу :)))
Прецедент исчерпан
johndo
11.04.2008 09:51:22
Не подскажите название так понравившейся Вам фирмы, думаю вот начинать ромонт, а времени на выбор уже не осталось :)
Patis
01.07.2008 10:43:08
Почитал форум и позвонил в Экслибрис... И БЫЛ ПОСЛАН техническим директором в космос "Электрикой под ключ не занимаемся а только в комплексе с видеонаблюдением и т. д."... он даже не осведомился об объеме работ... караул деньги уже никому не нужны.
Mufasa
09.08.2008 08:18:38
Зайдите на medyanik.kiev.ua не знаю как ремонт, но єлектрику и сантехнику делают БОЖЕСТВЕННО
Экслибрист
18.08.2008 04:58:30
Patis: Почитал форум и позвонил в Экслибрис... И БЫЛ ПОСЛАН техническим директором в космос...
Уважаемый Patis, основная специализация фирмы "Экслибрис" - слаботочные системы, а именно - сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа, телефонизация, компьютеризация, телевидение.
Электрику мы делаем, но только в комплексе, если заказываются работы по основному профилю.
Деньги, безусловно, нужны. Но всех денег не заработаешь. У нас оплаченных заказов на несколько месяцев вперед, поэтому пока что ввели для себя такие ограничения.
Приношу свои извинения за то, что ничем не смогли Вам помочь.