Дома в Буче от Киевгорстрой

nico

nico

09.01.2007 14:13:21

Привет всем. И я тоже думаю что 80 ненормально чесно то в среднем +75 держится живу прямо под котельньой, но интересно что у соседей по площадке бежит вода где то 40 ну 50 изредка и они приходили смотреть комне на это чудо и тоже нифига непонимали. Я когда захожу в ванную и случайно к стояку голой рукой прикасаюсь ожоги остаются

Цитувати

mar6565

mar6565

09.01.2007 15:00:57

А чего гадать, берете градусник открываете кран и меряете. Я то же думал, что у меня из крана кипяток течет, померял -оказалось 64 градуса(а к стояку то же не прикоснуться).

Цитувати

nico

nico

11.01.2007 09:48:56

Ок так и сделаю. Вопрос к Владимиру. А что это у вас за зборы, я так догодываюсь что ваш дом решил сосдать свое комунальное хозяйство? Раскажите пожайлуста если не секрет.

Цитувати

Vladimir_Z`

Vladimir_Z`

15.01.2007 14:34:59

Всем привет!
Рассказываю про собрание!
У нас в доме организовалось сообщество жильцом многоквартирного дома. Образовалось как-то почти само по себе!
Так вот собирались и общались об этом, а также о том, что неизвестные люди оккупировали подвалы в нашем доме.
Проблема этого сообщества в том, что председатель занят в-основном тем, что пытается решить свои вопросы за счет других. А другие не хотят этим заниматься. ДА ирегистрировали это сообщество в Ирпене, а Буча - сейчас город! В-общем идет разбирательство и пока ничего непонятно: кому и что платить, а главное - какая нам от этого всего будет польза!

Цитувати

Gnomik

Gnomik

18.01.2007 12:11:14

Здравствуйте, соседи!
Да, давненько, я на форум не заходила. Стыдно!
Vladimir_Z, Вы правы, ох уж этот "дедушка-председатель"!!! Когда он ходил по квартирам, рассказывал о прелестях этого сообщества, собирал какие-то подписи, мне подумалось, вот, пожилой человек, чего ему дома не сидится, молодец, переживает за все. А на последнем собрании по поводу этих подвалов и пр. я подумала, что это ведь может и с его ведома все делается. А ведь как печатью-то размахивал!!! А ведь как всех уверяли, что как только появится печать все наладится и мы заживем по-новому! (смешно, правда?)
Про отопление и горячую воду вообще молчу и тихо завидую тем, у кого вода хотя бы +64. А ведь этот же гражданин уверял, что поменяют поставщика этих услуг, как только закончится регистрация общества. Блин, столько было надежд. Иной раз даже стыдно бывает, что кто-то бегает один и решает за весь дом. Бешеная занятость тому оправдание и своевременная оплата всех услуг. Обидно, что действительно платишь за все вовремя. Иногда возникает желание плюнуть на все это и не платить, как некоторые. Но с другой стороны, кому от этого легче будет? Так вот и живем, товарищи соседи из соседнего дома!

Цитувати

nico

nico

23.01.2007 09:41:43

Да весело живется, у нас в доме проблемы с лифтами, незнаю как у вас а нам отдельную книжечку на лифт дали и договор с Ирпень лифт заключали. Главное что лифт они включать нехотят пока 70-80% людей незаключит договора. Девушка там сказала что в нашем подезде несколько этажей выкуплено иневесторами а они платить за лифт пока нехотят. Потому и невлючат. Так и хожу на 8 этаж я и беременная жена. А вода гарячая теперь больше 50 градусов неподымается, как накаркал.

Цитувати

warlock

warlock

23.01.2007 11:01:52

Привет! Я тоже живу в Буче в новом доме, а именно в №2, третий подъезд. Рад встретить в Инете соседей :) Дом вроде бы неплохой, и все нормально, кроме стоимости отопления и температуры "горячей" воды. Мне по утрам реально холодно душ принимать иногда! Надо что-то делать, забомбить этот Теплокоммунсервис возмущенными звонками, авось подкрутят на пару градусов вверх водичку

Цитувати

NeBuchanin

NeBuchanin

23.01.2007 11:44:04

Привет всем участникам форума по Буче. Я планирую покупать квартиру в Буче (на Тарасовской). Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы жизни в Буче (я сам не из Бучи, но в Киеве цены уж слишком кусаются)

Цитувати

Ares

Ares

23.01.2007 15:20:27

Живу в Буче уже год. Не нравится очень многое: отсутствие мест в детском саду, медицинское обслуживание, дорога до работы (то бишь до Киева), цены на базаре (в Буче выше некоторых базаров в Киеве). Покупая квартиру сейчас триста раз подумал бы, одолжить еще денег и купить в Киеве или те же деньги потратить за пару лет и еще продолжать их тратить в дальнейшем. Не согласным могу расписать все расширенно и еще добавить десяток пунктов:-))

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

24.01.2007 09:50:18

да уж, к сожалению, согласна с некоторыми выводами, но мы все еще надеемся, что с постройкой нового микрорайона дела пойдут на поправку, может еще какой продуктовый магазин заработает? Насчет воды и отопления - мы жалуемся только на высокие цены. Хотя, все равно меньше платить за квартиру, чем за съем жилья в Киеве. И электричкой приходится ездить на работу и с работы. Плюсы тоже есть - никогда так не высыпались в Киеве, как здесь. Вопрос остается риторический: или спокойно здесь или в плохонькой квартирке в Киеве.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 45
Архів