Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

протывсих

протывсих

18.12.2009 17:04:33

мля ну че Вы такие вредные)

Цитувати

Ника7

Ника7

18.12.2009 17:53:11

Я чисто за правду!

Цитувати

Siu

Siu

22.12.2009 11:47:50

Ника, Вы такая умница, ну просто золотая соседка для всех жителей городка. Если бы у нас была такая инициативная леди, может быть легче было бы бороться с проблемами. У нас - это олимпик-парк. Все тоже самое: обещали одно, а получилось другое. Некачественные материалы, нарушение технологий строительства, поборы... Предлагаю нам, владельцам котеджей в подобных городках объединяться и совместными усилиями бороться. Очень жалею, что ввязался в приобретение котеджа в котеджном городке, но делать нечего - деньги назад никто не вернет. Чувстую, что бодаться буду с этим не только я, но и мои дети, т. к. тарифы за обслуживание никто им не ограничит. Хотели жить модно - платите соответсвенно. Раньше мог, а сейчас кризис, денег катастрофически не хватает. Давайте объединяться!

Цитувати

Энгельсон

Энгельсон

24.12.2009 06:49:13

А я купил небольшую виллу в Египте. Цена 40 тыс. уе. С полной европейской отделкой. Обслуживание- 400 у. е. в год. Сам пенсионер. Уезжаю с женой на весь зимний период и купаюсь в море. Летом сдаю за 60 евро в день и собираю деньги. Было тоже желание купить дом в Ново-Богдановке, потом взял двушку в Аркаде возле метро. Теперь ее сдаю.
А дачу построил в Осещине возле Десны. Летом ловлю рыбу и купаюсь там. Теперь читаю Ваши отзывы и понимаю, что правильно поступил и не поддался радужным надеждам. Вам всем желаю удачи, главное не разочароваться и иметь нормальных соседей.

Цитувати

Ника7

Ника7

24.12.2009 15:24:02

Супер! Мы с соседями так рады за вас! И спасибо за то, что сообщили нам о своем выборе. Будьте здоровы!

Цитувати

Ника7

Ника7

25.12.2009 08:16:38

Соседи, добрый день!
Получила объяснения касательное стоимости услуг ЖКХ. Из ответа следует:
1. Тарифы не повышались и оплата происходит согласно тарификации, прикрепленной к договору об обслуживании (правда, почему-то написано, что я подписала этот договор в ноябре 2009-го, что действительности не соответствует, было этого года ранее, но ладно).
2. Просто ранее (до получения свидетельств о праве собственности) выставлялись счета лишь по пунктам пункты 1, 60% пункта 2 и пункт 3 - гляньте в своих договорах - лень переписывать.
3. Диспетчерская служба работает круглосуточно и вот ее телефоны: 067 217 89 53 и 067 217 89 50.
3. Жалобы на мертвые и отсутствующие деревья, неработающую ливневую системы - взяты в работу (как раз дожди - легко проверить это взятие в работу).

Что сказать, в принципе все логично, и даже правильно с учетом, разумеется, выполнения всех этих услуг. Но все же есть одно важно НО. Обратите, соседи, на это особое внимание! Согласно договору, стоимость предоставляемых нам услуг указана в договоре С УЧЕТОМ НДС (для тех, кто не в курсе, НДС - налог на добавленную стоимость составляет 20% продукта/услуги). Но в нашей платежке - и вы легко можете это проверить - в столбик выписаны суммы (уже С УЧЕТОМ НДС), общая сумма почему-то называется "вместе БЕЗ НДС" и тут же на нее начисляется 20% еще одного НДС и выводится предлагаемая нам к оплате сумма. Таким образом, уважаемые соседи, получается, что каждый из нас дважды платит НДС. Этот ребус нам еще предстоит разгадать:))) Среди нас вроде был налоговик - было бы здорово, чтобы он объяснил как такое может получаться и должно ли так получаться. Всем спасибо за моральную поддержку. Думайте над двойным НДС.

Цитувати

Ника7

Ника7

28.12.2009 14:44:23

Отмена тревоги. С НДС все путем - один раз начисляют. Ошибка получилась, потому как в договоре суммы с НДС указаны, а в квитанции (как выяснилось) без, а потом НДС начисляется. Так что, вроде бы все в порядке. Из хороших новостей: ЖЕК готовится к получению/приобретению поливочной машины, весной обещает парк посадить и улицы озеленить. Так что, жизнь налаживается. С наступающими праздниками, дорогие соседи, сотрудники ЖЕКа и Аркады. Желаю нам в следующем году жить в дружбе и взаимопонимании:) Всем нам здоровья, мудрости и всяческих успехов!

Цитувати

statist

statist

28.12.2009 21:31:09

Интересно, а как обстоят дела в поселке в эту зимнюю непогоду, проблемы есть?

Цитувати

Ника7

Ника7

29.12.2009 16:41:12

Дела такие. Со вчерашнего вечера, примерно с 22.00 НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. То есть, уже почти 20 ЧАСОВ нет света и не работают котлы отопления, остывают системы отопления и сами дома. ЖЕК: "а шо я можу зробити в половині Броварського району світла немає". В общем это правда, если нет резервного генератора и своей подстанции, а просто поключились к сельским проводам, то ЖЕК вряд ли что-то может сделать. Вопрос в том, почему нет такого генератора, это ведь коттеджный поселок, в сети которого, цитирую руководство Аркады, полмиллиона долларов было вложено.

Цитувати

когдатописал

когдатописал

30.12.2009 05:10:18

Ника7 :
29.12.09 / 18:41

Генератор кстати лежит на старом КП завернутый в пленочку (зелененький такой) и стоит он почти 5 миллионов не наших денег. А вот почему он уже лежит под окрытым небом 3 года это уже вопрос

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 331
Архів