Двери межкомнатные

проДВЕРИ

проДВЕРИ

06.04.2006 07:13:00

Очень быстро, дешево и сердито заделать гипсом (он же алебастр). А вообще почти любым что у вас могло заваляться от ремонта - сатенгисом, изогипсом, штукатурной смесью, клеем для плитки, цементным раствором.
Установка одной двери со врезкой фурнитуры будет стоить (если незадорого) 130-150 грн, 250 грн если установщика подскажут в строймаркете. Еще понадобится баллон 750 мл монтажной пены (любой). Я во всяком случае разницы между пеной по 14 грн и по 24 грн не замечал.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.04.2006 07:23:00

а не будет этот алибастр потом крошиться, сыпаться?! завалялось полтора мешка клея, которым гипсокартон на откосы клеили-вот он мне как-то больше доверия внушает-думаете чем угодно всетаки можно замазать, или лучше цементом? а коробки нынче только на пену ставят или как и окна-сначала по периметру четыре дюбеля в стену забивают а потом пеной задувают?

Цитувати

Юла

Юла

06.04.2006 08:39:00

2 Донецкий
Ну закрепите дверь на нескольких дюбелях (для спокойствия Вашего) - в чем проблема? Задуйте пеной большие полости по периметру. Заштукатурьте оставшимся клеем, поверх - штукатурная сетка с переходом на основную стену, чтобы небыло трещины на границе. Ничего не будет крошиться и сыпаться. Наличник.
ЗЫ. По поводу звукоизоляции: а щель под дверью Вас не смущает?

Цитувати

проДВЕРИ

проДВЕРИ

06.04.2006 08:56:00

Вообще-то на дюбели никто уже не крепит. Хватает пены. Есть конструкции коробок которые складываются без единого гвоздика. Технология установки двери вкратце следующая: поставил коробку, задул по периметру пеной, на следующий день повесил дверь и прицепил наличники.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.04.2006 09:02:00

ну щель под дверью одна и узенькая, а дыр этих шесть штук и здоровенных. еще вопрос что сначала делать-стены ровнять да обои клеить или дверь ставить!?

ха-прикол-я тут гоняю по всему городу за теми дверьми, а оказывается в моем-же офисном центре на пару этажей ниже находится центральный офис тех самых белорусских дверей. и склад тут недалеко у них. тут и установщика советуют за 45 у. е., и доставку за 100 грн. организовывают. более-менее подходящая мне дверь из ихней коллекции обойдется в 1300 гривен+доставка, установка. 5 лет на рынке компания эта

Цитувати

Юла

Юла

06.04.2006 09:07:00

Стены, Донецкий, стены и обои. А двери и огромные дыры - это вторичное :-)))

Цитувати

Люля

Люля

06.04.2006 09:15:00

Донецкий, а, Донецкий, а где вы работаете (это я насчет дверей :))?

Цитувати

проДВЕРИ

проДВЕРИ

06.04.2006 10:26:00

распечатай им эту ветку форума, покажи какую мы тут рекламу развели их дверям, должны дать скидку:-)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.04.2006 11:30:00

Люля: Донецкий, а, Донецкий, а где вы работаете (это я насчет дверей :))?

Офисный центр в районе м. Берестейская, но тут у них только офис с каталогами-образцов нет, а склад сказали где-то на Лепсе, но больше всего моделей представлено на Лыбидской в "доме музыки"-типа фирменный отдел там у них.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.04.2006 11:35:00

Юла: Стены, Донецкий, стены и обои. А двери и огромные дыры - это вторичное :-)))

ну вторичный не вторичный, а таки дыры думаю стоит заделать ДО поклейки обоев. и раз действительно только на пену ща ставят двери, то думаю особо не должны повредить обои.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 20
Архів