Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

VI-MAX

VI-MAX

10.03.2009 08:20:14

Мы думаем на первом этаже пол полностью уложить плиткой с теплым полом. В межсезонье у нас в квартире это спасение (я очень "теплолюбивая":)! И под новый год, когда Черновецкий с теплом и водой "игрался", то обогревались теплым полом (мы кондиционеры для обогрева не очень любим).

Цитувати

Ника7

Ника7

11.03.2009 09:04:30

Мы тоже хотим теплый пол ложить на всем 1 этаже. Но пока переживаем, как он с детям? Точнее даже, как плитка к детям? У наших друзей, шустрый малый пока вырос столько раз травмировался, падая на плитку. Думаем, может теплый пол все же под ламинат уложить.

А что вам известно о документах на право собственности. муж звонил в в Аркаду пару неделю тому, сказали - "документы переданы на места". Пояснить, что это такое - не могут. А, между тем, документы в последний раз были обещаны ДО нового года (до этого были обещаны до 15 июля 2008, потом до 15 октября 2008). Интересно, нынешних покупателей домов в Новобогданове не останавливает то, что документы готовятся почти год и до сих пор не готовы?

Цитувати

ram1rez

ram1rez

14.03.2009 15:58:37

некоторые в богдановке уже живут, некоторые в полный рост ремонтируются, некоторые(как мои соседи) практически заново строятся. все идет. а вот из аркады по поводу прав собственности больше не звонят. кому то звонили? есть что то в этом плане новое?
зы. установил себе уже камин кассетный и достроил второй этаж(у меня дом со вторым светом) а как у вас с ремонтом, соседи?

Цитувати

Вета

Вета

14.03.2009 17:44:12

Документы на право собственности обещают, через 1,5 мес. Газовый котел, при минимальной нагрузке, создает хорошую температуру в доме и вполне достаточно сделать теплый пол в кухне и ванной.

Цитувати

LeGreen

LeGreen

15.03.2009 07:58:30

добрый день! Планируем делать ремонт дома, у нас серия 135 метров, дуплекс. Кто что может посоветовать, идеи, какой камин устанавливали, лестницу. Может кто уже сделал, можете посоветовать бригаду, которая делает хорошо отделочные работы. Обращался ли кто к дизайнеру, чтобы сделать дизайн-проект дома.

Цитувати

olegkk

olegkk

15.03.2009 14:42:59

Булькин: Ну для того чтобы Заспу потянуть это надо у корыта быть, а там только свои банды.
Ну...

Есть люди которые из Чернигова и Яготина каждый день в Киев на работу ездят... причем не на своем транспорте... автобусы и электрички... (говорят то ли в полпятого встают... ну то нюансы)
А на машине хоть 30, хоть 50 км - это ерунда. Много 30 км для тех кто на машине не ездил.

Цитувати

Ника7

Ника7

16.03.2009 11:30:16

ram1rez зы. установил себе уже камин кассетный и достроил второй этаж(у меня дом со вторым светом) а как у вас с ремонтом, соседи?
А камин кассетный - это как?

LeGreen, обратите вниманеи на 95-й что ли домик, словом наш 135-метровый дуплекс, но на 6 сотках. Там пристроили веранду и что-там еще, а кто-то другой в таком же домике - пристроил тамбур с лицевой стороны. Мы в нашем доме хотим 28-ми метровую комнату на втором этаже разделить на две, с тем, чтобы на втором было три спальни. На первом было бы здорово вынести кусок угла напротив лестницы и таким образом объединить пространство. У вас какие идеи?

Цитувати

LeGreen

LeGreen

16.03.2009 11:47:12

Добрый день! Мы тоже хотим сделать тамбур с лицевой стороны. Во-первых, чтобы утеплить, две двери лучше одной, во-вторых, чтобы получить хоть немного пространства для одежды, обуви и прочего, потому как в нашем замечательном проекте ничего такого не предусмотрено. Сейсас думаю над тем, как в нижней комнате удачно разместить столовую-гостинную. Как лучше сделать:разместить у камина столовую часть, чтобы туда попадать прямо из кухни, а уже в дальнем углу-диван с теликом. но при этом хочется какую-то зону отдыха непосредственно возле камина. Пытаюсь найти оптимальный вариант. Планируем весь пол на первом этаже сделать плитку с подогревом. Тем более, что сейчас уже есть такая плитка, которую трудно от паркета отличить

Цитувати

Ника7

Ника7

16.03.2009 12:30:37

Мы тоже тамбурок хотим пристроить с лицевой стороны, пока не решили с окошками или без. Вы что думаете? В моих мечтах на первом этаже вынести кусок стены напротив лестницы, увеличив таким образом пространство, вокруг камина зона отдыха с диваном, столовая со столом и буфетом у дальней стены (за лестницей). В кухне возле окошка невысокая барная стойка или узкий столик - чтоб трое могли перекусить. Я тоже хочу теплый пол+плитка, муж настаивает на ламинате - говорит плитка травмоопасная. кстати, вы уже в курсе, что плита и котел у нас у одной стены, вытяжка - в другой (каминной). Узнав это я поняла, почему люди в наших домиках выбивают по кирпичику и делают вытяжки на улицу. Делают так и в кухне и в обоих санузлах. Вы собираетесь?

Цитувати

LeGreen

LeGreen

16.03.2009 12:47:35

Нет, про это я еще не думала! Вернее, это еще одна новость-проблема, сюрприз от застройщиков. Будем думать, или смотреть, как это уже сделали другие! Я так, понимаю, что в процессе работы еще будет много сюрпризов от застройщиков

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 331
Архів