Кто установит акриловую ванну?

sasha13

sasha13

11.08.2005 13:49:00

Гыыыыы
Кулич ты отстал от жизни на своих морях югах.. :)))
профи в форуме последнее время попритихли и не мешають самоделкиным идти своим трудным тернистым путем к светлому будущему
А мож они просто охренели от безумства храбрых :)))))))))

Цитувати

Леопольд

Леопольд

11.08.2005 20:48:00

Извините шо вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но хочется спросить: "Тринадцатый, а ты вообще работаешь? Када ты все успеваешь? Или у тя жена деньги зарабатывает?"

Цитувати

sasha13

sasha13

12.08.2005 12:29:00

да ничо..... свои.... вмешивайся
хочется спросить так спрашивай:))
отвечу не тая
-работаю
-да нифига я не успеваю
-скока жена зарабатывает это ты сам у нее спроси :) я не знаю, чесно...

Цитувати

Нина

Нина

12.08.2005 14:06:00

Вот это да :) Вначале тратите твои деньги, а потом каждый свои? Я тоже так хочу :)

Цитувати

sasha13

sasha13

12.08.2005 14:38:00

да какие там деньги......
нечего тратить то

Цитувати

Леопольд

Леопольд

12.08.2005 22:42:00

Да не прибедняйся, не прибедняйся :))

Цитувати

Крокозяблик

Крокозяблик

13.08.2005 17:02:00

Kulichu - ладно, Кулич, бывает и у меня плохое настроение.

Да только предлагаю я больше 50 - никто не берется. За 40 приходили (сами назвали цену), посмотрели и сказали, что не их дело стенку откалывать, они только ванну ставят да подключают. А я бы отколол и сам, да там плиткой уже обложено - красиво не сделаю. А вообще, конечно, немного странно - никто в этом древнем городе не хочет зарабатывать. Ведь спецу с инструментом и навыками это должно быть раз плюнуть. У меня не было таких проблем 6 лет назад, когда я обустраивал свою предыдущую квартиру. Тогда только свисни - бежали на любую мелочь. А сейчас говорят мелко, вот если бы у вас коттеджик был, да полностью его отедлать, тогда да %-(((

Цитувати

Shuras

Shuras

13.08.2005 19:36:00

Могу посоветовать своего сантехника...
Виктор 8-067-942-72-47
Делает все что угодно быстро и аккуратно, только цены тоже приличные.

А насчет "особняков" это да. Это сейчас любят все работники. Приглашал в начале ремонта частного дизайнера, он посмотрел на квартиру, спросил - "сколько метров?". я говорю - 110. ответил что маловато, и вообще если бы был особняк, или хотя бы метров 200 квартирка то можно и взяться. а по мелочам не работаем... от как.

Цитувати

Yelena

Yelena

15.08.2005 08:46:00

Крокозяблик: Kulichu - ладно, Кулич, бывает и у меня плохое настроение.
Да только предлагаю...

У меня была подобная проблема (надо было врезать ванну в стенку таким образом, чтобы плитка прямо находила на максимальный уровень бортика ванны).
Могу вам сказать, что это не так-то просто. Чтобы уложенная плитка не покололась, когда ее будут резать, нужны специальные алмазные резцы и достаточно опытный плиточник.
Выходом может быть вообще снятие того ряда плитки, в который необходимо врезаться, далее штробирование бетона, а потом укладка, возможно, подрезанной плитки поверх.
В любом случае вам нужен или мастер-универсал (который и с плиткой в ладах и имеет нужный инструмент, и ванну установить-подключить в состоянии), либо слаженная работа 2-х специалистов. Сантехник говорит, на каком уровне будет стоять ванна, а плиточник делает штробу.

Цитувати

Raven

Raven

15.08.2005 11:11:00

Насколько мне известно (и как я сам делал), ванну нужно ставить ДО укладки примыкающей плитки, тогда меньше проблем будет.

У меня сначала плиточник положил стену за ванной и кусок пола под ней, потом на след. день мы вырезали стену для торца ванны и ее установили на кирпичи, после чего он заложил торцы ванны плиткой. - Неплохо получилось.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів