Борисполь, ул. Горького

knyaz

knyaz

20.11.2008 10:58:56

А яка позиція самої кантори? Шо вони говорять про терміни здачі будинку? Якшо можна, вишліть і мені інформацію про стан справ і розцінки юриста на knyaz@univ.kiev.ua.

Цитувати

Alyaska

Alyaska

20.11.2008 12:14:02

elena135: Значит так. Меня попросили здесь написать соседи.
Как все уже знают, у нас есть...

Как можно найти "активистов" 4 парадного? конт. тел. есть у кого-то? Бросьте мне на e-mail Alyaska_ru@mail.ru
Какая гарантия того, что мы юристу заплатим, а к нам не примажутся те, кто ни в чем не участвовал, а ордера получат?
На сколько я знаю дом готов на 97%(исходя из комментарий на собрании), какова вероятность получить документы и заселиться в 100% готовый дом? Кто какие прогнозы дает?

Цитувати

oksanaM

oksanaM

20.11.2008 12:19:23

Люди!!!!! Присоединяйтесь к нам(по работе с юристом). Это наш единственный шанс. Или Вы хотите жить без воды, без отопления и без света????

Цитувати

Alyaska

Alyaska

20.11.2008 12:23:51

К кому присоединяться? Дайте хоть каие-то координаты.
только что звонила некой Алене из Укрвоенстроя, она сообщила, что до нового года никто нечего делать не будет...
Обнадеживающе

Цитувати

oksanaM

oksanaM

20.11.2008 12:37:21

Этим вопросом вплотную начал заниматься 1й подъезд.(кв.9+кв.22+кв.23)и т. д. Собрали только 9 подписей. Люди почему-то бояться... Неизвестно чего только... Наверное бороться за свои права. К юристу уже надо будет идти с этим списком(желающих с ним работать). Чем больше народа будет участвовать, тем сумма оплаты его работы меньше.

Цитувати

oksanaM

oksanaM

20.11.2008 12:44:12

И еще: Люди! Пишите всем, во все инстанции! Надо их всех забросать письмами! Может, надеюсь, что-то сдвинеться с места. Тут сидеть и ждать нечего! Тут надо действовать! И действовать решительно! Достаточно с ними церемониться!!!!!

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

20.11.2008 13:05:30

На собрании один человек правильно сказал - мы все повелись на басни этой Алены из укрвоенбуда про сдачу дома, то через месяц, то в этом квартале, то скоро и т. д. и бросились делать ремонты. Я поражаюсь, как она не боится кидать людей на бабки, наверное много зарабатывает и есть двойное гражданство. Много народу в ремонт очень много денег вложили, а люди сейчас нервные.

Цитувати

alica

alica

20.11.2008 13:35:57

Тут поможет умный юрист.... ПИсать и звонить - это если есть связи и деньги большие....
Не мы первые одураченные... В 2001 они уже были банкротами...."Дело о банкротстве было возбуждено по иску налоговой инспекции Дарницкого района: «Укрвоенстрой» не смог погасить задолженность перед бюджетом в сумме 1,4 млн грн. Признанные судом требования к должнику превысили 2 млн грн-2001год"
Надо спасать свои квартиры...!!!!!!!!!!!

Цитувати

oksanaM

oksanaM

20.11.2008 14:04:05

Мы согласны спасать свои квартиры. Только как? ЕЩЕ раз говорю:писать ВСЕМ!!! И работать с юристом!

Цитувати

oksanaM

oksanaM

20.11.2008 14:11:29

O Коробкине никто ничего не слышал?

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 109
Архів