Покупка недвижимости в Крыму

РусланФокин

РусланФокин

10.04.2014 13:50:33

свят: Ув. господа, кто сталкивался или имеет что дельное посоветовать по покупке недвижимости...

Я читал в новостях что в крыму массово скупляю недвижимость соседи, так как она там дешевле чем в соседней державе. А с другой стороны: у меня есть знакомый, который построил себе там домик, а теперь не знают что с ним делать? Кто-то что-то конкретное знает, как быть дальше?

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

17.05.2014 11:44:51

Да сейчас покупать и продавать жилье в крыму нереально. У меня знакомый, украинец, готов уже принять и русское гражданство, чтобы вернуть свои деньги, а это не мало, около 2 000 000 грн. Так как при продаже, он потеряет около 30%, налоги там всякие. А человек вкладывал все деньги в свою безбедную старость....

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

25.05.2014 15:17:49

Цены на территории любого Крымского городка могут сильно отличаться, исключения составляют Ялта, и годки ЮБК (ввиду плотной застройки и четких границ)
К примеру: административная площадь Севастополя = Площади Москвы, т. к. включает Инкерман, Балаклаву, Сахарную головку, Штурмовое и др.
Так, в 5 минутах от моря, близко к Севастополю продают землю 1000 американских за сотку, район -Любимовка, но чтобы подвести коммуникации туда, потребуется еще 50000 американских.
Земля в классном месте у моря в Севастополе от 5000 до 16000 американских за сотку.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів