Дизайнеры! Есть работа для Вас! С уважением (+фото).

Den_30

Den_30

17.06.2008 13:32:05

Отчаялся я найти толкового дизайнера посему размещу тех. задание тут, может кто возьмется!
Подход следующий, видение квартиры уже есть, главная загвоздка в совмещенной гостиной+кухня - самая большая комната, она же и изюминка этой квартиры.
Вот собственно перепланировка, которую хотим:

http://i033.radikal.ru/0806/0f/ec27e20a7614.jpg

Если Дизайнер предложит КАК распланировать Гостинную на уровне идеи (даже эскизы рисовать не надо, просто карандашиком от руки расставить) при совпадении нашего и его видения, ЗАКАЖЕМ И ОПЛАТИМ ДЕТАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ПРОЕКТ!
Гостинная №5 - хочу разобрать её стену (красный эллипс) и Коридора №1 объединив их в единую комнату. Учитывая, что в Гостинной окно во всю стену (синий эллипс), то хочется вырезать его до пола сделав так называемое "французское окно" остеклив всю стену, это 20-й этаж должно быть интересно!
В Коридире №1 шкаф-купе слева от входа. В объединенной Гостинной должны поместиться Кухня (Не самая большая печка+мойка+ 2 разделочных стола), Столовая (Небольшой стол со стульями на 4-6 персон), Телевизор (Плазма 42-46" с напольными колонками), мягкий кожаный диван.
[b]Итак вот мое видение Гостинной, если сходимся как что расставить, то двигаемся дальше по комнатам, если нет то читать дальше не нада![/b]

Далее Хочеться разобрать все стены (красные эллипсы) на лоджиях, тем самым присоединив их к отапливаемой площади и увеличив комнаты, лоджии остеклить и утеплить, вывести на них батареи.
Перепланировать Санузлы №7 и №3 увеличив их площадь построив новые стены (салатные линии), ибо без перепланировки в них влазит 1,5 унитаза.
Из бывшей Кухни №6 прорезать новую дверь в гостиную (салатные линии) и сделать из нее Гостевую спальню!
Спальня №4 - Двухспальная кровать + Шкаф-купе
Спальня №2 - Детсякая 1,5 спалка + Шкаф-купе
Гостевая спальня №6 - Диван + Шкаф-купе

З. Ы. Папрашу не осуждать за идеи! А канструктивно ответить по сути вопроса!

Цитувати

Den_30

Den_30

17.06.2008 13:37:17

Собственно рисунок:

Цитувати

Ket

Ket

17.06.2008 15:41:59

Den_30, сейчас все побегут наперебой планировать квартирку "кто лучше")))))))) хе-хе))))
при чем здесь видение... есть оптимальное решение для даной кв. с учетом конкретных требований заказчика)).. все индивидуально.
Было 2 такие же кв. (проект, кстати, типовый), если интересует могу выслать варианты планировки на имеил)))))))

Цитувати

Фифа

Фифа

17.06.2008 15:44:15

Я не дизайнер, но все-таки хочется предостеречь Вас от глупостей. А не лучше ли Вам продать эту квартиру и купить такую же, но с 20 метровой кухней и одним балконом? Вы понимаете, что то, что Вы хотите, Вы никогда не узаконите? Не дай бог, с собственником квартиры что случится, Вы не сможете ее переоформить не вернув в первоначальный вид. А если захотите под нее взять какой кредит? Перенос стояка в жилую зону- одно из самых грубых нарушений... Я просто сделала то же самое по глупости, сейчас очень жалею. Эта гостевая комната под чьей-то кухней, Вы не представляете, как это шумно...
Как по мне лучше потерять какие-то копейки на перепокупке, чем воять такой гиморой.

Цитувати

Den_30

Den_30

17.06.2008 16:01:16

Ket Я писал:

".... Если Дизайнер предложит КАК распланировать Гостинную на уровне идеи (даже эскизы рисовать не надо, просто карандашиком от руки расставить) при совпадении нашего и его видения, ЗАКАЖЕМ И ОПЛАТИМ ДЕТАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ПРОЕКТ!..."

Более того кидаться распланировать никуда не надо. Если Вы Ket дизайнер предложите идею - а то вот у меня ума не хватает расставить мебель именно в этой комнате, патамучто одна стена Окно, вторая стена - стена Коридора, на третьей вход в Гостевую спальню!!

