DraW
06.11.2006 10:23:53
Срочно помогите!
Ищу стекло, серый (очень редкий как оказалось) сатин 4 мм толщиной.
Поставщики подвели, обещали но не привезли.
Если у кого есть координаты - поделитесь!
rhiannon
06.11.2006 14:29:28
Как вариант могу посоветовать взять обычное стекло-четверку и оклеить мелкозернистой пленкой-самоклейкой (я покупала в Эпицентре, но есть практически везде разные рисунки, цвета). Я так делала дома для дверного стекла, получается очень красиво и к тому же дополнительная защита от осколков, если вдруг разобьется.
nata
06.11.2006 14:30:05
в Буселе спросите. По прайсу есть такое. www.busel.ua многокональные телефоны: 501-88-80, 501-88-81 факс: (044) 239-12-90 у них несколько офисов по Киеву. Я там зеркало заказывала. Есть на Прорезной и где-то на Подоле, не помню уже.
DraW
06.11.2006 14:57:05
Плёнкой наверное не получиться. Не влезет в алюминиевый фасад для кухни. Хотя стоит попробовать.
В Бусел уже звонил. У них только брак остался. Предлагают просто серое стекло "пропескоструить". Но больно дорого получается. На крайний случай оставлю этот вариант.
Также звонил в "Студент", "Стекло-плюс" (это они подвели) - везде сатин только белый.
ЛанаМ
07.11.2006 10:19:34
Я в Стекло+ заказывала озовый сатин (4мм)-так был только у них... весь Киев обзвонила... ни у кого не было... а со стеклом у нас сложно... мне надо было стекло с желтоватым отттенком, а везде только голубое или зеленое! Пришлось на розовый сатин клеить золотую пленку-в рез-те получилось близко к тому, что хотела!
Nelya_Star
07.11.2006 10:48:26
А пленка клеится на лицевую сторону или внутри?Разбилось стекло на столике тоже надо воспользоваться пленкой.
rhiannon
07.11.2006 12:28:53
На столовое стекло я клеила изнутри витражную пленку (она разноцветная, но прозрачная, как витраж, очень красиво получается). А на дверные стекла все равно на какую сторону клеить, только, конечно, всегда на одну и ту же (у меня все стекла оклеены со стороны комнат) и ДО установки стекол в двери, чтобы край пленки прикрывался штапиком. Кстати сказать, пленка практически не увеличивает толщину стекла, она очень тонкая, во всяком случае, та прозрачная, которой я пользовалась.
DraW
11.11.2006 12:24:06
rhiannon: Как вариант могу посоветовать взять обычное стекло-четверку и оклеить мелкозернистой...
Вы писали о прозрачной плёнке? Был сегодня в Эпицентре на теремках. Плёнки мне показали только в обойном отделе. Но там все непрозрачные с определённым цветом. Совсем не для стекло. Может мы не там искали?
Тимаф
14.11.2006 15:48:41
Я прошу прощения если не правильно понял а Пескоструй не подойдет к примеру зеркала? Или по Ралу покрасить изнанку покрыть защитной пленкой и в фасад....?
DraW
14.11.2006 19:27:59
Пескоструй мне отсоветовали - говорят что на нём сильно заметны отпечатки пальцев. А что такое "по Ралу покрасить" я сам не понял.