ПростойЧеловек
06.09.2005 12:40:00
У некоторых интеллекта хватает только на то, чтобы смотреть ТВ-Шоп и рекламы. Рекламы их убеждают на все 100. После просмотра (прочитки )рекламы думать не нужно - иди и покупай продукт, услугу. Ни в коем случае не думай и не ищи дешевле - за тебя уже подумали разработчики рекламы - профессионалы. Бактерий с применением новой зубной щетки становится на 43 процента меньше. У всех. Количество бактерий посчитано профессионалами. Все. Иди и покупай. Не вздумай усомниться что это дорого! За тебя это тоже подумали. Ты иди и покупай.
Другие стараются в чем-то усомнится, подумать, найти логический подход, сравнить, выбрать. Починить велосипед ребенку, заменить лампочку. Вот тупые - теряют время. За это время можно было бы заработать денег и не думая, смотреть рекламу.
Kulich
06.09.2005 12:52:00
Нина: Да, личный, одному почему-то надо узнать про софт, другому про счет в ресторане,...
Спасибо Нина, значит каннибализм у Вас ничего не вызывает отрицательного? Ведь стандартов и норм нет:)))
Помните пословицу - " путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - его никто не отменял.... вот именно с яишницы и начинает "оказание моральной поддержки своему мужу, создание атмосферы для его духовного и профессионального развития".... а то получится как в анекдоте, когда муж не исполнял свои супружеские обязанности..." дайте мне тарелку супчика, так я тут вас всех....":)))
З. Ы. Яишницу пожарить может всякая, а вот вкусную яишницу - нет:)))
Kulich
06.09.2005 12:57:00
ПростойЧеловек: У некоторых интеллекта хватает только на то, чтобы смотреть ТВ-Шоп и рекламы. Рекламы...
Простой Чел - Браво.
А вот ща такие "не думающие" сидят в Новом Орлеане и неизвестны их думы мрачные:))
Olga
06.09.2005 13:13:00
Давайте кушать только дома на кухне (ни-ни, никаких ресторанов - там же люди деньги "прожирают"!), жену прикуем к плите и швейной машинке (во вторую смену, после работы), одежду покупать не будем - можно же пошить....
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО??????????? Абзац... Домострой какой-то.
Я всегда думала, что люди в браке живут для удовольствия себя, своего супруга и общих детей. А оказывается, наоборот - для выполнения обязанностей и реализации прав. Ну, кому что.
Простой человек, почему вы все время скатываетесь до оценки чужого интеллекта? Заметьте, никто ни разу не давал оценку Вашему и Кулича. Хотя, могли бы.......
Чего такие злые? Расслабьтесь и начните получать удовольствие от жизни, а не считайте, кто (другой) сколько тратит на рестораны и электриков.
Kulich
06.09.2005 13:48:00
Olga
не надо пергибать палку (насчет плиты и одежды) - так может говорить человек, который одевается только в бутиках причем в последнии коллекции, и обедает только в ресторанах - Вы так делаете?
А в ообщем давайте - котлеты отдельно от мух:))
Изначально, Экслибрист начал эту тему с расценками на свои работы. Мое мнение - дорого! и я бы не стал этого делать по таким расценкам (доводы приводились выше),
мнение Нины - не дорого (туманные высказывания насчет "чем выше цена - тем выше качество"), и молчок, сделала ли бы она по таким расценкам или нет - неизвестно (ссылаясь на то, что вопрос личный).
Ольга - позиция не понятна (относительно расценок Экслибриста) - вроде и деньгами "готова швыряться" и " то же время трезво и здраво подходит к некоторым вопросам"....
Простой Человек - тоже не согласен с таким ценами.
Поэтому предлагаю всем участникам этой ветки помочь Эклибристу со статитсикой и формированием общественно мнения.
Итак: данные - ВСЕ кабельные работы (слаботочка, электрика, ЛАН и т. д....) в трешке стоят 8-10 тысяч гривен.
