Дома в Буче от Киевгорстрой

Vladimir_Z

Vladimir_Z

01.06.2005 06:09:00

Всем привет! Ну и как у вас впечатления после вчерашнего собрания? Кто-нибудь был?

Цитувати

Smileman

Smileman

01.06.2005 19:43:00

Всем привет,

вчерашнее собрание было банальным фарсом. Нет смысла описывать что происходило - обещания которые переросли в балаган. Очевидно одно: как минимум месяц нам еще не видать документов. Или больше. Столько времени, сколько надо для того что бы "протянуть постанову" о том что наши балконы - жилая зона. Байка о возврате денег разбилась о фразу "вы же видили что покупали, никто не заставлял". Их понять можно - лишних 2 Млн на дороге не валяются... Положительное - то что они показывают что "идут на контакт".

Было обещано:

- до след вторника запустить горячую воду

- до след вторника "обшить" лифты изнутри ДСП и запустить.

- честно и чётко реагировать на претензии жильцов к качеству стоительства

Всем сейчас предлагаю писать, звонить, говорить все жалобы о некачественой работе, недоработках в подьездах и прилегающей территории.

Обратите внимание - 4 (угловая секция) вода стекающая с крыши уже не будет розтекаться перед ступеньками - она будет по желобу стекать на догогу! Лампочки над входом в подьезд, отливы на балконах? Что ещё? ГОВОРИТЕ ПРЯМО СЮДА, к следующему вторнику я подготовлю подборку и вручу ее им. Пока хочу отвечать за свою третью секцию - но опытом делиться надо!

Всего этого можно добиться если долбить голову им! Как только протянут "постанову" - у них зимой снега не допросишся.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

02.06.2005 08:40:00

Всем привет! Да уж, собрание было прикольное! Начальник говорит, что включат лифты и дадут горячую воду, а заместитель говорит, что неизвестно кто за это будет платить! Посмотрим, что из заявленного они выполнят! Я вот не пойму: какая им разница, все равно мы по счетчику заплатим! Рано или поздно!
Вопрос: кто-нибудь ездил в Ирпень по поводу горячей воды и газа? Подскажите, как туда добираться и какие нужны документы.

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

02.06.2005 08:57:00

GreG: Дамы и господа!
А кто себе квартиру купил во втором доме, который должен сдаваться...

GregG: у Вас появилась какая-то информ. о 2-м доме? Мы тоже хотим решиться и вроде бы в Аркаде все выглядит радужно, но учитывая проблеми жильцов из 1-го дома - а нужно ли это делать?

Цитувати

Lukash

Lukash

02.06.2005 09:27:00

Народ!Уважаемые жыльцы дома номер раз, ваше мнение стоит ли брать квартиру в доме номер два, стоит ли етот гембель на голову тех денег и тех нервов? Заранее благодарен за любой ответ

Цитувати

Gnomik

Gnomik

02.06.2005 10:47:00

Eclaircie:
GregG: у Вас появилась какая-то информ. о 2-м доме? Мы тоже хотим решиться и...

Eclaircie и Lukash!!!!
А вы попробуйте сейчас найти вариант получше. А потом поделитесь впечатлениями. Только порадуюсь за вас, если дом сдадут вовремя, вовремя включат воду и лифты. Я даже приеду посмотреть на это чудо отечественного строительства. :-)

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

02.06.2005 12:09:00

По поводу затягивания времени сдачи: у КГС нет наверное ни одного объекта, который бы они сдали и оформили вовремя, так что тут нет ничего удивительного.
По поводу самого дома и квартир: я думаю, что даже в Киеве нужно хорошенько поискать дома с подобными планировками, по поводу цены я вообще молчу! А что касается местонахождения, то это на любителя. Мне от дома в Буче до работы в Киеве общественным транспортом добираться 40 минут. Так думайте сами. Я пока ни о чем не пожалел!
Кстати, посмотрите, по чем квартиры в нашем доме продают в нете:
http://www.aviso.ua/a/Cn.aspx?r=24&i=-2147472626&pg=5#1

Цитувати

Gnomik

Gnomik

02.06.2005 12:30:00

Действительно, в Авизо такие цены! Лично смотрела на днях. Сами удивились!
Для сравнения по поводу сроков сдачи и прочего скажу следущее.
В позапрошлом году осенью хотели проинвестировать квартиру на Бальзака 6. По некоторым причинам отказались от этого варианта, ровно через год купили квартиру в Буче, вот в июле уже планируем переезжать, а тот дом до сих пор не сдан, хотя сроки сдачи стояли почти одинаковые.
Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :-)

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

02.06.2005 13:16:00

To Gnomik:
Я так думаю, что и вы и мы все правильно сделали! : )

Цитувати

Gnomik

Gnomik

02.06.2005 13:37:00

для Vladimir_Z :
Да! Мы это сделали! И я уже ни капельки не сомневаюсь. Конечно, дело нервное и хлопотное, но оно того стоит. Ну, что теперь поделаешь, если страна у нас такая :-)
Анекдот по этому поводу: Сидять два куми після робочого дня біля сараю, над головами пролетів кукурузник, покружляв і спікетував в сарай. Один кум іншому: "Бачите куме, яка страна - такі і теракти" :-)

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 45
Архів