Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

yulanika

yulanika

21.10.2010 16:40:53

leria:
Ника7, спасибо за то, что приложили усилия переслать проект перепланировки....

здравствуйте!
Какой у вас план планировки???Скиньте мне на ящик, чем смогу помогу.Yulanika@ ukr.net

Цитувати

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

22.10.2010 06:58:08

Шановні мешканці!

Довожу до Вашого відома, що в суботу 23.10.2010 р. в 11 годин 30 хвилин буде проводитись зустріч керівництва ТОВ «Аркада-Житлосервіс» з мешканцями ж/м «Нова Богданівка».
Пропоную Вам завітати на зустріч та поспілкуватись з представниками ЖЕКу. Зустріч проводитиметься в тимчасовій споруді «павільйоні» біля мінімаркету.

Цитувати

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

22.10.2010 09:00:40

Шановні мешканці!

Як ви бачили протягом минулого місяця, ЖЕКом проводилась підсадка дерев у місцях загального користування. Однак, в зв’язку з діями деяких з мешканців, співробітники ЖЕКу не можуть закінчити заплановані роботи. Наприклад, поряд з будинком Ника7 насипана купа землі, на місці висадки дерев. Таких прикладів, повірте, є дуже багато. Прошу Вас, шановні мешканці, більш шанобливо ставитись до місць загального користування, та не заважати роботі комунальної служби.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

26.10.2010 06:25:17

а у меня ничего перед домом не насыпано, а деревья засохли и я так понимаю сотрудники жека их снесли, так что пока у ники песок посадите у меня деревья. и траву посадите, а то кроты-электрики разрыли еще год назад, после долгих уговоров таки засыпали, но на глине как то кроме бурьяна ничего не растет.

Цитувати

Ника7

Ника7

26.10.2010 08:01:44

Уважаемый, Саша-Жек! :)) если вы считаете, что что-то насыпано под мои домом - не стану вас разубеждать. Считайте, что я живу там, где вы решили:)) Но по ходу у меня есть вопрос: а какие действия инвесторов мешают вам починить асфальт, который расковыряла ваша коммунальная техника на тротуарах, в том числе и возле моего дома? а что мешает вам сделать всем инвесторам (а не только тем, кто сунул 300 грн асфальтоукладчикам) НОРМАЛЬНЫЙ подъезд к домам, почему мы должны скакать по высоченным бровкам? И, пожалуйста, не просите нас еще уважительнее относиться к работе коммунальной службы, лучше научитесь сами и научите своих сотрудников уважительнее относиться к деньгам, которые мы зарабатываем и платим вам за во многом мифические услуги. А заодно, Саша-ЖЕК, рекомендую вам сменить тональность вашего диалога с инвесторами. Стоит навести резкость и вспомнить, что это мы ваши клиенты, а не наоборот:)

Цитувати

XXXI

XXXI

26.10.2010 19:53:55

Всем добрый вечер, уважаемые жильци Новобогдановки, подскажите, во сколько вам обходятся коммунальные услуги ? Рассматриваем возможность приоретения дома в Вашем поселке, а в Аркаде очень уклончиво информируют про коммуналку в поселке. Заранее спасибо.

Цитувати

yulanika

yulanika

27.10.2010 06:54:49

Всем добрый вечер, уважаемые жильци Новобогдановки, подскажите, во сколько вам обходятся коммунальные услуги ?А в Аркаде очень уклончиво информируют про коммуналку в поселке.
Почему уклончиво????
Нам сказали, что оплата будет составлять около 500 грн. плюс счетчики. В 500 грн. входит коммунальные услуги, обслуживание поселка, охрана. Другое дело, что это многовато по сравнению с квартирами в городе.

Цитувати

abn325

abn325

27.10.2010 20:30:54

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а что с правом собственности на землю?! Мне в банке уже каторый месяц втирают что как только первые 15инвесторов получат право собственности так и остальными займутся. Еще летом они обещали!!! Кто-то получил? Это как пепорядочно с банка стороны так поступать с людьми!!!

Цитувати

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

29.10.2010 13:24:42

ram1rez: а у меня ничего перед домом не насыпано, а деревья засохли и я так понимаю сотрудники...

Шановний ram1rez!

Для оперативного вирiшення Вашого питання звернiться до начальника дiльницi Степаненко А. М., та назвiть йому адресу Вашого будинку.
Дякую Вам за активну участь у життi мiстечка.

Цитувати

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

29.10.2010 13:26:57

Шановнi мешканцi!
Щодо питання завершення чистового асфальтування. В процесi виконання робiт пiдрядником були виявленi додатковi роботи. Об‘єми робiт узгоджуються замовником та пiдрядником та оформляються вiдповiдними документами. Пiсля оформлення документiв пiдрядник зайде на об‘єкт i протягом 2-3 тижнiв закiнчить усi роботи.

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 331
Архів