Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

dr_Time

dr_Time

12.03.2011 11:39:13

Уважаемая(ый) abn325!
Если Вы так любите бездомных животных - то возьмите их себе домой!!! ВСЕХ!!! И не выпускайте на общую территорию! А я в свою очередь буду по европейски приносить им еду.
К Вашему сведению в Европе я не встречал бездомных животных. НИГДЕ!!! Как Вы думаете почему? Потому, что их там нет. Они все находятся в соответствующих учреждениях. Вот это по европейски.
Сегодня моего ребенка напугала "бедненькая" бездомная собачка, размером с взрослую овчарку, так, что он чуть не начал заикаться! После разговора с ЖЕКом понял, что от них мы ничего не дождемся. Как Вы думаете, что я выбиру: гуманизм к одичавшим животным или здоровье своего ребенка? Ответ очевиден.

Цитувати

abn325

abn325

12.03.2011 11:53:45

Уважаемый,dr_Time!
С Ваших слов понятно, что не во всех странах Европы Вы бывали. В Греции очень много бездомных собак, но меня и моих детей они не кусали. Просто там животные добрые, потому что люди к ним относятся хорошо. Но с Вами я спорить не буду, тяжело убедить в чем-то, то что человек не понимает. Я тоже очень боюсь собак, но собак, которые не живут стаями не надо бояться.

Цитувати

kld

kld

12.03.2011 11:59:13

Для Саши ЖЭК:
Диспетчера- пока им не написали инструкции-пустое место- их надо заставить оповещать о возможных отключениях и воды и электроэнергии- Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО У НИХ ЕСТЬ СПИСОК ТЕЛЕФОНОВ ИНВЕСТОРОВ- так что Ваш ответ мягко говоря - не правда
Охрана- мы платим охране за за все сотки - в том числе и за те, на которых стоит дом- то есть охрана обязана охранять и дом, который стоит на этих сотках и для этого не надо быть юристом а включить мозги ( т. е. здравый смысл)

Цитувати

dr_Time

dr_Time

12.03.2011 12:21:41

Уважаемая(ый) abn325!
Да, Вы правы, не во всех. Но там где я был (Германия, Австрия, Италия, Франция, Бельгия, Польша, Чехия, ну и конечно же Греция) увы, снующих бездомных собак не наблюдал. Вы не подумайте, что я агрессивен. Пока у собак не наступил период весенних гормональных всплесков и они не начали бросаться на мою семью я не высказывал призывы к радикальным действиям. Сейчас ситуация изменилась а действий никаких. Придется взять ответственность на себя!
Относительно стай - пройдите по городку и Вы уведите первые признаки их образования.

Цитувати

kld

kld

12.03.2011 14:57:33

dr_Time :
12.03.11 / 14:21 Уважаемая(ый) abn325!
Относительно стай - пройдите по городку и Вы уведите первые признаки их образования.
ОТНОСИТЕЛЬНО СТАЙ: прошелся по городку-Черниговская-три собаки, Пiвденна-два пса, Лiтня-восемь псов плюс еще три собаки бродят между Черниговской и весняной- и всю эту свору к следующему году умножте примерно в три раза-этот табун будем иметь в следующем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте всуе Европу не вспоминать- кроме собак посмотрите что творится в городке на участках и возле них. Какая Европа? Все загажено-везде строймусор-котрый всю зиму пролежал под снегом а сейчас в качестве "подснежников" вылез наверх. Пока сами вокруг себя не наведем порядок ни о какой Европе не может быть и речи -Ленин со своим бревном к нам на субботник не прийдет.
Кстатив Европе (Германии конкретнао) если ты не дай бог поднял свой забор на лишних 20 см и покрасил в другой цвет-тебя безбожно оштрафуют

Цитувати

kld

kld

12.03.2011 15:04:38

Р. С.
Комсомольская правда в Украине 11-17 марта на стр.5:
"Охрана банкира расстреливала собак на глазах у детей"
Тезисно- в с. Бобрица, Киевская обл. банкир А. Онистрат вiбежал утром на пробежку, а за ним ехала охрана и расстреливала собак которiе увязiвались или лаяли на него, когда он бежал-результат 10 трупиков.
Как резюме-нам наверное скоро прийдется поискать в городке такого банкира если цивилизовано єту проблему не решить

Цитувати

CHITA

CHITA

12.03.2011 19:16:27

abn325: Уважаемый,dr_Time!
С Ваших слов понятно, что не во всех странах Европы Вы бывали....

Приятно читать об опыте европейских стран, и мы по-прежнему за европейский стиль жизни! А еще имея опыт собачников (у нас в доме живет собака) хочу сказать, что у нас в городке существует проблема с собаками. Они уже в стае, они охраняют территорию, на которой их кормят и они не к весне плодятся, а будут плодиться и будет увеличиваться их количество в геометрической прогресии каждые шесть месяцев. Хочу уточнить, что в Европе вылавливают собак, чтобы стерилизовать, привить и поместить на время в питомник, чтобы найти новых хозяев.
Я за то, чтобы убирать за своими питомцами, но кто будет убирать фикалии после бродячих собак, ведь их в городке гораздо больше, чем домашних животных?
И не забывайте о том, что сегодня в Украине эпидемиия "бешенства". Сейчас собак прививают от бешенства с 1 года!!!
Этим тоже должен заниматься ЖЕК, который является структурой, которая обслуживает наш городок.

Цитувати

CHITA

CHITA

12.03.2011 19:24:08

Саша-ЖЕК: 7. Озеленення. За що платять мешканцi, якщо в штатi немає садiвника, а будинки купували...

Саша-ЖЕК!
Вы пообщайтесь с отделом продаж Вашего банка. Они Вам покажут парковую зону и на проекте и на макете.
Когда они продают дома они очень красиво и наглядно (у них имеется макет городка) показыввают и рассказывают об инфраструктуре и в частности об парке. Поэтому мы и требуем то, что Вы нам продали.

Цитувати

CHITA

CHITA

12.03.2011 19:35:09

Саша-ЖЕК: 11. Охорона мiстечка. Зав’язка домашнiх систем сигналiзацiї на пульт охорони. Надати...

Не могу не отреагировать на Ваш ответ по-поводу охраны.
Вы, извинините, нюх потеряли. Охрана осуществляется не силами охранной структуры "Галид", а они охрану осуществляют за наши деньги, которые мы платим ежемесячно. И это принципиально разные вещи!!!
И что значит аккамулирование средств? Это что за услуга, она в договоре не прописана.
Так можно пять лет ничего не делать, а отписываться, что мы аккамулируем средства.
Оказывайте услуги согласно договора!!!

Цитувати

traktorvasia

traktorvasia

12.03.2011 20:36:49

Купил жене электрошокер, собак отпугивает на все 100% но это не выход, согласитесь гулять по городку и пугаться нападения собак. а всем защитникам бездомных зверюшек скажу: друзья вы до тех пор будете "добродетельны" пока это не коснется вас самих или ваших ближних ( не дай бог конечно) тогда вы все стройными рядами присоединитесь к нам - людям имеющим горький опыт.

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 331
Архів