Расценки на выполнение ремонтно-строительных работ

svj

svj

22.04.2008 08:57:41

Сантехник с которым я договарился берет по 50 у. е точка. Под точкой он "понимает" 1. умывальник/мойка (подвод воды и канализации), 2. унитаз/ванная (подвод воды и канализации), 3. эл. бойлер (подвод воды + слив), 4. установка редукторов + фильтров + перенос (при необходимости) счетчиков воды, 5. установка полотенцесушителя. В стоимость точки входит, при необходимости, штробление и сварка. Навеска умывальников, смесителей, установка горшка производится после плиточных работ и стоит 10-15 у. е. за единицу - но это при желании можно и самому сделать.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

17.08.2008 18:20:21

ребята, а подскажите, плз, есть ли в Украине что-либо подобное (можно европейские, белорусские аналоги) - если есть
http://www.alfapol.ru/katalog_produkcii/specialnie_pokritiya_dlya_zaschiti_ot_elektro_magnitnih_poley__i_izlucheniy/5/
народ работает только оптом и везти в киев маленький заказ отказывается...

Цитувати

Валера

Валера

18.08.2008 11:58:37

помогите плиз, где взять прайс цены на отделочные работы по Киеву

Цитувати

Сима

Сима

11.09.2008 07:15:15

Для svj:ЕСЛИ МОЖНО, ПОДЕЛИТЕСЬ ТЕЛ. ВАШЕГО САНТЕХНИКА... ОЧЕНЬ НУЖНО! БУДУ ЖДАТЬ...

Цитувати

Новий

Новий

27.10.2008 11:31:07

Подскажите, за укладку плитки на пол - 23дол., это дорого или обычная цена?

Цитувати

alfapol

alfapol

28.10.2008 08:52:27

Kirarit: ребята, а подскажите, плз, есть ли в Украине что-либо подобное (можно европейские,...

У нас в Украине есть диллеры, например СП ИБОЯ, можно им заказать, они в более крупную поставку у нас закажут

Цитувати

lexey

lexey

31.10.2008 15:54:28

Я с мастером договорились по цене 100уе кв. м, мастер по рекомендации, его предыдущую работу я видел, сказал сделаем всё что скажеш (интим не предлагать:))Работу уже заканчивает( новострой - всё с ноля), вопросов нет, все довольны. ЗАНАВЕС

Цитувати

TaniaD

TaniaD

02.11.2008 12:42:01

Господа, тут вся страна сидит типа в мировом кризисе, по слухам, в строительной отрасли массовые увольнения и все такое... Как вы думаете, не начнут ли в связи с этим делом падать расценки на строительно-ремонтные работы да и на стройматериалы - эдак через месячишко-другой, когда конкуренция обострится?

Цитувати

Andree

Andree

05.02.2009 16:23:20

Олег:
Те ребята, о которых писал я, делали ремонт под ключ и без вариантов. На "отдельные...

Можно обсудить вареант под ключ!

Цитувати

s_chaplygin

s_chaplygin

05.02.2009 20:16:59

Andree:
Можно обсудить вареант под ключ!

Ремонт под ключ проще как для хозяев, так и для строителей. Ведь не приходиться считать все мелочи и обговаривать их цены и исключаються непредвиденные работы, а обсуждаються основные: доставка материалов и вывоз мусора, или в общую цену всё вкладывают. Я стараюсь всех клиентов привести к этому, так ка считать всю квадратуру, точки, погонные метры и т. д. для всех не интересны, когда важным должно быть качество, краста и сроки исполнения.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 39
Архів