HELP !!!! БУМАЖНЫЕ ОБОИ

Viki

Viki

23.06.2006 11:15:00

Я так розумію, що процедура повинна бути така - нанести клей на стіну і далі клеїти ненамазуючи самі обої... бо вони дуже тонкі... Ви так само робили?

Цитувати

ридер

ридер

23.06.2006 11:36:00

Так в этом и весь прикол флизелиновых, что их сухими раскатываешь на намазаную клеем стену. Не знаю, может есть какие-то их разновидности, которые мазать надо)

Цитувати

Люси

Люси

27.06.2008 05:49:06

Помогите советом!!! Купили квартиру в Киевгорстрое уже с отделкой. В комнатах поклеены бумажные обои с маленькими блесточками. Уж больно они раздражают, особенно когда свет включаешь вечером! Можна ли их перекрасить? И какой краской? Переклеивать новые сейчас нет возможности да и времени...
Заранее спасибо за совет.

Цитувати

Морская

Морская

27.06.2008 07:31:24

а мне бы узнать точно, как клеить фото-обои.... уже не первый раз покупаю и не получается

Цитувати

Eva18

Eva18

27.06.2008 13:50:14

2 Морская: http://www.foboi.ru/articles/kleit_foto_oboi.html

Цитувати

Морская

Морская

01.07.2008 07:06:53

Ева, спасибо большое. К сожалению я видела эту статью, интересует практический опыт так сказать) какой конкретно клей брать и т. д. Мой постер 105х175см в буквальном смысле расползся...

Цитувати

Ланд

Ланд

01.07.2008 07:50:01

Вообще есть старая добрая методика наклейки фотообоев. В особенности удачно применима к обоям на толстой основе, от 180 г/кв. м.
Полотнища перед поклейкой смачиваются с обеих сторон. Причем можно сначала смочить все и уложить их слегка подсыхать в стопку.
на поклейку берется полотно слегка влажное (равномерно, если нет, то можно побрызгать любым распылителем), мажется клеем и наносится на стену. тут важно не перетянуть, чтоб не порвать. И далее поинструкции.
Высыхая, они натягиваются, как струна.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів