Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ЖЕК

ЖЕК

09.08.2010 11:45:29

Уважаевые жильцы!
1. На прошлой неделе получили анализы по воде. Содержание железа превышено. ЖЕК приступил к организации проекта по очистке воды.
2. План благоустройства озера - есть. Работы будут закончены до начала летнего сезона следующего года, с того же момента там можно будет отдыхать.
3. Приступили к ремонту бордюров, скоро будут укладывать чистовой асфальт. В связи с этим просьба ко всем собственникам, которые проводят ремонтные работы - после 16 числа въезд крупногабаритного грузового транспорта будет ограничен.

С уважением, ЖЕК

Цитувати

ЯрославГедзь

ЯрославГедзь

13.08.2010 20:31:31

Содержание железа превышено. ЖЕК приступил к организации проекта по очистке воды

Интересно, а как они собираются это сделать?

Цитувати

CHITA

CHITA

14.08.2010 06:58:05

ЖЕК: Уважаевые жильцы!
1. На прошлой неделе получили анализы по воде. Содержание железа...

На мои вопросы Вы почему-то не отвечаете, но попробую еще раз.
Скажите, а в штате ЖЕКа есть человек, который в силу своих проф навыков, либо образования смог бы компетентно заниматься проектом очистки воды?

Цитувати

ЯрославГедзь

ЯрославГедзь

14.08.2010 20:26:41

Где-то есть, но никто, никогда его не видел))))

Цитувати

CHITA

CHITA

15.08.2010 17:54:32

Сегодня снова полдня не было электроэнергии!!!

Цитувати

Awful

Awful

15.08.2010 21:05:02

Здравствуйте. Наша семья заинтересована в покупке котеджа.
Почитал тут, и узнал много иньересного.
Есть пару вопросов.
Мне попала информация, что дома построены без фундамента, правда ли это так?
Так же слышал о оползне(или разрушении двух домов). Правда ли это? Были ли какие то серьезные недочеты строительства?
И удалось ли хоть кому то получить акт на землю?

Цитувати

SP138

SP138

16.08.2010 10:43:22

2ЖЕК
«Согласно генерального плана возле здания ЖЕКа должна быть парковая зона с детской площадкой и небольшие участки газонов»
Как объясните, что в 10 секундах ходьбы от строящегося детсада (какой-же детсад без детской площадки) будет еще одна детская площадка ? Или в этом месте высокая концентрация карапузов. Так нет же. Малышей здесь вообще нет. Чем руководствуется то Руко-Водящее лицо, которое чертит детские площадки на генпланах ? Заберите у него фломастеры, а то нарисует железную дорогу и всем будет большое счастье. С вас станется – вон дома уже без фундамента пошли. Ведь в самом деле, рядом живущие - против этой площадки. Вы её для кого строите ?
Есть лишние деньги – так потратьте на бесперебойное питание или на очистку воды. Это гораздо актуальней.

Цитувати

Энгельсон

Энгельсон

17.08.2010 10:49:35

Awful: Здравствуйте. Наша семья заинтересована в покупке котеджа.
Почитал тут, и узнал...

Там все один большой недочет. При том что сейчас Аркада по акции делает 25% скидку для инвесторов, покупателей нет. У меня там купил коттедж племянник. Сейчас у него одна проблема как от нег избавиться.

Цитувати

klpasha

klpasha

17.08.2010 14:25:24

Энгельсон:
Там все один большой недочет. При том что сейчас Аркада по акции делает 25%...

А можно пожалуйста по подробней, почему он хочет избавиться от дома? Как я понял человек купив коттедж разочаровался в нем проведя там какое то время. Наверное есть скрытые недочеты (невидные на первый взгляд)???
Лично я мечтаю о домики в Н Богдановке, даже несмотря на все проблемы и недочеты которые изложены в данном форуме.

Цитувати

stdk99

stdk99

18.08.2010 09:56:26

По-правде говоря, из серьезных минусов - это перебои с электроэнергией и низкое качество питьевой воды.
А вот плюсов очень много. Например, я бы никогда не сумел (да и не хочу) найти столько времени, чтобы построить и организовать такой коттедж. Газ, водоснабжение, электричество, центральная канализация, документально все оформленное, охрана, охрана индивидуальная, отсутствие общения с разными государственными органами, освещение, второй чистовой асфальт к дому, расчистка снега зимой, в том числе около дома, магазин, квас и пиво.... Ну, г-н Энгельсон, сравните с выбранным вами вариантом! Особняк Юлии Тимошенко не в счет.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 331
Архів