КЭЖ
28.07.2010 10:52:03
Страсти накаляются. Посоветовал бы Аркаде присмотреться к ситуации - недовольство инвесторов растет так, что осенью ЖЕК уже на вилах вынесут. И за воду, и за асфальт, и за отсутствие парка и за все хорошее. Але, ЖЕК, так че с водой? где документик? и почему вода воняет, а унитазы желтые - не отмыть?
КЭЖ
28.07.2010 10:58:15
И кстати. Я инвестор новый. И по совету ЖЕКа, сходил посмотреть на спортивную площадку возле дома 26. Долго смеялся. Назвать ЭТО площадкой да еще и спортивной могли те, кто литерболом увлекается, а не спортом. Про асфальт - не смеялся - ржал. На соседней улице посредине проезжей части открыт люк, оттуда торчит нехилая деревяха, освещается улица плохо, жду, когда ночью кто-то въедет сначала в люк и деревяху, а потом и в физиономии тех, кто такое устроил в коттеджном поселке.
statist
28.07.2010 11:38:00
Не надо накалять страсти, враждовать и носить друг друга на вилах. Все вопросы можно решить в спокойном режиме. Надо чтобы ЖЕК разработал ясную процедуру обращения и жалоб жителей, их рассмотрения и реакции на них и информирования по ним жителей. Пропал люк - мгновенно специальную ограду и покупка нового. И сами разбирайтесь и расследуйте, кто украл и кто виноват. А жильцам в этом надо помогать в этом ЖЕКу и охране, сообщать о всех правонарушениях. Ведь все за нашим забором тоже наша совместная собственность, наш уют и комфорт.
ЖЕК
28.07.2010 11:44:03
SP138: 2 ЖЕК !
Сегодня утром не было света.
1. Почему ?
2. Когда появится резервное...
1. Отсутствие электроэнергии было в связи с грозовым предупреждение, в с. Рудня была отключена подстанция Броварским РЭС.
1.1. Сегодня в 14:30 отключение электроэнергии по причине обрыва проводов, Броварской РЭС обещает к вечеру подключить.
2. Проект по бесперебойному электроснабжению городка проходит согласование.
3. Документы для оформления договоров переданы в Броварской РЭС, ждем инспекторов.
ЖЕК
28.07.2010 12:01:11
statist: Не надо накалять страсти, враждовать и носить друг друга на вилах. Все вопросы можно...
У начальника ЖЕКа есть книга регистрации обращений жильцов городка. При обращении ответ должен поступить в течении десяти дней.
Так же согласно положения об устранении аварийных ситуаций работники ЖЕКа должны явиться на вызов от 15 минут до 3 часов, в зависимости от ситуации.
Что касается отсутствия люка, люк был проломлен одним из собственников, при заезде бетоновоза. Работниками ЖЕКа была установлена ограда. До конца этой недели люк будет установлен.
ЖЕК
28.07.2010 12:03:56
Броварской РЭС устранил обрыв. Электроэнергия "пошла" по проводам
CHITA
28.07.2010 12:04:06
По-поводу помощи ЖЕКу,,,
Мы ведь помогаем (сообщаем) и надо уверить, что работники ЖЕКа не отказывают в исполнении своих обязанностей, согласно Договора, но ведь никто ничего не делает, никто ничего не ремонтирует.
А вот хотелось бы отметить, что охрана по-немногу начинает понимать свои функции и в городке стало поспокойнее. Так держать!!!
КЭЖ
28.07.2010 12:29:07
Очень хорошо. Открытый люк на проезжей части наблюдаю больше месяца и больше месяца об этой ситуации знают в ЖЕКе и что? Деревяха торчит. Жду конца недели и появления люка. А что до охраны, то рассказывали мне историю о том, как уборщица ЖЕКа поздним вечером ГАЗель родственников привозила купаться в озере, через КПП заехали и только бдительный инвестор с центральной улицы остановил и ГАЗель и охране рассказал, что по ночам не моют в ЖЕКе полы, да еще и с кучей родственников. Да и вообще, я не нагнетаю. Просто пока не встретил инвестора, довольного оказываемыми услугами. И ЖЕК, отведте Чите, мне тоже интересны эти ответы. Почему вонючая вода считается дорогой питьевой водой?
ValentinaIvanovn
28.07.2010 20:04:29
Шановні!!!
Те що ЖЕК де що не доробляє я згідна.
АЛЕ - чому всі пренензії саме до ЖЕКа, а де "АРКАДА"
- Асфальт повинен був зроблений
- Вода повинна була б бути якісна
- Електрозабезпечення на найвищому рівні як обіцяли на Суворова
- І все інше.....
Не Жек собі збудував приміщення на вул. Ольгинський :((
І я так гадаю що його (жек) так як і нас поставили перед фактом з приводу прийняття городка обслуговування, не зважаючи на всі недоробки.
Є багато питань до самого банку - де всі ті превілегії, які нам обіцяли при інвестуванні будинків. а саме головне де наша ЗЕМЛЯ.
ValentinaIvanovn
28.07.2010 20:13:37
і останнє що б хотіла б сказати ЖЕК дйсно виновен в деяких ситуаціях - із приводу обслуговування, охрани, ремонту асфальту, озеленнення та води, але і можу його захистити в цьому всьому насамперед, також в біліший мірі винен "ПОЛИЙВОДА" К. В. і його компанія, що не довели все логічного кінця - йому би тільки дохід.