alica
20.11.2008 17:10:35
Можно оформлять право собственности, если дом построен на определенную "сумму" процентов... Через суд...
Если Коробкин еще не продал наши квартиры.( Если уже продал, то позно... И у кого-то будет квартира, уже с ремонтом. Поэтому еще год назад, разрешили брать ключи, чтоб жильцы сами подготовили свои квартиры, для новых владельцев, вместо строителей....)
Для того, чтоб дальше что-то делать надо обладать всей информацией...
ЛЮДИ (ЕСТЬ СЕМЬИ И С ДЕТЬМИ) НЕ ДОЛЖНЫ ОКАЗЫВАТЬСЯ НА ПОМОЙКЕ!
У МНОГИХ ЭТО ЕДИНСТАВЕННОЕ МЕСТО ЖИЛЬЯ! ПОЭТОМУ НАДО БОРОТЬСЯ.......!!!!!!!!
:-) :-)
alica
20.11.2008 17:31:53
у нас такая страна и такое законодательство.... что кругом полно случаев.. Строители банкрот-дом продают другим инвесторам, чтоб долги погасить они имеют право... А мы пока не собственники - мы никто. И судяться люди потом годами.
С НАШЕЙ СТОРОНЫ НЕУПЛАТУ КОМУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, МОгуТ РАСЦЕНИВАТЬ, КАК НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ договора. А те кто брал ключи обязывались платить, только никому не сказали, что за разценки они выставят!!!!!!!!!!!!
kingy
20.11.2008 18:24:36
я был в борисполе вчера, знаю все новости и тоже согласен, что юрист нужен и тоже готов заплатить
vvvvvvvvvvvv
20.11.2008 18:29:18
По скольку, комунальные услуги большинство жильцов не платит, то уже идет речь о нарушении...
ДОм строители не сдадут, с такими долгами. Никто платить не будет, у строителей денег нет и не будет, в стране бардак, активные жильцы не вытянут все долги$$$$.. А судиться можно хоть 10-ть лет...
А где выход?
elena135
20.11.2008 18:39:05
Для всяких, кто именует себя wwwww
Тут никто никого уговаривать не будет. И агитаций тоже не будет. И горланить никто не будет. Хотите - соглашайтесь на юриста, хотите - платите долг за отопление, как заплатили за свет 1,5 тысячи. Это ваше право. Я не платила. Уже съехала. И не надо мне больше тыкать этими 1,5 тысячами.
Мне сказали, что у нас долг за комуслуги 3700 грн. Муж пересчитал сам, от показаний счетчика по их тарифам. Не получилось даже 3000. Считают от фонаря. Дурят и дальше.
Для тех, у кого голова на плечах. Юрист сказал, что готов работать до получения ордеров. Чем больше нас соберется, тем лучше. Думайте. Ордера будут только у тех, кто проплатит услуги, по списку, составляется договор.
elena135
20.11.2008 18:43:41
Да, советую каждому подойти в прорабскую. Если вы считаете, что у вас нет долгов (мы тоже так считали), вы ошибаетесь. Нам эти 3700 неделю назад насчитали. Перерасчет сделали
женя2
20.11.2008 20:36:14
elena135: Для всяких, кто именует себя wwwww
Тут никто никого уговаривать не будет. И агитаций...
Юрист вроде предлагал договариваться с УВС "полюбовно". Или мнение изменилось?
женя2
21.11.2008 05:39:48
oksanaM: O Коробкине никто ничего не слышал?
а что с ним случилось? найти не можем?
Alyaska
21.11.2008 08:41:13
wwwww: аляска у меня там родственики встряли
а если у тебя есть розовоые очки посмотри...
По крайней мере пытаемся что-то делать, а не пи... деть и насмехаться над владельцами на форуме.
EvaC
21.11.2008 09:21:34
Я из тех девяти, кто поставил свою подпись за работу с юристом. Но я против того, чтобы судиться, не в той мы сейчас ситуации, чтобы ставить какие-то условия, к несчастью. Согласна с тем, что говорил на собрании юрист, необходимо сотрудничать с УВБ.