milanja
18.05.2010 20:54:55
В суб 22 мая в 12 часов будет собрание в Новой Богдановке. Тема - проблемы и пожелания жителей Н. Б. Организовывает и приглашает ЖЭК. Кто заинтересован и не в курсе - да услышит !
OlegK
19.05.2010 10:12:08
To Ника7
Компания "Профит_Центр" http://voda4u.com.ua/
milanja
22.05.2010 15:55:52
К сожалению, время потрачено впустую ! Более бездарной организации и проведения собрания не видела. А в президии сидели отнюдь не мальчики... Неужели придется на таком уровне решать все проблемы в Н. Б...
LeGreen
24.05.2010 09:47:03
Добрый день! По моему все закономерно. Тот кто организовывал это собрание, свою задачу выполнил, но их задачи как всегда не совпадают с нашими. Поэтому безусловно, нужно создавать свой оргкомитет и проводить собрания с нашей повесткой дня. Кстати, такое предложение прозвучало и на этом собрании, но его быстренько заговорили. Поэтому наши проблемы должны решаться нами же, тем более, что попытки уже организоваться были. и телефон, по которому звонить, тоже знают.
Поэтому пока мы не организуем свой комитет, все будет проходить по чужому сценарию.
ram1rez
27.05.2010 12:13:29
после собрания прискакали к мому дому жековцы и давай убирать, траву сеять. посмотрим что будет дальше с оставшимися притензиями
Ника7
30.05.2010 19:20:04
Здорово! А мы вот с ФЕВРАЛЯ ждем замены стеклопакета. Стеклопакеты на гарантии, ага. Ставим рекорд ожидания, ага. Просто руки никак не дойдут написать Паливоде (хотела сказать, поставить клизму в виде письма Паливоде, но я же человек воспитанный и говорить так не могу). Словом, любезный ЖЕК считает, что только личное вмешательство этого большого человека поможет решить это весьма сложный вопрос. Явону некогда. Ну или еще есть вариант - не платить комуналку. Пока не заменять треснутое стекло. После собрания уважаемые сотрудники ЖЕКа гарантировали установку в течении 3-х дней. С другой стороны, ну как же руки могут дойти до каких-то стеклопакетов, когда все заняты частным заработком:)
groggy
31.05.2010 14:56:31
Привет. Нравится коттеджный городок и направление подходит, но народ, кто-то может пролить истину на ситуацию с приватизацией земельного участка, продаваемого с домом? В аркаде ничего вразумительного не говорят, мол имеете право на бесплатную приватизацию участка, когда получите право собственности на дом. Меня честно говоря пугает покупка дома на чужой земле, хотя я так понял это правило для коттеджных городков, все-таки владелец земли и сооотвественно коммуникаций в ней может диктовать любые условия собственнику дома.
Trang
31.05.2010 15:15:53
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Плюс еще несколько:
1) Я так понимаю, что есть улицы села Богдановка (т. е. прописка, адрес, почта)?
2) Как с общественным транспортом на Бровары и Киев?
3) Вопрос со школой. Кто как решает? Возить в Бровары или Киев - очень далеко, как по мне, или нужно нанимать личного водителя для ребенка. Что за школа в Богдановке?
4) До ближайшего магазинчика с хлебом и сигаретами далеко?
ram1rez
04.06.2010 11:35:59
Ника7: Здорово! А мы вот с ФЕВРАЛЯ ждем замены стеклопакета. Стеклопакеты на гарантии, ага....
я заявление на замену стеклопакета написал в октябре, а заменили его только в феврале. так что вы еще в начале пути.
ram1rez
04.06.2010 12:22:32
Trang: Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Плюс еще несколько:
1) Я так понимаю,...
прописка в селе богдановка. там же изберательный участок, почта, телеграф, телефон, банк. и если собираетесь штурмовать "зимний" то он тоже там. с общественным транспортом пока не очень, расписание маршруток висит возле вьезда в нб на заборе, а вобще на трассе за 10 грн до киева легко поймать частника (я сам не пробовал, но знающие люди говорили). только до трассы еще дойти надо. вопрос с регуляроностью маршрутки на киев администрация предложила решить путем разрешения проезда маршруток по территории поселка, но публика против. со школой- возить ребенка на 8.30 это тяжко. я зимой задрался: в пробку на левобережной как встрянешь... так у меня ребенок за два месяца на первый урок практически ни разу не попал. богдановская школа это не институт благородных девиц точно. броварская школа это наверное решение. продукты первой необходииости в пяти минутах ходьбы от вьеза в нб, плюс магазин самого поселка, но ассортимент там тоже как в сельпо. до мегамаркета в терминале 11 минут на машине, не нарушая правил дорожного движения.