Ищу стекло, серый сатин

Тимаф

Тимаф

15.11.2006 10:12:04

По ралу - это значит вы красите изнанку стекла в нужный вам цвет. "Рал" Это раловский каталог цветов.

Цитувати

Money

Money

15.11.2006 11:02:53

DraW: Пескоструй мне отсоветовали - говорят что на нём сильно заметны отпечатки пальцев....

Попробуйте поискать у стекольщиков на Борщаговке напротив обойного рынка. Поворот направо за Биллой и смотрите с левой стороны.

2. Может Вам пластик подойдет серебристо-серый? (В Туплексе должен быть)

Цитувати

rhiannon

rhiannon

15.11.2006 11:11:45

DraW:
Вы писали о прозрачной плёнке? Был сегодня в Эпицентре на теремках. Плёнки...

Прозрачные пленки продаются наклеенными на бумажную основу, как правило, белого цвета. Сами пленки бесцветные или слегка тонированные (серые, бронзовые), бывают с рисунком. В Эпицентре тоже были, но я покупала на Петровке, в той части хоз. рынка, которая ближе к книжному, первый ряд от входа (того, где пункт охраны).

Цитувати

Lena777

Lena777

15.11.2006 13:00:43

Всевозможные пленки (Оракал) от прозрачных до разных матовых, всех цветов, со спецэффектами.

Продает фирма "Аверс". Обычно используются для рекламных работ. Отрезают сколько Вам нужно. Находится фирма на Пимоненко, номер не помню (в районе Гор. стамот. поликлинники, Артема).

Мы брали прозрачную синюю. Клеили на прозрачную стеклянную вазу рисунком. Очень красиво получилось.

Еще они продают разные пластики.

Короче, класное место для реализации своих творческих задумок

Цитувати

Аленаа

Аленаа

15.11.2006 13:09:32

Еще на юности есть лоток - там этих пленок как на пленочной фабрике. Кстати, я себе там брала, но не использвала. Так что 5 метров у меня есть - могу отдать. правда не бронзовая.

Цитувати

DraW

DraW

15.11.2006 20:44:56

Всем спасибо. Вооружился информацией, пойду искать. Результаты отпишу.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів