Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

statist

statist

14.12.2009 20:19:17

Так а что с транспортом? Только своим ходом? Ходит ли уже до метро маршрутка и как часто?

Цитувати

Ника7

Ника7

14.12.2009 20:24:36

statist, а как на счет слов типа "пожалуйста", "не подскажите как с.."?:) наши ремонтники приезжают на маршрутке, которая идет от метро Черниговская, до Богдановки около часа езды. Точную инфорацию вам предоставят в информационном доме (раньше там и расписание маршруток было), надо только не полениться туда позвонить:)

Цитувати

statist

statist

14.12.2009 21:33:02

Ника, милая, огромное спасибо и примного благодарен. Будь любезна, не сочти за труд, расскажи как ты добираешься: на чем, куда, сколько занимает времени, какие эмоции по дороге? Не разочаровывает ли дорога и не омрачает ли те положительные эмоции, которые ты получаешь от своего домика и замечательного городка?

Цитувати

investor73

investor73

14.12.2009 22:44:04

Ув. statist, если тебе так интересно, я раскажу про себя и соседей.

Я добираюсь на MAZDA CX7, ощущения просто супер! Сосед на Lexus LX 470, говорит, что тоже не плохо, ощущения приятные, можешь поверить, от метро 17 минут. Другой сосед ездит как и все интелегентные люди на общественном транспорте, говорит, что ощущения как от езды на хорошей Таврии или 407 Москвиче, от метро 28 минут. Люди из села ездят кто на чем, один на 9 модели Жигулей, второй на ДЭУ и т. д, это чуть быстрее чем на 407-м или Таврии.
Вот так вот, дружище.

Цитувати

Ника7

Ника7

15.12.2009 11:33:53

statist, вы молодец! :) я езжу на машине, поэтому пока не знакома с рассписанием маршруток. В Броварах бывает "узковато", зато после - чудесно - дорога красивая, собенно с выпавшим снегом. От Лесной я, не лихача, еду минут 25 (в выходные дни). считаю это нормальным и вообще расстояние считаю (28 км) приемлемым - подальше от выхлопных газов и прочих прелестей одного из самых грязных в Восточной Европе мегаполисов.

Цитувати

Ника7

Ника7

15.12.2009 12:57:23

Ребята, а давайте жить дружно! тем более у нас уже есть общий "друг" - ЖЕК. Людына, не стоит хамить соседям - это их личное дело на чем они ездят. вопрос был поставлен именно так - на чем, как, с какими эмоциями вы ездите - читайте ветку внимательнее. и написал он с иронией - это ж очевидно. а не для того, чтобы крутизну свою показать. да и крутого здесь что - он же на Майбахе ездит. так что вряд ли инвестро73 хотел кого-то обидеть, и если и задел вас, то по чистой случайности. не обижайтесь и не принимайте на свой счет.

Цитувати

statist

statist

15.12.2009 15:43:05

Спасибо за информацию... Я действительно спросил из любопытства. Сам еще там не живу и как многие не представляю, удобно ли жить в городке круглый год, не утомительна ли дорога и т. д. Конечно, все надо прочувствовать самому, но важно и мнение других, кто там уже постоянно живет, уже многое на себе прочувствовал. К маркам машин я дышу ровно, что кому Бог дал то и есть. Самое главное, чтобы не забрал.
Ника, ты самая умная, добрая, отзывчивая и симпатичная соседка. Я тоже такой. Я тебя обязательно приглашу в гости и мы с тобой обязательно подружимся.

Цитувати

Ника7

Ника7

16.12.2009 08:20:20

statist, ой, спасибо! Только я с мужем приду:)

Цитувати

statist

statist

16.12.2009 14:31:02

Ладно, приходите вдвоем, только возьмите с собой шашлычницу, я еще не успел прикупить... А вот вино у меня есть, уже завез... А вы ёлку будете ставить? Может тогда лучше я к вам? И не с пустыми руками, с подарками естественно...

Так что там в городке с интернетом?

Цитувати

statist

statist

16.12.2009 14:44:20

А есть ли поблизости станции М Лесная хорошая и надежная парковка, чтобы там можно было бросать машину и дальше двигаться на метро?
А что слышно относительно проекта продления линии метро до Броваров?

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 331
Архів