люди добрые помогите как быть

DraW

DraW

09.11.2006 13:36:50

Жилецъ: Тебе повезло.

Сходи в ЖЕК - и тебе повезёт!

Цитувати

SKO

SKO

09.11.2006 14:17:24

Достал ТЕХПАСПОРТ на квартиру.
Написано: "Квартира обладнана балконом 30%, (терасою) 0,9кв. м., лоджією ___ кв. м."

Реально у меня балкон ~2,7м. кв. и лоджия ~6,5м. кв., а из общей площади для отопления вычли только 0,9, хотя как по мне, так нужно 1,8.
Получается, что по документам у меня лоджии нет или на ней стиоят и фигачат батареи.

Как бороться с такой фигней? При нынешних ценах, нет никакого желания кормить нашего городского пастора.

Цитувати

Olga

Olga

09.11.2006 14:28:40

Влада: Olga, вы пишите: "А так вкрав - і щасливий". Почему вкрав?? Вам достаточно отавливают...

Влада, не надо мешать все в кучу. Если ЖЕК плохо отапливает Ваш дом - идите и добивайтесь, за Вас этого никто не сделает. А если Вы надумаете отапливать балком (что, кстати, противозаконно), то Ваши соседи недополучат и свои 15 градусов.
ЗЫ, у нас топят на совесть (тьфу-тьфу-тьфу), а когда мне надо, чтобы на балконе стало тепло, скажем, чтобы белье быстрее сохло, или посидеть покурить кальян, я ВЫНОШУ НА НЕГО ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ.

Цитувати

Влада

Влада

09.11.2006 14:55:28

Ольга, это всё пройденный этап...
Писали уже куда угодно.. даже Черновецкому.. и это даже не один дом а весь микрорайончик новостроек.. (домов 7).
Я так говорю, потмоу, что государство у нас ворует нагло... почему бы немного и себе не урвать )))

Цитувати

Влада

Влада

09.11.2006 14:57:33

тем более, если временно выйти.. то можно и вынести обогреватель (за прошлую зиму накрутил этот обогреватель кучу денег, хотя мы ставили его в комнате когда приходили с работы и выключали утром)
А когда это жилая комната получаеться.. как у нас мы планируем сделать там кабинет....

Цитувати

Olga

Olga

09.11.2006 15:12:42

Что сказать? Сочувствую Вам.

Цитувати

Селена

Селена

09.11.2006 15:29:22

Мне кажется я догадываюсь, почему происходит такая фигня - площадь затекленных лоджий считается с коэфф. 1 и включается по-моему в жилую площадь, а площпдь незастекленных считается с коэфф. 0,5 и не включается. Хотя это исключительно мое ИМХО...

Цитувати

DraW

DraW

09.11.2006 16:02:44

Влада: тем более, если временно выйти.. то можно и вынести обогреватель (за прошлую зиму...

Что можно советовать?
Официальное заявление с регистрацией писали? Если да, и ничего не сделано - не платите за отопление! Тогда реакция будет намного быстрее.

Цитувати

Хлор

Хлор

10.11.2006 07:03:34

Влада: Olga, вы пишите: "А так вкрав - і щасливий". Почему вкрав?? Вам достаточно отавливают...

Влада!

А шо ж вы хотели? Чтобы в вашем социальном жилье (гетто) были нормальные условия для проживания? так такого не будет никогда... Или меняйте квартиру или отапливайте обогревателем....

Цитувати

евгения

евгения

10.11.2006 09:42:30

Живу в этом же Гетто!!! Класс! Вдругом правда доме, полтора года из горячего крана вода текла чуть теплая, писали, звонили, ходили, с августа 2 подъезда стали платить по 0,82 за эту теплую воду, вот уже 3 дня идет кипяток!!! Вывод: никому писать, звонить и унижаться, отираяпороги нельзя! Только не платить.

Батареи тоже очень горячие.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів