HBG
08.07.2011 12:39:08
Саша -ЖЕК. Надайте будь ласка вiдповiдь коли ми зможемо заключити договора на обслуговування з Бровариенерго та користуватися 3-х фазними електро-лiчильниками. Надайте обгрунтовану та чiтку вiдповiдь- не кормiть "ЗАВТРАКАМИ".
Feell
12.07.2011 08:50:01
Саша-ЖЕК, скажите как у Вас продвигаются дела с интернетом, за такой срок не то что тендер можно было провести...
Если дело конечно в тендере, а не в банальной задолженности.
Давайте конкретные сроки и проблемы, а не общие фразы про выбор оператора.
ЗЫ охрана начала отрабатывать несколько лучше но все через раз... особенно мне нравится когда гость передает трубку охране и я прошу чтоб пропустили, интересно откуда они знают с кем говорят?
CHITA
12.07.2011 11:14:23
Саша-ЖЕК, Вы в отпуске, наверное, т. к. с 23.06.2011 Вы не отвечаете, на заданные непосредственно Вам, вопросы.
И еще вопрос: а почему сегодня не было воды???
Саша-ЖЕК
13.07.2011 06:58:52
Шановнi Мешканцi!
Вибачте за тимчасову вiдсутнiсть на форумi, був зайнятий невiдкладними справами.
Щодо охорони: проведенi переговори з керiвництвом охоронної фiрми, проведенi раптовi перевiрки виконання службових обов’язкiв охоронниками, виявленi недолiки. Керiвництвом охоронної фiрми були здiйсненi кадровi змiни, посилено контроль за виконанням службових обов’язкiв охоронниками.
Щодо вiдсутностi води 12.07.11 з 10-30 до 12 годин: дiйсно в системi водопостачання сталась аварiя. Спiвробiтниками ЖЕКу проблему було виявлено та лiквiдовано протягом 1,5 години. До речi, якi Вашi враження вiд якостi води? Установка по доочистцi води функцiонує вже мiсяць.
Щодо електрозабезпечення: Отримуються висновки про можливiсть експлуатацiї обладнання нової лiнiї електропостачання. Орiєнтовно протягом двох тижнiв усi погодження будуть отриманi.
По iншим питанням iнформацiя буде надана додатково.
ram1rez
18.07.2011 08:48:45
по поводу воды. так как бываю не часто то о ежедневном качестве воды сказать не могу, но в эту субботу набрал специально в банку воду и оставил на сутки. Вода была рыжего цвета, а по итогу выпал ржавый осадок. Это у всех так или может я не часто пользуюсь водой?
Shelest
19.07.2011 21:04:21
ЖЕК :
09.08.10 / 14:45 Уважаевые жильцы!
...
2. План благоустройства озера - есть. Работы будут закончены до начала летнего сезона следующего года, с того же момента там можно будет отдыхать.
...
С уважением, ЖЕК
Вот что я нашла, но, видимо, обещанного таки 3 года ждут(
Этот вопрос крайне интересует, потому что на озеро хожу каждый день и наблюдаю там толпы явно постороннего народу, который оставляет мусор и создает неблагозвучный шум. Когда будут вестись работы в этом направлении??
КиевВиктор
20.07.2011 07:41:20
САША-ЖЕК
Так в чем конкретика отсутствия оператора для осуществления работ по установки аппаратури цифрового Интернета и пр. в Новой Богдановке? Кстати, "Новая Богдановка" - это официальное название или так - гламур, имя в семейном кругу для своих?
КЭЖ
20.07.2011 12:06:43
Саша, что с ЗЕМЛЕЙ. Вы все еще не ответили на этот вопрос. И об ОЗЕРЕ. Это чье озеро? кто его построил и для кого? за чьи средства зачем его обносили забором за безумные деньги? Толпы людей из соседних деревень - пешком, на великах, легковушках и пирожках ежедневно ломятся туда мимо охраны, пьют пиво, писают в озеро и запускают петарды. Кто эти люди и что они делают на этом озере? Каковы, Саша, перспективы этой территории и какова логика такого строительства?
tishina
24.07.2011 15:30:16
КЭЖ: Нет, ну вот сообщите мне у кого-то охрана хоть что-то проверяет? Ко мне народу ездит...
Сегодня приезжали с мужем смотреть городок. Нас охранник не пустил. Сказал: дальше пешком. Я ему говорю: "На форуме пишут, что все машины пропускают, а а вот именно нас Вы пустить не хотите."
После этого он записал номер машиины и таки впустил.
Так что или охранник ответственный попался, или работа охраны стала лучше, ну... или мы такие "везучие".
Trang
25.07.2011 15:20:51
Уважаемые соседи, кто планирует ремонт! Заказал я лестницу и двери у компании "Виндорз" (представитель - Юрий). По срокам уже задержка на 2 месяца, на телефонные звонки не отвечают. В редких случаях, когда удается дозвониться с чужого номер, кормят "завтраками". Пишу здесь, т. к. Юрий и компания делают в городке двери и лестницы и другим жителям Новой Богдановки. Не могу сказать за всех, но моему соседу "с боем" сделали лестницу, а дверей он так и не дождался - заказал у другого исполнителя. Мне "повезло" меньше - пока привезли только каминные полки...