КО-КО-Марико
13.05.2010 12:49:59
Хочу приобрести гидробокс. пока остановилась на таком... кто-нибудь уже пользовался.... подскажите как в обслуживании?Качество? Спасибо
КО-КО-Марико
13.05.2010 12:53:39
я понимаю что Китай. но читала что вроде неплохие......... хотела бы услышать реальные отзывы
Lena777
13.05.2010 13:25:03
У нас нечто похожее. Повелись на дизайн.
Совершенно бесполезная штука да еще и качество...
Через год очень небольшой эксплуатации все резинки перстали прилегать, соответственно, текла вода со всех щелей.
Сама насадка для душа забилась - пришлось менять.
Все резинки выбросили и засиликонили (фирму нашли, которая этим занимается).
Короче - не советую. Лучше купить просто нормальный поддон и стеклянные (не Китай) двери.
КО-КО-Марико
13.05.2010 17:46:10
А фирма какая у вас была?за какую цену покупали.. Просто Китай же тоже разный бывает))) Спасибо, что так быстро откликнулись)))
Lena777
14.05.2010 09:54:01
Стоила что-то около 8-9000 грн. Но тогда курс был 5
А фирма кажется Appollo с паром
canek
28.06.2010 18:47:30
Я бы на вашем месте подумал о некоторых нюансах эксплуатации прежде чем покупать бокс изображенный на фотографии! Ну хотя бы о том что садясь на сиденье можно удариться головой о душевую стойку, да и посидеть расслабившись не получится-будет мешать таже стойка +подключение душевого шланга. С гидромассажными форсунками та же проблема-только стоя, сесть не получится, при том что форсунки расположены очень низко! Продолжать можно до бесконечности... фантазия у китайцев безграничная! По поводу APOLLO не совсем согласен-фирма стоящая.
volg
04.08.2010 14:35:26
как вам фирма Полипромсинтез??? Приглянулась ванна с гидромассажем Лолита, эпицентр просто навязывает свою контору-сервисный центр по установке, которая подписала контракт в т. ч. с Полипром... на наш вопрос какие работы проводятся при установке, получаем ответ: выставляем по уровню ножки, силиконим края у стен и тестируем гидромассаж - 750 грн, если сами будите ставить и что то потом полетит, то ремонт за ваши деньги... Но позвольте, контроль качества ванны по 15 тыс. ведь должны пройти на предприятии, а не в домашних условиях-заполнив 450 литрами воды, проверяя форсунки, заселеконить мы можем и без них, сантехники у многих- может гораздо лучше и дешевле обойдутся. А также они советуют сразу менять сифоны, которые идут в комплекте, я возмутилась-дорогущие ванны с дешёвыми сифонами??? или это развод сервиса чтобы мы дополнительно купили у них различное оборудование... Кто то сталкивался с подобным?
koleso
06.09.2010 08:42:58
Что я могу сказать, как говорится "только на свой страх и риск" )