Фільтр для води

Raven

Raven

26.08.2005 10:16:00

xonix406, российские активаторы проточного типа мне не очень нравятся, да и качество очистки/активации воды у них, говорят, не очень хорошее.
Эковод делает устройства в виде компактного ящичка, который после использования можно спрятать. И качество воды там контролируется автоматически - дошло до нормы - прибор сигналит и выключается.

В общем, каждый сам решает какую воду пить. "На вкус да цвет товарища нет" ))

Цитувати

Стас

Стас

26.08.2005 12:43:00

Вопрос очистки воды очень важен и насущен. Может быть я отклонюсь от темы топика, но болея 10 лет псориазом и псориатической артропатией, ходя по врачам и врачевателям и ничего от этого не получая, начинаешь думать как самому себе помочь и анализировать нетрадиционные методики. Так только в прошлом году (к сожалению)с помощью книг Малахова и Маловичко у меня сложилась в голове своя система борьбы с прогрессирующей болезнью.
Так в ней вода (её качество, очистка, подготовка) занимает наряду с системой питания ключевую роль. Скажу так, за 4 месяца у меня сошло с кожи всё что мучило меня 10 лет, перестали болеть суставы и т. п.
Всё это я говорю к тому, что просто очищать воду не достаточно, какая бы прекрасная система очистки не была. Поэтому вопрос активаторов и и других систем подготовки воды актуален. Другое дело, что действительно стоящее, а что нет и как в этом разобраться.

Цитувати

Sergit

Sergit

26.08.2005 12:54:00

xonix406: to Raven
Наша фирма тоже года 2 их продавала, только не укр., а российские - Изумруды,...

Поважаю вашу думку, але ви так і не назвали задекларовані вами аргументи проти активатора, як видно їх від вас всі тут хочуть добитись. Чекаю з нетерпінням.

Цитувати

xonix406

xonix406

26.08.2005 13:15:00

Це дуже дового прийдеться пояснювати... Ну ось Вам яскравий приклад. В Изумрудах... є 2 трубки - одна з активованою водою, 2-га, через яку виводиться "брудна" вода. Один раз менеджер під`єднав ці трубки навпаки (по своїй неуважності) і ми пили воду зі стічної трубки як активовану. НІХТО з працівників не помітив різниці на смак. І на прозорість також.
Ось інший приклад. Одна фірма купила у нас 2 промислові (якщо можна так сказати :-)) установки для якогось свого маленького виробництва. Їхнє виробництво декілька разів перевіряла СЕС і кожного разу вода не віповідала ГОСТам... Ми були змушені їм повернути гроші...
Ще раз повторюю - я не агітую за або проти. Я лише висловила свою думку - це аналог магнітних браслетів, одні вірять, інші не вірять, комусь допомагає, комусь - ні. Он Стасу дуже навіть допомогло. Я за нього рада.

Цитувати

Стас

Стас

26.08.2005 13:33:00

Уточнение. Я не пользовался активаторами. Я очищаю воду фильтром, замораживаю, оттаиваю, в общем целая, довольно морочливая процедура. В принципе всё это описано в книгах по оздоровлению.
Но дело в том, что это же вероятно возможно делать и с помощью приборов подобных активатору.

Цитувати

xonix406x

xonix406x

26.08.2005 13:37:00

нет, технология активатора уникальна. Ее не скопируешь замораживанием-таянием-очисткой. Там главный принцип - вода подвергается действию довольно сильного электро-магнитого поля, в связи с чем определенным образом меняется ее структура. А замораживание-таяние - одна из самых простых очисток и очень рекомендую ее тем, кто не имеет средств на вообще какую-либо очистку воды.

Цитувати

Стас

Стас

26.08.2005 13:51:00

Кроме очистки, замораживание и оттаивание структурирует воду. Не зря, те у кого болит голова, употребляя такую воду избавляются от головных болей. Вроде бы объясняется это тем, что молекулы воды начинают свободно проникать через мебраны клеток мозга.
Но мы всё время говорим о каких то вычлененых этапах подготовки воды, поэтому не много не понимаем друг друга.
Я абсолютно не специалист в этом, меня просто борьба за жизнь заставила методом проб и ошибок изменить образ жизни, в том числе заставила что то делать и с водой:)

Цитувати

xonix406

xonix406

26.08.2005 13:58:00

Стас, может Вы меня и не совсем понимаете, но я Вас понимаю очень хорошо :-)) Я хоть и логистик, но вникаю в то, что делается вокруг меня - и в водоочистку и в насосы (насосы - основное направление фирмы, водоочистка - второстепенное). И поэтому Вам и говорю, что процессы в активаторе никак скопировать нельзя, кроме как пропустить воду через катод и анод :-)

Цитувати

Raven

Raven

26.08.2005 14:05:00

Стас: Уточнение. Я не пользовался активаторами. Я очищаю воду фильтром, замораживаю, оттаиваю,...

Стас, я также являюсь сторонником здорового образа жизни (не всегда получается, правда), и с трудами Малахова знаком не понаслышке.
Давно знаю опреимуществах талой воды, но в бытовых условиях, как Вы верно заметили, это очень хлопотное занятие.
Как альтернативу я нашел для себя электрический активатор воды.

Кстати, по поводу использования активированной воды для лечения и не только: http://www.ecovod.com.ua/use.html

Цитувати

Raven

Raven

26.08.2005 14:11:00

xonix406: Стас, может Вы меня и не совсем понимаете, но я Вас понимаю очень хорошо :-)) Я хоть...

"процессы в активаторе никак скопировать нельзя"

Немножко не так, именно разработчики активаторов пытаются создать аппараты для получения качества и свойств воды, оптимальных для организма. ))
Наверное Вы слыхали о местностях, где живут одни долгожители, из-за особого состава воды? Или целебных источниках, творящих чудеса?
Фактически активатор - это какое-то подобие такого источника, только у вас дома. ))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів