Мой первый в жизни ремонт трехкомнатной квартиры.

Фифа

Фифа

24.06.2008 11:13:39

Дуб? Очень хорошо, он как раз мне и нужен. Мне нужно, чтобы был золотистый отлив от паркета. Теперь нужно понимать где его купить и чье производство!? :)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

24.06.2008 11:33:18

Фифа : найдем супер мощную грунтовку, ну и хорошего спеца по паркету.

Есть одна проблема, хороший спец откажется класть паркет прямо по стяжке, так что нужно искать "спеца" наоборот :)

Цитувати

Vassily

Vassily

24.06.2008 11:44:36

http://www.r-parket.com/index.php?pageID=1017

Цитувати

Marlboro

Marlboro

24.06.2008 12:45:34

Помню как-то в детстве, от бедности, я тоже клеил себе паркет прямо на прогрунтованную стяжку, да.., клей мне обошелся дороже паркета, по тем временам это была диковинка...
Суть в том, что клей до сих пор держится зубами за паркет и за стяжку, только там де есть нагрузка типа ударов и постоянного хождения, произошло разрушение самой стяжки (пропитанной 3 раза, супер-пропитками) и паркет естественно скрипит.
Как ни крути, а нормальная технология выглядит как-то так http://slavholding.ru/about/layingtech.php

Цитувати

Фифа

Фифа

24.06.2008 17:17:09

Да.. Таки цена на клей и грунтовку впечатляет... На 80 кв. м. мне насчитали 6600грн за грунтовку и 4850 за клей,... и лак 4850. Получается треть стоимости паркета. Себестоимость 150 у. е. на кв. м. Правда там половину художественный.

Цитувати

aliv

aliv

27.06.2008 10:34:52

> Да.. Таки цена на клей и грунтовку впечатляет...
> На 80 кв. м. мне насчитали 6600грн за грунтовку и 4850 за клей,... и лак 4850.
> Получается треть стоимости паркета.
> Себестоимость 150 у. е. на кв. м. Правда там половину художественный.

Фифа, а где покупаете паркет и кто насчитал по материалам? Поделитесь, плиз, координатами.
Я пока был в Рубежанском Паркете - сам паркет по стоимости 150-250 гривен, а вот работы и сопутствующие материалы, как выразилась местная барышня "где-то 500 гривен на кв. м.".
Собираюсь еще в Світ Паркету.

Цитувати

Михайло

Михайло

04.07.2008 05:46:46

aliv: Поскольку работаем с дизайнером - есть дизайн проект.

Планируемые работы:

1....

Планируемые работы:

1....

Могу помочь при покупке и монтаже теплого пола норвежской компании Nexans. О достоинствах и преимуществах Nexans можете прочитать на этом же форуме, тема "Теплый пол".

Цитувати

Михайло

Михайло

04.07.2008 06:03:01

1. Если нормальная стяжка - нужно ее сбивать, если делать теплый пол в ванной и кухне?
-Нет, не нужно.
2 При переносе розеток - как лучше соединяться: обязательно от распред коробки в комнате или можно от существующей розетки?
- Лучше от распред коробки.
8. Как марки и где покупать хорошие и надежные теплые полы (электрические)?
- Уже ответил выше.
11. Какие качественные розетки и выключатели ставить?
- Legrand ( могу помочь небольшой скидкой )

Цитувати

aliv

aliv

08.07.2008 18:49:46

>> 1. Если нормальная стяжка - нужно ее сбивать, если делать теплый пол в ванной и кухне?
>-Нет, не нужно.
Поздно :) Еще вопрос по стяжке тут: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=4674

Цитувати

aliv

aliv

13.07.2008 10:42:43

Планируемые работы:

1....

> 1. Демонтаж некоторых кирпичных стен, плитки в ванной, вагонки на балконе (стены и потолок), возможно плитки на полу на балконе, демонтаж сантехники.

Итак, прошла первая неделя ремонта - 1 пункт закончен, работой доволен. Планирую завести отдельный сайт, где буду освещать ход работ. Детали планирую на своем сайте.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів