Сантехника VIDIMA

Nelya_Star

Nelya_Star

22.11.2005 08:51:00

Константину:
Леопольд : "... Я первый в очереди был!.."
- Ну, а sasha13, видать, по льготному списку

Леопольд имел ввиду, что он первый в очереди к Саше-13, а не ко мне. Поэтому, Константин, в льготном списке совершенно другой участник форума - я добро не забываю.

Цитувати

Yelena

Yelena

22.11.2005 11:51:00

Саша, ну, а мы с ремонтом уже почти сами справляемся, так что к нам - просто бескорыстно по-соседски на чай;-)

Цитувати

KonsL

KonsL

22.11.2005 12:13:00

Ну, спасибо, Нелли!
Особенно, учитывая, что я практически ничего и не делал - ну, разве что, языком потрепал маленько ;-)
А п. п. sasha13, так я имел в виду, что это Вы у него в льготной очереди, и Леопольду таки подождать придётся...

Цитувати

Леопольд

Леопольд

22.11.2005 15:41:00

Nelya_Star: Я, Леопольд, не наглая, просто у меня жены нет и я Саше-13 тоже что-нибудь приятное...

Что значит "что ты ему можешь приятного сделать"? Да ты, Петрова, знаешь скока я всякого разного приятного умею делать?! Ты просто оскорбила меня, Петрова.
Я обиделся... ага.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

23.11.2005 08:57:00

Да ты, Леопольд, вместо того чтобы обижаться лучше что сделал(или подарил). К примеру, временная мойка нужна, ты же уже кухню купил?
Вот и был-бы в форуме как "Самый крутой меценат". А там, гдядишь, и кровать понадобится - на дачу точно скоро не въеду. Ремонтик стоит!

Цитувати

Vig

Vig

23.11.2005 09:02:00

Купил вчера смеситель для ванной в «Эпицентре» - разочарований нет предела. Началось с того, что держатель для душа плотно закрепился только перпендикулярно к соединительной трубке, что сделало невозможным вставлять в отверстие душ. После монтажа и пуска воды со всех резьбовых соединений начала капать вода, пришлось все раскручивать и резьбу обматывать лентой-герметиком ( зачем тогда прокладки, если они не справляются со своей функцией?) В результате течь устранилась. Зато появилась проблема с душем: мало того, что напор в душе слабый, хотя с крана напор был нормальный перед переключением, так еще и, или вследствие этого, воду отрегулировать до нужной температуры очень сложно.
Заплатил 243,35 грн. за барахло, лучше бы купил за 100,00 грн. какой-то китайский, так хоть не обидно было бы.
Вообщем завтра поеду возвращать. Не подскажете, в «Эпицентре» с возвратом товара проблемы у кого-то были?

Цитувати

AlG

AlG

23.11.2005 10:57:00

Странно. Сам брал Видиму почти два года назад в "Метро". Для ванной и для умывальника. Промблем не было. Правда за оба отдал около 250 грн.
Может цена плохо влияет :)

Цитувати

Леопольд

Леопольд

23.11.2005 17:49:00

to Vig:
Я уже дважды возвращал товар в "Эпицентре" (который на Окружной) - проблем не было, всё предельно легко и просто. Только по выходным в окошко возврата бывает очередь.

Цитувати

Vig

Vig

24.11.2005 11:09:00

to Леопольд :
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли чека, гарантийного талона и товара для возврата? Или нужны еще мои паспорт и идент. код (где-то слышал, что нужны)?

Цитувати

Леопольд

Леопольд

24.11.2005 12:04:00

Да, паспорт обязательно.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 18
Архів