донецкий
18.04.2006 06:44:00
чтож вы такая невнимательная Аленаа-Виталий же сразу написал "польские ламинированные в Эпицентре"!!!!!!
виталий
18.04.2006 07:28:00
Да, правильно. Пока еще не купил. Планирую купить. В Эпицентре на Окружной. Вроде как неплохие.
status
19.04.2006 22:05:00
Виталию:
Двери то польские хорошие, если Вы ламинир. имели ввиду, но ввиду не совсем хорошей коробки как на мой взгляд, имеет смысл наверное к ним заказать другую.
Alfa
20.04.2006 05:22:00
А что не так с коробкой?
донецкий
20.04.2006 06:31:00
status: Виталию:
Двери то польские хорошие, если Вы ламинир. имели ввиду, но ввиду не...
и что получится-коробка-ж я так понимаю должна тоже быть ламинированная или хотя-бы просто покрашена в цвет дверей-попробуй еще угадать да подобрать такую коробку....
Jarik
20.04.2006 09:52:00
Аленаа: А кто-то ставил в ванную, туалет стеклянные матовые двери? Как ощущения? Комфортно?...
Зависит от стекла. У меня в спальне и маленьком с/у стоят стекляные с матовым стеклом. Очень красиво. Но там такое стекло, что даже контур через него не видно (все размыто).
Vit123
20.04.2006 10:20:00
Рассказываю про белорусские двери:
Купил я их себе 7 шт. В момент покупки отбраковал 2 двери по причине повреждения шпона. Плюс покупал коробки и наличники (всего по штук 30 того и 30 другого) - отбраковано было меньше половины планок под коробки и более половины наличников все по тем же причинам - повреждения шпона.
Двери уже стоят - и самая большая проблема - это то, что очень трудно работать с такими одинаковыми и стандартными брусками для коробок в тех случаях, если стены не идеальны - щели огромнейшие.
Плюс ширина наличников разная - на верхних углах это заметно и очень некрасиво. И самое главное я 2 недели искал такого столяра, который согласиться ставить такие коробки. Но у меня выбора не было - я брал в олди по безналу за средства, оставшиеся от отказа от отделки в киевгосстрое. А у кого выбор есть - двери покупать можно, а вот коробку лучше заказывайте отдельно, у того столяра, который вам это ставить будет.
status
20.04.2006 12:59:00
Донецкий:
там коробка с прессованной бумаги, или тип того. Есно она покрашена в цвет дверей, но это не надолго, - жизнь такой коробки(мое мнение). Лучший вариант наверное сделать с дерева под заказ. Можно конечно другие двери посмотреть, но я бы сделал именно так, т. к. все таки они довольно хорошо смотрятся, а ближайшие стартуют с 450-500 долл.
Марат
21.04.2006 10:57:00
Кто что может сказать о Российских дверях фабрики "Свобода"? Их продают в фирмах: "Дверной Холдинг", "Лука" и т. д. Заинтересовала дверь сосновая шпонированная ясенем и тонированная под орех -во как! И цена за блок вроде 1020-1070 грн. Есть отзывы?
Аленаа
21.04.2006 11:14:00
2 Jarik: а что за двери? стекло? где брали? по чем? Поделитесь, пожалуйста.