Декоративная штукатурка

Люля

Люля

25.11.2005 13:27:00

Расскажите, пожалуйста, форумчане: есть ли среди нас смелые люди, решившиеся самостоятельно нанести декоративную штукатурку на стены? Каков результат, чем пользовались и где приобрели наглядные навыки? Какую фактуру использовали? Хотим сами попробовать: во-первых, спросили в Эпицентре - 40 грн./метр только работа; во-вторых, интересно попробовать.

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

25.11.2005 14:45:00

Мне венецианку делали специалисты. Я когда посмотрела как именно они это делают, решила сама не экспериментировать :-)))

Цитувати

Люля

Люля

25.11.2005 14:48:00

Хотим не "венецианку".

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

25.11.2005 14:55:00

Нет ничего невозможного для человека с интелектом...
Но я бы не рискнул, не имея опыта подобных работ...
Думаю, что не просто так работы стоят 40 грн. за метр...

Цитувати

Леопольд

Леопольд

26.11.2005 04:43:00

А я бы запросто рискнул. Ничего сложного там нет. Мне делали декоративную штукатурку мастера, я видел как это элементарно просто делается. Нужно только иметь соответствующие инструменты.
Более того, мне думается, что сам я бы даже лучше это сделал.

Цитувати

юля32

юля32

26.11.2005 13:35:00

Татьяна, а вы остались довольны вашими мастерами? Если да, то не можете скинуть их координаты на мыло?

Цитувати

Ксю

Ксю

28.11.2005 07:35:00

Люля: Расскажите, пожалуйста, форумчане: есть ли среди нас смелые люди, решившиеся самостоятельно...

Среди нас, безусловно, есть смелые люди :) но штукатурка это не тот вид работ, который захотелось бы делать самому (грязно, МОКРО и ручки быстро устают)... То ли дело готовые кухонные шкафчики собрать "под пиво", ну или на крайняк полакировать паркет :))
РЕЗЮМЕ : ничего невозможного нет, но если качество критично, то лучше не надо :)

Цитувати

OLENA

OLENA

28.11.2005 09:33:00

Люля: Расскажите, пожалуйста, форумчане: есть ли среди нас смелые люди, решившиеся самостоятельно...

Если вы решились самостоятельно нанести декоративную штукатурку на стены - вы просто смелый человек. Я планирую делать и венецианку и дек. штукатурку - но только руками опытных специалистов. По отзывам, штукатурка гораздо капризнее венецианки: "любит отпадать", т. к. тяжелая. А поскольку стоимость материала не маленькая, лучше не экспериментировать самим, потом обидно будет:((
И все это ради любимой тварюки:))) - дерет обои, договориться не получается, приходится выкручиваться и приспосабливаться.

Цитувати

Люля

Люля

28.11.2005 10:03:00

Ну, не то, чтобы смелый, так, безбашенный :)). А если серьезно, насмотрелась журналов ИВД, сайтов российских, где полно мастер-классов для начинающих, ну и подсмотрели, как в Эпицентре образцы делали - смотришь - ничего сложного. А насчет - штукатурка сползать будет, так в том же Эпике советуют грунтовку специальную, мол, с ней сползать не будет.

Цитувати

Леопольд

Леопольд

28.11.2005 12:04:00

Да ничего там не сползает, если качественные материалы брать.

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів