Ника7
30.09.2010 13:07:59
Товарищи, написавшие мне в почту и просившие план перепланировки домика на 140 м! года полтора-два тому, добрый человек вывешивал эти планы прямо здесь, плиз, поищите на этой ветке. моя почта подглючивает при попытке перекидывать эти файлы.
КЭЖ
06.10.2010 12:02:51
Гулял с собакой, обнаружил отсутствие чистового асфальта вокруг трансформаторных станций. Думаю, недоложенным асфальтом и подливали подъезды за взятки. А кто-то ведь принимал чистовой асфальт городка и этот кто-то ведь не заметили частичное отсутствие асфальта. Наверное тоже скоро новую машину купит:)
leria
06.10.2010 14:44:19
Ника7: Товарищи, написавшие мне в почту и просившие план перепланировки домика на 140 м!...
Ника7, спасибо за то, что приложили усилия переслать проект перепланировки. По Вашему совету зашла на сайт архитектора, ссылку на который нашла на стр. 79 этого форума (http://architecture.okis.ru/projectswork.html), но, к сожалению, ничего похожего на план перепланировки домика на 140 кв. м там не нашла. Может, произошли изменения на указанном сайте и вариант перепланировки убрали? Помогите, пожалуйста, советом, если сможете.
КЭЖ
11.10.2010 10:56:02
Соседи, ЖЕК, пришла техника тротуары ремонтировать и асфальт доукладывать там, где сэкономили? Уже 11 октября! Сообщите командировочному, что там в полях.
КиевВиктор
12.10.2010 14:51:22
Подскажите, пожалуйста, КУДА теперь нести деньги за оплату проживания? Вначале сдавали деньги в контору (Анат. Ник.), потом - в кафе (выдавали квитанцию; это был удобно), а за прошлый месяц в кафе уже деньгу не брали. Сказали, чтобы шел платить в банк.
ОЧЕНЬ ЭТО НЕУДОБНО. ЧЕ делать?
И САШУ из ЖЕКа хочу спросить: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? КУДА ПЛАТИТЬ?
CHITA
13.10.2010 17:08:28
КЭЖ: Соседи, ЖЕК, пришла техника тротуары ремонтировать и асфальт доукладывать там, где...
А воз и ныне там... Никакой техники, никакой движухи- никто тротуары не ремонтирует. Люди-соседи, сколько нас лошить будут? Как долго мы будем платить за те услуги, которые нам не оказывают?
Саша-ЖЕК
14.10.2010 14:29:46
Шановний КиевВиктор!
Так, дійсно, сьогодні для сплати комунальних послуг Вам необхідно отримати рахунок-фактуру в ЖЕКу і з ним звернутись у відділення будь-якого банку, чи в один з підрозділів ПАТ АКБ «Аркада». В понеділок прийом комунальних платежів касиром ТОВ «Аркада-Житлосервіс» в магазині буде відновлено.
Саша-ЖЕК
15.10.2010 11:15:25
Шановні КЭЖ та CHITA!
Як я раніше писав про асфальтування, «Орієнтовно, після 10 жовтня роботи буде продовжено». Підрядник дійсно обіцяв вивести техніку і людей після 10 жовтня, але поки що цього не зробив в зв’язку зі здачею двох об‘єктів в Києві. За інформацією підрядника роботи будуть продовжені в найближчий час.
КЭЖ
18.10.2010 10:11:31
Спасибо всем за инфу. точнее отсутствие:). будем ждать. гулял с собакой сделал два новых открытия. 1. На улице Летней кто-то откусил своим забором немного тротуара:(. скажу честно - не приятно было видеть такое отношение к общественной территории со стороны таких же инвесторов. Этому есть и более емкое определение, но я воздержусь. 2. За КП-2, если стоять спиной к поселку, то слева в поле что-то огородили высоким красным профнастилом, туда же идет проселочная дорога и протянут свет. Что там кто-то знает?
CHITA
18.10.2010 20:11:15
Саша-ЖЕК: Шановні КЭЖ та CHITA!
Як я раніше писав про асфальтування, «Орієнтовно, після...
Объясните, пожалуйста, почему для Ваших подрядчиков сдающиеся объекты в Киеве важнее, чем наш поселок? И еще хотелось бы знать, что происходит с парковой зоной, почему не ведутся работы, сколько лет мы будем наблюдать этот пустырь?
И еще вопрос к собственникам домов:ГДЕ НАША ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА???