Олег
22.01.2008 11:20:45
Ув. Lena777, Вы правы - полы таки мою не я......., но Вы меня не обидели - я спросил вчера у своей супруги - как она считает, может на кухню лучше плитку, или хотя бы линолеум (исходя из водостойкости)? Она ответила, что по опыту наших соседей, у которых плитка (матовая) - она себе не хотела бы. По единственной причине - она холодная. Вот если ее подогревать - тогда плитка и эстетичнее и гигиеничнее. Впрочем, я повторяюсь.
Но каждый для себя решает сам.
Новий
27.10.2008 11:40:34
Помогите советом. Плитку какого производителя выбрать для кухни-пол? Кто брал ЗЕВС-керамогранит? Скользкая такая плитка или нет? А еще есть наши пр-во Украины: Атем и Интеркерама - на итальянском оборудовании? Кто что-то может сказать об их качестве?
parnisa
09.03.2010 14:29:03
Продаю плитку... из личного опыта...80% Покупателей берут на кухню именно плитку. Единсвенно многих смущает тот факт что глянцевая или полированная плитка будет скользкая если ее намочить... Дорогие мои если на матовую плитку разлить воду... она превращается в каток... так что не партесь укладывайте смело... у мя дома на кухне Лежат лапти 45*45 доволен... единственно что действительно зимой без тапок не походиш... а летом даже приятно...
crimea
10.03.2010 06:40:15
Новий: Помогите советом. Плитку какого производителя выбрать для кухни-пол? Кто брал ЗЕВС-керамогранит?...
По поводу "Зевса" - это украинский производитель, правда, качество на голову выше "Атема" и не уступает чехам и испанцам. Коллекций, правда, у них не очень много, но это такое... Так что берите смело, тем более цены на него нормальные. Есть очень красивая коллекция "под дерево", называется MOOD WOOD. Ректификат, морозоустойчивый керамогранит, размер 30*60 или 15*60.