А вот и вопрос - пусть каждый участник этой ветки скажет - согласился бы он в данный момент, работаю там, где он работает сейчас, имея на руках те средства, что он имеет в данный момент сделать в своей квартире эти работы за ЭТИ деньги?
З. Ы. Варианты отвтетов, типа, вот через месяц мне обезщали поднять зарпалату (поменять работу) я бы получил больше бабла - давать не надо
З. Ы. Ы. Прошу эти вопросы не считать личными - это нужно для благого дела:))
Kulich
06.09.2005 13:53:00
Я бы не согласился.
P.S. Ответ можно давать просто "да" или "нет" без указания причин.
З. Ы. Ы, Для тех, у кого электрика уже сделана - все равно, предствьте Вам надо все переделать у бабушки, родителей или тети.
sasha13
06.09.2005 13:56:00
я б еще добавил один вопрос в твою анкету
МЕСЯЧНЫЙ ДОХОД семьи
и если каждый учасник этой ветки ЧЕСНО на него ответит тады тема наконец то закроется
ПростойЧеловек
06.09.2005 13:59:00
Ольга!
А почему вы в негативной части моего высказывания нашли себя? Я не называл имен. Как угодно. Узнали себя- на здоровье, значит так оно и есть - других доказательств не надо?
Присоединяюсь к опросу Кулича - ДОРОГО. МОЕ МНЕНИЕ.
Olga
06.09.2005 14:08:00
Kulich, я согласна, что пора закругляться со спорами, отвечу только на Ваши вопросы.
В бутиках не одеваюсь, поскольку наша фирма занимается таможенным оформлением всего этого барахла, и цена ему - копейка в базарный день. 90% ассортимента того же "Глобуса" - турецкое изготовление по лицензии известных марок, не скажу, что плохое, но при входной цене 10 у. е. за блузку, в Глобусе висит по 200 у. е. За 50 у. е. купила бы, за 200 - нет. НО! Обувь покупаю только в магазинах и только хорошую, ноги дороже.
(кстати, о детских ЭККО, Вы, наверное, в курсе, что в Интертопе сейчас скидки и приличные, и в этом году достаточно большой детский "скидочный" ассортимент)
В кафе и рестораны с мужем или приятелями ходим, в среднем, раз в две недели. Обеды нам доставляют в офис (и мне и мужу), не ужинаем практически по причине склонности к полноте, только фрукты и кефир, завтрак готовит тот, кто раньше встал.
По поводу расценок Экслибриста - я считаю эти расценки оправдаными для категории людей, у которых доход несколько больше моего.
Я сейчас плачу по 5 у. е. за точку (около 100 в квартире 84 м.2) плюс набор щитка (около 100 у. е.), итого 600 у. е. Считаю эту цену нормальной, качеством услуг пока довольна.
Четыре года назад в пору моего первого ремонта и более низкого материального статуса, эта цифра была бы для меня велика. Делал дядя.. нет не Вася, Павел Иванович. Делал долго, скрупулезно, пил пиво, мотал нервы, отрывал в рабочее время, забраковал медный кабель, закатал в стены алюминий, медный украл, короче обошлось вдвое дешевле, но мы так рады были от него здыхаться в конце концов!
А через пару лет, если доход будет продолжать расти, может, и буду обращаться к Экслибристу. Хотя, Idalgo и подмочил ему репутацию.
Я продолжаю считать, что, как верно писала Нина, оптимизировать процесс в плане затрат и качества необходимо, но для разных категорий граждан в разных ценовых сегментах. Вот и все.
Нина
06.09.2005 14:10:00
Olga: Давайте кушать только дома на кухне (ни-ни, никаких ресторанов - там же люди деньги...
Ольга, не удержалась :) Браво :) Приятно читать ваши сообщения. ДОМОСТРОЙ в прямом и переносном смысле :) Как по мне, лучше тратить время на зарабатывание денег, чем на их экономию. А так нету у мужиков крыльев, нет мечты. Скучно :)