Дорого или дешево

Kulich

Kulich

07.09.2005 12:29:00

Olga: Кинотеатр "Киев". И с аккустикой все в порядке, и малолеток мало.
В вечернем...

Еще не жалею денег на красную икорку, только опять же ЭКОНОМЛЮ покупаю ее не по магазинным ценам (не знаю скоко она там стоит), а по 200 гр за кг (контрабандная, свеженькая(:)))

Еще на пицце - один раз провели эксперимент - приготовили пиццу дома - получилось "так на так", что и пицца "гранд" - это не реклама. Видя, что экономии никакой - решили покупать, но только там там вес 1800 гр стоит ок 40-50 гр (сравнивать с Челентано или МакСмаком ) даже низзя - там намного дороже и менее вкуснее:))

Цитувати

Нина

Нина

07.09.2005 12:35:00

После того, как вы зацитироваи свою зарплату, мне все стало понятно :))) Дальнейшие объяснения излишни. Насчет уважения. Перечитайте ваши посты, адресованные к Э. Или посты ну очень простого человека :) Злость видна. Скупость и зависть тоже. Уважения я не заметила :)

Цитувати

Olga

Olga

07.09.2005 12:36:00

Ну, что же - это тоже подход - экономить на мелочах, чтобы покупать более дорогие вещи. Только женщин Очччень нервирует именно экономия на мелочах.

Да, я бы не стала путать покупку маечки за 10 грн. и телевизова за 15 штук. Сколь нужно экономить на маечках, чтобы "скопить" на плазму? А то, что надо искать оптимальную цену в определенной категории, так с этим никто не спорит.

И еще, мне, например, проще и удобней отработать рабочий день, зайти вечером в супермаркет, купить все необходимое и не забивать себе голову, чем рыскать в поисках экономии по мелочи.

Цитувати

Нина

Нина

07.09.2005 12:40:00

Ольга, там же все контрабандное, начиная от шин на рынке, заканчивая икоркой. С той тысячи ни копейки не попадает в бюджет страны и на пенсии. А потом удивляемся, почему нет роста экономики. Куличи все тормозят :))) Много их у нас, ох много :)))

Цитувати

Olga

Olga

07.09.2005 12:41:00

Kulich:
Еще не жалею денег на красную икорку, только опять же ЭКОНОМЛЮ покупаю ее не...

Так, хорошо, еда.
Что еще?
Может, я задаю слишком личные вопросы, уж извините. Мне действительно интересно.

Цитувати

zhiletz

zhiletz

07.09.2005 12:44:00

Kulich! а где это вы покупаете икорку и пицу такую дешевую? поделитесь плиз рыбными местами! :)

Цитувати

Olga

Olga

07.09.2005 12:48:00

Нина: Ольга, там же все контрабандное, начиная от шин на рынке, заканчивая икоркой. С той...

Нина, я все-таки оптимист в этом вопросе. Среди моих друзей (а их немало) есть только одна семейка с ярко выраженной идеологией Kulich`a.
Но мы их (эту семейку) все равно любим, поскольку они обладают другими ценными качествами. А то, что они для прихода нас (гостей) ставят на стол 300 гр. сыра под то вино, которое мы же и принесли, так это вполне можно пережить. Да, они при этом отдыхать ездят на Мальту, во Францию, в Хорватию. Ну, хоть понятно, для чего экономят.
Kulich, сразу извините, по поводу гостей к Вам не относится.

Цитувати

Olga

Olga

07.09.2005 12:53:00

zhiletz: Kulich! а где это вы покупаете икорку и пицу такую дешевую? поделитесь плиз рыбными...

"икорка" в "Дарах моря" на Тургеневской от 218 гр./кг. И свежая, и не контрабандная, и можно попробовать.

А в "Челентано" на Русановке пицца при наборе так и получается - около 45 грн. Очень вкусная, поверьте, в пицце я разбираюсь. Только, мне в голову не приходило ее взвешивать. Да, и в Il Patio на Бессарабке сравнимая цена и вторая пицца - бесплатно. Правда, сервис хреновый, мы больше любим "челентано".

Цитувати

Нина

Нина

07.09.2005 12:57:00

Ольга, у меня тоже есть такие знакомые, но им всем далеко за 50 и они не смогли адаптироваться к новым условиям, вот и ведут натуральное хозяйство. А тут просто азарт такой нездоровый. Деньги есть, а они пиццу делают, взвешивают, цены сравнивают :)) Просто зе бест. Хоть кино снимай.

Цитувати

Kulich

Kulich

07.09.2005 13:15:00

zhiletz: Kulich! а где это вы покупаете икорку и пицу такую дешевую? поделитесь плиз рыбными...

Жилльцу
Пицца "Гранд" - возле Кар дач их кафешка. есть еще где то на Зоологической (там никогда не был) - не знаю - пицца вес 1800 гр (я больше 2 кусков съесть не могу - я ем я не мало).
телефон не даю - еще забанят за рекалму - легко ищется по любым справочникам.
Икорку беру через знакомых:)))

Ольге
а как же покупать еще пиццу? по весу и по вкусу. Челентоно по моему грамм 600-700 и за это 45 гр??? Гранд (потворяю) 1 кг 800 гр за эти деньги - (т. е. 3 пиццы Челентано) - вот еще один способ разводилова честных граждан:((((
Меня всегда умиляют бабки, которые продают (например) грибы на лукошки, корзиночки, ведерки. А на мой вопрос, " а скоко тут весу" они отвечают " а хто його зна", мне понятно что 1кг белых грибов стоит 15 гр, и эту цену я готов заплатить, но "лукошко за 25" я никогда не возьму:)))
Насчет Сейшел - если я захочу окунуть свое тело в океане я туда поеду, но поехать можно по разному
1) через очень крутое тур агнество (где в офисе кофе тебе дадут)
2) через тур агенство, которое ютится в подвале
3) самому позвонить на Сейшеллы с готсиницу (узнать номер я думаю не пролема) и заказать у мэнэджера себе номер
При 3-м варианте экономия - на сумму, которое возьмет "за труды" тур агенство.
Ксатит, туту очень много людей хотят продатькупить квратиру БЕЗ БРОКЕРОВ и основная причина "5%" много за их труды - разве это не стермление к экономиии?

Нина
И какая зависть у меня может быть к Экслибристу, если моя машина стоит дороже, чем его две? Не вижу в упор предмета для зависти..:)))
Злость - это может быть - не люблю, когда мне начинают "впаривать", особенно в том, в чем я разбираюсь, т. е не люблю, когда меня держат за дурака:))
Скупость - это из за того, что я считаю цены Экслибриста большими и не хочу ему платить?

Вам в противовес - если бы я (к примеру) согласился бы на цены Эклсибриста - то я бы себя считал, лохом непуганным, идиотом круглым, жена бы меня считала - безруким инвалидом, а сын (которому не пришлось бы покупать какую то вещь).. ну он таких слов еще не знает:)))

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 60
Архів