Доставка - от подъезда до квартиры

Чукча

Чукча

03.10.2007 07:40:31

Обычно гипсокартон 120 х 250 (во всяком случае Кнауф). Думаю в грузовой лифт бочком войдет, если поставить по диагонали из угла в угол.
Хотя тут наверняка есть те, кто "опробовал на себе".
Эх, мне бы такую роскошь - грузовой лифт... :-)))

Цитувати

Серг

Серг

03.10.2007 11:06:58

Гипсокартон 2,50 в грузовой лифт не влазит. Приходилось разрезать.
Бывает 2-х меировый, тот влазит.

Цитувати

Liya

Liya

03.10.2007 11:33:49

Делюсь "секретной" :) информацией, за разглашение которой меня обещали стукнуть. Мы и гипсокартон, и профиля к нему возили НА лифте. Т. е. лифтер опускал кабину на один этаж ниже, на ее крышу ставился гипсокартон и профиля, двое мужиков это все держали, а лифтер командовал лифтом. Вообщем впечатлений хватило всем. Но так делать нельзя.
Кстати, недавно тянули знакомой линолеум 3,5 пешком на 9 этаж. Работенка не для слабонервных, но там хоть пролеты нормальные. Как себе это затянуть на 12 этаж с узкими пролетами я пока не представляю. Может тоже лифтера ловить прийдется и опускать кабину уже на два этажа ниже :).

Цитувати

Чукча

Чукча

03.10.2007 16:09:30

Вот это экстрим!!!
Если бы здесь на форуме раздавали награды, то вам надо было бы ее дать в номинации "за отвагу" :-)
А где вы таких мужиков отчаянных нашли? (Где вы такого лифтера нашли, я уже даже и спросить боюсь :-))) )

Цитувати

zoly

zoly

04.10.2007 12:02:25

to Чукча : а мыло вы не оставили - куда скинуть-то..
полный комплект это только то, что вам надо.. надо только машинку - берете только машинку... надо еще и грузчики - тоже самое..
Если честно.. то мы сначала планировали обойтись собственными силами - ну типа муж, друзья.. а потом как-то так получилось.. то ли по времени, то ли что-то еще.. вообщем пришлось заказать грузчиков.. и после того как я собственными руками открывала на пролетах окна, что б занести профиля под ГК (развернуться на пролете)... и смотрела как ребята колбасятся с 2метровыми листами этого самого ГК.. благо хоть 5 этаж.. решила что мне проще отдть деньги.. чем потом месяц выслушивать охи и ахи по поводу того, как это было трудно и что больше никогда в жизни он не согласится на мои предложения (про ремонт).. вообщем покой в семье того стоит.. так что смотрите сами...

Цитувати

Чукча

Чукча

04.10.2007 13:34:40

Мыло как раз оставила :-))) справа от поста конвертик нарисован. Но пишу еще раз на всякий случай angelika3010@rambler.ru
А насчет охов ахов - согласна на 100%. Плюс еще и я за них переживать буду - чтоб не поранились, не подорвались и пр. Свои ж все-таки, жалеешь их. А чужому дядьке заплатил и пусть работает - знал, на что шел.

Цитувати

Lelja

Lelja

05.10.2007 09:20:10

zoly: Делюсь своим опытом... Случайно нашла диспетчерскую - некоего Дмитрия.. который в...

А могли бы Вы и мне скинуть координаты грузчиков? pal@voliacable.com

Цитувати

Liya

Liya

05.10.2007 09:44:24

Чукча: Вот это экстрим!!!
Если бы здесь на форуме раздавали награды, то вам надо было...

Чукча: Вот это экстрим!!!
Если бы здесь на форуме раздавали награды, то вам надо было...

Спасибо за номинирование :)
Мужики - это мой муж с братом. Столько радостного возбуждения и массы впечатлений я давно у них не наблюдала. Кстати, им понравилось кататься, а мне не понравилось масло машинное с тросов от светлых брюк отстирывать. Мы смеялись потом, что если объявить знакомым как мы завозим материалы, то от желающих покататься на крыше лифта отбоя не будет :) еще и доплачивать будут за впечатления.
А лифтер из службы обслуживания лифтов. С рядовыми товарищами за умеренную плату там можно общаться, главное тихо и осторожно :)), чтобы начальство не догадалось. И при встрече не проявлять к нему дружеских чувств.

Цитувати

Kontr

Kontr

17.11.2007 10:03:01

zoly: Делюсь своим опытом... Случайно нашла диспетчерскую - некоего Дмитрия.. который в...

To Zoly

скиньте пожалуйста телефон диспетчера дмитри я на это мыло proved@rambler.ru

Цитувати

Влада

Влада

19.11.2007 14:05:57

На сколько я знаю, если есть лифт (а особенно грузовой) то они доставляют до двери.
Ну а если нет - то как договоритесь...

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів