Покупка недвижимости в Крыму

Вот

Вот

15.09.2005 13:54:00

Не могу не согласиться: покупать недвижимость в Крыму только ради отдыха своей семьи имеет смысл только в случае, если деньги девать некуда. Тогда это не худший вариант их вложить ;)
Смысл есть тогда, когда недвижимость приносит доход или по крайней мере не убыточна. Как у нас, к примеру. Очень удобно: мы сами можем отдыхать там в любое время, к тому же арендаторы содержат здание, охраняют его и платят нам проценты.

Цитувати

Kulich

Kulich

15.09.2005 14:06:00

Бизнес в любом месте - есть бизнес.
Но когда денег много - то Крым вообще рассматривать не стоит (мой знакомый купил квартирку в Испании 4 года назад за 40 баксов на побережье)- сейчас она стоит 50 тыс, но только евро. Ездит туда отдыхать, и сдает через агенство в оставшееся время. Я думаю Испанию с Крымом сравнивать не будем?:)))
А многие в єтой ветке, как я понял. покупали себе для отдыха:))

Цитувати

Вот

Вот

15.09.2005 14:37:00

Вопрос был по Крыму, вот и ответ по Крыму. Смысла разводить флуд не вижу.
Желающие обсудить недвижимость в Испании могут создать отдельную ветку. Мне на этот счет в общем тоже будет что сказать.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

16.09.2005 06:59:00

Недвижимость Крыма дорожает, особенно Западный Крым, Крымское Приазовье. На ЮБК цены не для простых смертных. Естественно есть варианты неинтересные и чаще не очень интересные. Но как и везде нужно смотреть, искать, анализировать.

Цитувати

Гость

Гость

16.09.2005 08:22:00

Kulich: Да, забыл добавить, что если 30 тыс положить в банк под 10% годовых - так на 3 тыщи...

Покупать КВАРТИРУ в Крыму смысла нет никакого - в жирных местах цены за киевские, а у средненьких даже на ЮБК ликвидность никакая, а участки там все проблемные :(

Кстати, 3 штуки на семью (2+2) за 2 недели это максимум Турция и Египет :)

Цитувати

Вот

Вот

16.09.2005 09:09:00

Гость, а что Вы подразумеваете под проблемностью участков?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

16.09.2005 13:39:00

Почему все проблемные?Такие же как и в Киевской области. Если не брать заповедные зоны или участки по несколько гектар.

Цитувати

Seriy

Seriy

17.09.2005 07:12:00

мне непонятна мотивация для покупки участка в Крыму, но не ЮБК. ведь там просто степной климат- типа Херсонской области.. И на ЮБК теплый сезон короткий, но хоть природа на субтропики похожа.
Мне интересно- вот в Киеве пишут, что цена на ЮБК - от 6-8 тыс за сотку.. это правда, или в реальности можно купить в два-три раза дешевле?... как в Киеве- в одном селе обьявляют и по 2 тыс, а купить можно и за 500.

Цитувати

Stranger_

Stranger_

17.09.2005 16:41:00

Kulich: Бизнес в любом месте - есть бизнес.
Но когда денег много - то Крым вообще рассматривать...

батенька, мне кажется, что та квартирка в ЕВРО только подешевела.
а что касается курсовой разницы, ну купили бы евров на 40К баксов 4 года назад...

Цитувати

Гость

Гость

19.09.2005 08:35:00

Андрей12: Почему все проблемные?Такие же как и в Киевской области. Если не брать заповедные...

В крыму кроме стандартных проблем со строительством и с/х еще есть "виноградники", "приоритетного развития", "стратегического назначения", "компенсационные" и т. п. Это фактически другая страна по законам.

Даже если в киевской области максимум из документов это акт, а про гос оценку мало кто вообще слышал, то на юбк вообще все на личках.

Ессно речь идет о ликвидных участках. А так можно и в киеве гараж во дворе без документов поставить.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів