sasha13
18.07.2005 13:10:00
кто использует эту сантехнику поделитесь опытом как она ?
на вид она немного сероватого цвета, скажем так намного серее чем церсанит или прочее
как она моется, не трескает ли?
а то так получилось, что у меня в малом санузле унитаз, маленький умывальник и душподдон все этой болгарской фирмы.....
maks
18.07.2005 14:50:00
обычная, белая, а не серая, просто "не иссиня белая" - ну и что? Не трескается, хорошей формы и стоит экономно. захотите выбросить - скажите когда и где - найду куда пристроить...:)
sasha13
18.07.2005 15:02:00
я ее еще даже не установил:)
купил тока
кстати за маленький умывальник переплатил 40 грн
купил на харьковском базаре м магазинчике за 200 грн, а вчера в эпицентре видел за 160 :(
sasha13
18.07.2005 18:45:00
а стОит экономично так это смотря с чем сравнивать
китайская или наша намного дешевле
по моему если из ширпотреба так видима одна из самых дорогих...
Леопольд
18.07.2005 23:10:00
О! Ну наконец-то и Саша13 лопухнулся на 40 гривен.
А то моя жена как форума начитается, так и начинает ныть потом, мол вот Саша13 мастер на все руки, электрику всю сам сделал, и экономный такой... а ты мол лентяй безрукий... и ля-ля-ля целый вечер...
Влюбилась в этого тринадцатого и бредит им "саша, саша..."
А мне абыдна! :(
sasha13
19.07.2005 12:06:00
радуесся Леапольд ?!
Ох, если б я всю правду рассказал, где када и наскока я лопухнулся.....
Многого то и сам не знаю еще пока.
Ну ну, радуйся.
А жене то скока лет, как зовут, телофончик адресочек? Пока ты там сутра доночи непосильно вкалываеш мож ей надо чего там....
помочь по домашнему хозяйству :))))
Леопольд
21.07.2005 08:25:00
Сгинь нахал!!!
Кто бы мне самому помог. На кухне плитку уже положили, а провод под вытяжку забыл вывести. И электрик баран не напомнил. Шо теперь делать?!
Чо там ваще для вытяжки надо? тока провод? или с выключателем? или выключатель на вытяжке будет? я без понятия...
Yelena
21.07.2005 08:54:00
Есть вытяжки с выключателями, но провод таки-надо. По верху шкафчиков кухонных кинуть не получится, чтоб не видно было?
На крайний вариант - есть такие пластиковые панельки, которые провода закрывают...
Idalgo
21.07.2005 09:56:00
Леопольд: Сгинь нахал!!!
Кто бы мне самому помог. На кухне плитку уже положили, а провод...
Провода достаточно, вытяжки идут с выключателями... плюс еще гофра, непосредственно для вывода воздуха, я перед тем как потолок гипсокартоном зашивать проложил ее к вентканалу и вывел над планируемым местом размещения вытяжки.
Экслибрист
21.07.2005 10:25:00
Это к теме "дорого или дешево". Я не злорадствую, просто ухмыляюсь.
Теперь по теме. Почти всегда поблизости есть какой-нибудь источник 220. Имея опыт, желание и немного сообразительности эту проблему можно решить почти безболезненно. К примеру можно посмотреть, а что с другой стороны стены. Если улица или соседи, то да, проблема, если смежное помещение, то надо думать. Опять-таки этаж. 1, 2 этажи - можно подумать и над "уличными" вариантами. В общем думайте. Очень неплохо было бы иметь кабелировку квартиры и расположение распредкоробок. Кстати сказать, именно распредкоробки помогают решать подобные проблемы. Рассмотрите варианты с освещением. Ну и как здесь уже сказали, в крайнем случае - короб.
Удачи.