Vlad123
27.03.2009 19:08:52
Для Дзвинкой:
Добрый вечер, Дзвинкая! Так ведь у меня дом в составе кот. гор. Новая Богдановка..., с тем же ЖЕКом.., с той же инфраструктурой.., и с теми же соседями..., построенный в первой очереди... То, что снаружи дома не видно красного кирпича, так он дополнительно утеплялся и красился как и все остальные дома.
когдатописал
28.03.2009 09:56:47
для Дзвинкой: если честно я бы на вашем месте обратился лушче к строителям в 26 домик)) поверте они лучше знают что где и как строили и посоветали и провели бы Вам экскурсию и ответили на все Ваши вопросы. говорю честно без обмана.
GLadiS
30.03.2009 21:12:51
Здравствуйте, соседи! Давно вас читаю, пишу впервые...
Для LeGreen: Мы не собирались делать дизайн-проект, но… архитектор Владимир Никишин уже досконально знает наш и ваш домик 135м. Минимум пару полезных решений по перепланировке он может подсказать. Попробуйте ему позвонить (тел.(096) 514 33 44). Очень рекомендую. Дизайн-проект – это не так страшно и дорого, зато нужно и интересно. У него же ответы на вопросы про плитку, теплый пол, строителей и т. д. А то давайте ремонтироваться параллельно
Киев
31.03.2009 12:17:23
а вот и долгожданная реклама))))))))))
Ника7
31.03.2009 13:09:16
Соседи! С удивлением узнала, что план всего городка пересмотрен. Теперь там мечтают построить не 800 домиков за 5 очередей строительства, а значительно меньше (точно не знаю). Но! В квартале от уже построенного общественного центра организуют озеро (большое) с пляжами. Озеро, видимо, на огромную радость ЖЕКу, окажется на его балансе. Такая вот новость. Так что запасайтесь плавками и зонтиками! А вообще впечатление от нашего поселка - приятное. Такие красоты люди достраивают к своим домикам, в некоторых случаях - это действительно красиво, разумно и удобно. А документы общают... летом!
OlegK
31.03.2009 13:34:17
Ника7, спасибо большое за хорошее известие (я имею ввиду за озеро!). Это то, чего действительно не хватало!
Все таки я был прав, когда по приколу в прошлом году выложил фотку озера (бассейна) с фонтанами, горками и прочими прибамбасами. Аркадовцы пошли навстречу...
OlegK
31.03.2009 13:38:03
Залез в галерею, а фотку-то оттуда, оказывается, изъяли! Нехорошо!
Vi_Max
31.03.2009 14:06:10
А может оно и к лучшему! 800 - многовато.
GLadiS
31.03.2009 21:58:11
люди добрые, нет ли среди вас "счастливчиков", у которых котел после запуска самопроизвольно отключался бы, как наш? В жеке говорят, это шестой такой случай:) Переделывали проводку?
LeGreen
01.04.2009 06:57:51
Добрый день, откуда информация про озеро
А то как по Жванецкому "в плохое верю сразу", а вот в хорошее берут смутные сомнения С чего бы это Аркада делала нам такие неожиданные подарки
GLadis: какой у вас номер домика. в субботу планируем быть в Новобогдановке, если можно- посмотрели бы Ваши дизайн-решение