Ника7
31.12.2009 12:02:15
Дорогой Когдатописал. Терпение заканчивается читать вашу, простите, чушь. Аркадажитлосервис ОБЯЗАНА обеспечить все, что должно быть в этом коттеджном поселке. В том числе и бесперебойное энергоснабжение. Понимаете? Это их обязанность! Не мы должны писать жалобы, требовать и звонить в облэнерго. А вы! Это ваша работа! Явон не должен появлятся на подведомственном ему объекте на ВТОРЫЕ СУТКИ ЧП и разводить руками. Ну как вам это объяснить. Это рыночные отношения. Не может хирург разрезать на операионном столе человека и сказать - все резать дальше не буду, скальпель тупой, а главврач вообще идиот - пусть пациент умирает, сам виноват, что приперся в эту больницу. Мы клиенты, мы заплатили и должны получить все, что причитается, а вы - как посредники между клиентом и главным предоставлятелем услуг - ДОЛЖНЫ ЭТО ОБЕСПЕЧИТЬ. Вас на это наняли и вам за это платят. Понимаете? Именно за это. А не за то, чтобы тусоваться красиво по поселку. Революция должна в голове произойти. А ограничиваться, простите, переводом стрелок - это удел слабых и не всегда умных людей.
stdk99
31.12.2009 14:22:09
Я был в Новобогдановке и видел провисание кабеля высоковольтной линии прямо у выезда на Черниговскую трассу (если ехать с центрального входа в поселок). Там провисание до 1м до поверхности, проехать нельзя, место обознчено красно-белыми ленточками) также рядом находиится столбик - Место для курения. Людей нет и ничего на вытоптано... Такое впечатление, что кто-то был, посмотрел и легонько пометил... Место обрыва, вероятно где-то подальше. Сомневаюсь, что там соединяют провода, так как их нужно сначала натянуть (те ликвидировать провисание...).
Получается, что этим провисанием (а там далее и обрывом провода) НИКТО не занимается. Это традиционный подхо для Аркады и аркадостроевцев - просто врать в лицо... Попробуйте возразить ;-))) А по соблюдению сроков это у Аркадогниющих и с головы и со всех сторон - наследственное.
У меня в доме +14. Надеюсь, что два-три дня в ноль не упадет.
когдатописал
31.12.2009 18:45:41
Ника7 :
31.12.09 / 14:02
Уважаемая Ника7.
У Вас непосредственно вся (ВСЯ!!!!!) вина непосредственно имеенно щас лежит судя по всему (да и вообще по вашему мнению и все остальные беды) только непосредственно на работниках ЖЕКа из НовойБогдановки. ОНИ я извиняюсь практически просто исполнители! ЕСЛИ в последний снег скидывались деньги чтобы купить дизтопливо на трактор ЧТОБЫ СНЕГ ПОЧИСТИЛ!!!!!!!ЭТО НОРМАЛЬНО!? ЖЕК может решить что то локальное и поместу то что в ихних силах. А если того нету того нету - так извиняйте это уже все таки не к ЖЕК а чуть выше в сторону Ольгинской 3............
До нового года уже почти немножко так что можно выкинуть все что накипелось, а так..........
С НОВЫМ ГОДОМ!
когдатописал
31.12.2009 19:14:26
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиду, беду.
Только здоровья, успехов и счастья
Мы Вам желаем в Новом году!
Ника7
01.01.2010 19:37:16
Дорогой Когдатописал, если вы профессионал, то не должны молча хавать такое отношение к себе со стороны Ольгинской,3. Вы обязаны отстаивать интересы клиента, то есть наши, а это значит, что вы не должны отправлять меня и других счастливых инвесторов этого типа коттеджного поселка на Ольгинскую,3, а сами должны туда сходить и потребовать обеспечения вам необходимых для работы инструментов. Если вы знающий такой, то что мешает вам к Паливоде на прием пойти и открыть ему глаза на все текущие безобразия? Мы заключили договор на предоставления услуг с вами, с вас и требуем, а вы уж, будь добры, не трусьте и требуйте с Ольгинской,3. Лично я продолжаю не понимать за что я плачу ЖЕКу, сидя в доме в январе БЕЗ света и БЕЗ воды. За ваши гнилые отмазки? Что ЖЕК сделал для того, чтобы я встретила новый год так, как планировала? Пару раз позвонил в Киевоблэнерго, попрыгал возле обрыва кабеля, флажочек красный в снег воткнул? Вам, уважаемый, стыдно должно быть писать мне такое. Я ваш клиент, заплативший деньги за услуги, которые вы не представляете. В другой стране вы уже остались бы без клиентов, а значит без денег и без работы. Благодаря вашему безразличию и нежеланию достойно выполнять свои обязанности, вы обманули надежды жителей поселка, вы оставили нас без света и без воды, эти люди уже четвертые сутки думают и говорят о вас очень нехорошие вещи. Аркада и Аркадажитлосервис, обманув нас и наплевав на нас, запустили энергетический бумеранг. Я желаю вам всем здоровья - оно вам пригодится, когда бумеранг вернется. Потому, что как ни крути - справедливость есть и она восторжествует. Если вы понимаете о чем я. А всем тем, кто читает эту ветку, могу сообщить - то, что мы купили не коттеджный поселок. Это профанация и раздувание щек. Не повторяйте наших ошибок.
когдатописал
02.01.2010 07:05:14
Ника7 :
01.01.10 / 21:37
мы все таки с Вамми на разных языках и судя по всему на разных полюсах.
Вета
02.01.2010 08:27:40
Я так понимаю, что в 21-35 света не было, да мы с Жеком действительно на разных полюсах. Ника7, ситуация показала, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Поэтому будем покупать электроподстанцию. А по Жеку нада весной собираться и решать. Про деньги,"что собирали на уборку снега" смешно было читать. А "поздравление" с Новым годом противно СМОТРЕТЬ было, даже не стала читать.
stdk99
02.01.2010 10:59:35
Энергию дали!!!
Котел сам не поднялся, наверное, от сниженного давления. Поднял давление до двух - все заработало.
Живем.
Надеемся, на Рождество прокола не будет.
Спасибо тем парням, которые в снегу и в непогоду все исправили.
stdk99
02.01.2010 11:40:50
..... вдогонку
NB! Рабочее давление в Rinnai нужно поддерживать на уровне - 1.0- 1.3
stdk99
02.01.2010 11:56:42
..... вдогонку
NB! Рабочее давление в Rinnai нужно поддерживать на уровне - 1.0- 1.3