Варианты а давайте мы Вам сделаем дизайн проект, дайте задаток Мы уже проходили, выдается один и тот же проект в 3 ракурсах, говориться что это СУПЕР-Работа и надо бы доплатить!!!
Не хочу рассуждать на эту тему, может мне так везло с Профи в Дизайне.
Но вот такие ляпы: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=4665

Говорят что в этом бизнесе еще много грязи, нежели порядочности!

З. Ы. Буду признателен, если сбросите, то что Вы дизайнерили на мой мэйл! Заранее спасибо!
Я тот клиент, который готов платить деньги за дизайн проект!

Цитувати

Den_30

Den_30

17.06.2008 16:06:02

Фифа: Я не дизайнер, но все-таки хочется предостеречь Вас от глупостей. А не лучше ли Вам...

Фифа - Вы писали наверное не думая?
"... Как по мне лучше потерять какие-то копейки на перепокупке, чем воять такой гиморой..."

У Вас сколько квартир? И сколько ремонтов Вы сделали?
Не хочу морализаторствовать на тему законно-незаконно,
МНЕ ТАК УДОБНО!
Я ТАК ХОЧУ!
И НА ЭТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ! Слава богу!

З. Ы. А за мнение спасибо, учту!

Цитувати

Ket

Ket

17.06.2008 16:19:34

Фифа, согласна с вами, гемороя очень много и вряд ли того стоит. Но: все реально узаконить, вопрос в том во сколько это выльется. По работе сталкивалась, переносили (меняли местами кухню и комнату), вроде даже клиент брал какие-то бумажки у соседей что они не против и т. п...
А выбитые стены иногда дешевле потом гипсокартоном сделать "как было" чем узаконить.

Цитувати

s-studio

s-studio

17.06.2008 17:13:12

Den_30: Отчаялся я найти толкового дизайнера посему размещу тех. задание тут, может кто возьмется!
Подход...

Den_30: Отчаялся я найти толкового дизайнера посему размещу тех. задание тут, может кто возьмется!
Подход...

СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО Я НЕ КАНДИДАТ В ВАШИ ДИЗАЙНЕРЫ.
Хочу просто поделиться опытом, т. к. я сделала не одну квартиру с Вашей планировкой(Ковальской, Киевгорстрой).
1. Эта квартира практически не подлежит перепланировке (ЗАКОННОЙ!!!), уж извините, такие данные. Максимум, что можно- изменить стенку гостиной с прихожей, поставить раздвижные двери на кухню. Можно выиграть сантиметры в гостевом санузле. Боже упаси лезть в вентканалы.
2. Французское окно- НАРУШЕНИЕ ФАСАДА!!!! по опыту скажу, что максимально через 3-4 дня вы познакомитесь с местной властью. Последний опыт (Оболонь, Тимошенко)- заказчик поменял в фасадном окне нижний ряд!! глухих пакетов на стеклянные. Претензии были на след. день...
3. Все остальное-А ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО ПИСАЛИ????- про кухню, санузлы... итс, балконы- уже цветочки....
Какой выход?
1. полюбить квартиру с небольшими изменениями, а планировка достаточно комфортная, поверьте....
2. Ищите другую квартиру, если не хотите конфликтов с ЖЕК, соседями, местной властью...

Цитувати

Фифа

Фифа

17.06.2008 17:15:41

Den_30:
Фифа - Вы писали наверное не думая?
"... Как по мне лучше потерять какие-то...

У меня много было квартир и есть... и много ремонтов, но больше такой глупости я нигде не делала. Подумайте как вариант лучше разделить гостинную пополам, у окна пусть будет гостевая спальня с входом в крайне левой стороне, а все остальные стены до туалета убрать. Шкаф гардеробный сделать вдоль коридара. Этим Вы оставите кухню на месте и добавите себе требуемых стен. За счет каридора, половины гостинной и кухни сделать проходную хол-гостинную, а ближе к кухонному балкону и в его части -кухню. Будет немного темноватый хол, но стен Вам хватит для плазмы и мебели.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

17.06.2008 17:55:41

*вечер перестает быть томным*

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів