natalek
29.06.2005 13:18:00
Приветствую всех кто, уже прошел или на стадии завершения эпопеи под названием ремонт
Нашим чуть меньше 100 кв метрам это только предстоит
Просьба к тем, кто скрупулезно вел все записи по ремонтным работам, стройматериалам и прочего поделитесь, пожалуйста
Заранее спасибо
Анютка
29.06.2005 17:06:00
заканчиваем ремонт в двушке-новостройке 75кв. уже потрачено на материалы и рабочих - около 6500уев... еще осталось купить обои и вагонку на потолок в ванную... вроде все...
не куплено еще никакой мебели и из обустройства ничего (люстры, шторы и пр.)
дорого нынче ремонт делать... :(
Idalgo
30.06.2005 06:54:00
У меня в двушке ( 82 м. кв.) ремонт находится на стадии окончания плиточных работ и перехода к беспесчанке...(т. е. расходов по плитке предстоит только немного по работе, материалы на беспесчанку закуплены). Пока потрачено около 7.5 вечнозезеленных. Изначально ориетировался на сумму 100 уе за метр квадратный, но вижу что не влажу... Но стоит учитывать, что Вы планируете делать - я, например, полностью менял электропроводку, полностью менял трубы, поменял все батареи и поставил новую входную дверь.
royes
03.07.2005 08:44:00
Анютка, если можно поподробнее, что на полу, какая плитка и сантехника в ванной? На подходе квартира площадью аналогичной вашей. Ну а если бы смета так это супер благодарность
Экслибрист
03.07.2005 10:40:00
Надеюсь, Вы понимаете, что здесь никто не будет выставлять полные сметы по причине невозможности размещения здесь подробных таблиц. Если Вы оставите свой e-mail, то я вышлю Вам несколько реальных смет, по которым мы работаем с заказчиками. Мы оказываем услуги по прокладке проводных коммуникаций. Электропроводка, телевизионная, телефонная и компьютерная сети, сигнализация, видеонаблюдение, домофоны, сопутствующие работы. Сразу скажу, что наши цены не самые низкие в Киеве. Но наше отличие от многих "электриков" в тщательной подготовке проекта, расчете всего необходимого, прозрачном учете материалов и работ, полной отчетной документации по всем выполняемым работам. Если хотите пообщаться более конкретно, обращайтесь к нам в офис. ул. Тампере, 1/22, кв. 21, 1-й этаж, 2-й подъезд. Телефон в офисе 501-1367 (многоканальный). Мой мобильный 8-067-445-4659. Зовут меня Воробченко Святослав Николаевич, я директор фирмы "Экслибрис". Работаем мы с июня 1996 года, так что опыт у нас достаточный.
Сам последний раз делал ремонт лет 5-6 назад. 2-х комнатную квартиру превратил в офис. Поменял все - стены, проводку, трубы, сантехнику, двери. Единственное, что не менял, а отреставрировал - окна и батареи. Ориентировочно тогда ремонт обошелся в 7-8 тысяч у. е. (материалы и работы). Думаю, что сейчас мне это обошлось бы дороже.
Обращайтесь. Даже если по каким-либо соображениям не станете нашим заказчиком (сейчас), Вы получите профессиональную консультацию и поймете, что можно и нужно делать именно Вам.
С уважением Святослав.
Eva18
03.07.2005 12:34:00
2 Экслибрист:вышлите пожалуйста Вашу смету на E-6996@yandex.ru Заранее спасибо.
Igor38
03.07.2005 17:34:00
И мне вышлите пожалуйста Вашу смету на telenet@ukr.net
Экслибрист
03.07.2005 18:02:00
Выслал сметы:
1. видеодомофон
2. компьютерная сеть, телефонизация
3. охранная сигнализация
4. спутниковое телевидение
5. электрика
6. расчет фурнитуры
Все сметы реальные, по которым выполняются работы. Квартира 4-х комнатная. Адрес заказчика и ФИО, естественно, убраны.
В местах, где не проставлены модели оборудования и цены, закупку будет осуществлять заказчик. Как правило это касается фурнитуры, светильников, т. е. того, что должно вписаться в дизайнерское решение.
С уважением
Воробченко Святослав.
Catfish
04.07.2005 07:29:00
И мне пожалуйста вішлите смету на catfish@ua.fm
natalek
04.07.2005 07:33:00
и мне, пожалуйста, tni@mek.org.ua