Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Складная

Складная

14.01.2010 14:58:36

Ладная, Вы уж через чур нагнетаете. Все нормально: допродадут и пойдут продажи и 2-й, и 3-й очереди. Площадь домов и цены как раз там умеренные, все по-европейски. Есть улицы, где в 70% домов уже живут люди или идет активное обустройство и отделка.
В Киеве считается нормальным, когда дом полноценно заселен через 3 года после сдачи. Коттедж и участок требуют больших инвестиций, времени и усилий. Учтите еще и кризис, будь он не ладен. Я уверена, что через 3 года там уже будет город-сад.

Я знаю - город будет!
Я знаю - саду цвесть!
Когда в Аркада-Сервис,
Такие люди есть!

Цитувати

Ника7

Ника7

14.01.2010 16:06:32

каким, однако, незатейливым и непрофессиональным бывает пиар:). Это я про ТАКИХ людей. Смешно. Улыбнули. Кстати, проверял кто-то круглосуточную работу диспетчерской службы. Наши соседи среди бела дня просили подойти и глянуть кое-что, в ответ узнали, что круглосуточный специалист приедет через ЧЕТЫРЕ ДНЯ. Хочется цитировать предыдущего оратора: КОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ... кое-где есть.

Цитувати

Ника7

Ника7

14.01.2010 16:16:30

да и в догонку. может кто может объяснить - почему в коттеджном поселке где, как не многие считают, все по-европейски свет пропадает почти каждый день. Миниму минут на 30-ть, чаще - на пару часов. Ну и дорога асфальтированная заканчивается верез 5 метров от КП. Я неоднократно была в Европе, и в Америке. В том числе и в коттеджным поселках. Там иначе. Хотя цены теже:))

Цитувати

statist

statist

14.01.2010 17:09:22

Ника, с Новым годом и Рождеством тебя! Чтобы в этом году мы достроили себе наш райский уголочек в Новобогдановке. Спасибо за то, что держишь в узде Аркаду-Сервис. Морально всецело и всегда с тобой. Как хорошо, что ты у нас есть.

Цитувати

aaa

aaa

14.01.2010 19:13:23

Arsrus: Хотел бы поменять 2-к квартиру на Харьковском массиве, отличный ремонт, напртив хаты...

Не всех идиотов убило в Великую отечественную. Извини за прямоту.

Цитувати

CHITA

CHITA

14.01.2010 20:48:24

здравствуйте соседи. мы уже живем в н. богдановке 2 мес и, как не странно, получаем удовольствие. да проблем тьма: и без электричества посидели (для решения проблемы купили миниэлектростанцию), без воды 1 января сидели (до сегодняшнего дня стоит неприкосновенный запас воды) и д. т., как и у всех. но для того, чтобы что-то менялось в нашем городке и желательно в лучшую сторону вовсе недостаточно посидеть вечер в форуме. предлагаю встречаться и писать коллективные письма, т. к. на единоличные реагируют долго и наверное знаете как: чем выше пишешь, тем ниже спускают. и еще хотелось бы, чтобы мы понимали с какими вопросами к кому обращаться. если по поводу озеленения, то прямиком к Палыводе, т. к. городок должен был быть сданным уже будучи озелененным, а если по поводу полива тех несчастных уже посаженных деревьев и кустарников, то это к "любимоум" ЖЕКу. И еще есть информация, что в Укртелекоме уже есть проект телефонизации н. богдановки и буквально сегодня в банке сказали, что до городка кабели проложены, в дома заведены. единственная загвоздка оплата Аркадой. для того, чтобы расшевелить их нужно коллективное требование. может этим и займемся для начала??? или так и будем сидеть здесь с мобильным интернетом

Цитувати

ВикторКиев

ВикторКиев

18.01.2010 18:59:20

Надо собраться (хотя бы 10-15) человек. Создать группу инициативных людей, которые бы начали заниматься нашими интересами. Как говорил один великий русский мыслитель "Дело утопающих - дело рук самих утопающих". Но нам в Н. Богдановке легче. Мы ведь не тонем. Пока нас (не знаю, может, не всех) просто крепко доят (как коров). Итак, кто может быть инициатором СОБРАНИЯ?

Можно сказать и другое: Если сидеть сложа руки и надеяться на ЖЕК и "Аркаду", то быстро наступит ЗАНЕПАД.

Цитувати

LeGreen

LeGreen

19.01.2010 09:46:55

Добрый день! Собрание нужно однозначно проводить, тем более уже один опыт проведения собрания есть. Но мне кажется, что нужно это сделать весной, когда станет теплее и увеличится общая активность посещения Новобогдановки. Так что нужно будет указать какую-то субботу и время 10-11.00 оптимально. А так как наш форум активно читают сотрудники Аркады, то они тоже будут на месте

Цитувати

stdk99

stdk99

20.01.2010 10:35:57

Кроме собрания нам нужно создать совершенно закрытый форум (или просто закрытую рассылку по адресам, что проще всего), в котором обсуждать все проблемы. Мы не должны выносить на обще"народное" обсуждение аргументы, снижающие стоимость нашего владения - ведь нам нужны серьезные, обеспеченные и культурные соседи, а также все возрастающая ЦЕНА на наши (а Банку на его) коттеджи !!!

К этому же стремится и Банк - они тоже должны присутсвовать в этой рассылке.

Тогда читатели нашей ветки смогут узнать не о....- (и это наши внутренние проблемы), а о наличии освещения улиц в темное время дня, об эффективной охране, о регулярном вывозе мусора, о канализации и пр. пр. и просмотреть картинки типа как на сайте Аркады ;-))). Об озере, в том числе, когда будет понятно, что оно состоялось ;-))), о запущенном в эксплуатацию резервном генераторе и пр. пр.

Цитувати

Лесся

Лесся

20.01.2010 14:17:02

Для stdk99:
Ну, что за люди у нас в стране? Сами вступили, ну не повезло (а из вашей переписки очень ясно видно, что проект не оправдал ваших надежд), так что же теперь надо в это ввязать и других нормальных инвесторов? Видели мы ваш супер объект: дороги заметены даже на джипе не проехать, никто ни за что не отвечает, и городок создает впечатление мертвого. Потому так и живете, что не уважаете ни себя ни окружающих.

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 331
Архів