Борисполь, ул. Горького

knyaz

knyaz

20.11.2008 14:25:48

Так що обіцяє юрист?
Добитись судового рішення про визнання кожного з нас "співвласниками" недостроя, чи заставити судом цю гавняну канторку здати будинок в експлуатацію?

Цитувати

oksanaM

oksanaM

20.11.2008 14:30:39

Юристу будут поставлены его задачи(в письменном виде)и приложен список людей, с которыми он будет работать. А те, кто не захотят - остануться при своих интересах!!!!

Цитувати

Подъезд

Подъезд

20.11.2008 14:48:12

Возможно ли провести еще собрание, в субботу, а то с работы не отпускают в будние дни. Не будить же соседей ночью, чтоб записаться в список...
+ Необходимо знать дальнейшие действия юриста...

Цитувати

oksanaM

oksanaM

20.11.2008 15:18:53

По поводу долгов:Эти "суммы" - это долги "Укрвоенстроя"!!!!!! Вот пусть они и чухаются!!! А мы будем добиваться законно!!!

Цитувати

alica

alica

20.11.2008 15:28:35

Если эта Алена из Укрвоенстроя говорит, что делаться ниче не будет, до Нового Года, учитывая что прежде она постоянно ВРАЛА!-означает, что делать они будут ТО, о чем мы не узнаем!!!!!!!!!!!(квартиры тех, кто не успеет оформить собственность перепрададут, тк долги им погашать все равно ЧЕМ-ТО НАДО.....)

Цитувати

wwwww

wwwww

20.11.2008 16:19:10

alisa
шо токо доперла шо квартир там ваших нету а есть договора которыми можна подтереться
и судов у нас никаких вообще то нет
страна уже похоже не управляеться а в свободном полете

Цитувати

Alyaska

Alyaska

20.11.2008 16:19:52

Те, кто не успеет собственность... А разве есть возможность оформить право собственности еще до того, как дом сдадут в эксплуатацию?

Цитувати

Alyaska

Alyaska

20.11.2008 16:21:26

kingy: wwwww - очередной агент укрвбуда

И он(а) прав(а)

Цитувати

wwwww

wwwww

20.11.2008 16:31:58

аляска у меня там родственики встряли
а если у тебя есть розовоые очки посмотри что в стране происходит
подумай про замороженые вклады на курс долара посмотри
остановившееся стройки и метзаводы
про неспособность власти некуя решить просытых тварей на местах
типа коробки и мера котрые не могут поделить бабло

и думай про свой договор в гривнах с которым тебя могут послать подальше а не про квартиру

Цитувати

knyaz

knyaz

20.11.2008 17:08:21

To wwwww
Послати за договором вони можуть тільки якщо хтось з інвесторів не виконає його умов (а ми ніби все оплатили), і квартири також якщо і продаватимуть, то лише ті, що мали б належати пільговикам (оскільки канторка то державна), а не людям які вклали свої кошти.

Стосовно юриста, то це правильний (на мою думку) шлях руху до вирішення проблеми, і я його підтримую. Чи можу я бути добавленим в список, якщо перебуватиму в Києві лише з січня і з ким я можу звязатись по Мail-у, для того, щоб надати необхідні дані про себе?

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 109
Архів