CHITA
10.06.2011 07:59:18
Саша-ЖЕК:
Шановний КЕЖ, шановнi мешканцi!
На питання КЕЖу щодо крадiжки, яка сталась...
Саша-ЖЕК, откуда у Вас такая неправдивая информация по-поводу кражи?К нам приходил следователь и мы подписывали протокол, как понятые. Более того, когда приезжал следователь в наш кот городок, он был на личном автомобиле и через КП возле магазина его пропустили, не спросив даже куда он едет, а охранник даже не соизволил выйти из здания. А Волкова З. Ф. очень просила хозяйку не поднимать шумиху ( наверное это она Вам рассказала, как якобы все происходило). И скажите, почему так происходит: вместо того, чтобы представлять наши интересы руководство ООО "Аркада-Житлосервис" перекручивает правдивую информацию, врет, скрывает правду. А когда с ними свтречаешься лукавят, что они заинтересованы в каком-то сотрудничестве с нами.
И еще уточните, когда будет собрание: мы видим, что Вы готовитесь к нему : высаживаете в июне деревья, кусты, поливаете парк, и заметьте подготовка идет возле здания ЖЕКа, наверное там начинается и заканчивается территория общ пользования?
И по-поводу озера: можно его внести в периметр городка, чтобы територия озера тоже охранялась?
SP138
10.06.2011 11:54:55
Саша-ЖЕК :
27.04.11 / 09:02
«Щодо продовження будiвництва другої черги, то спiшу Вас повiдомити, що вже в травнi Забудовник почне активнi дiї на будiвельному майданчику. I, зовсiм скоро, розмiри мiстечка та його благоустрiй зростуть майже у два рази. »
Саша-ЖЕК, а на мої питання вiдповiсте ?
1. в травнi якого року ?
2. про який будiвельний майданчик йде мова ?
3. до активних дiй вiдносяться виключно будiвельнi роботи, чи також фуршет з нагоди пiдписання протоколу про намiри ?
P.S. Термiн “зовсiм скоро” – це для вас, майбутнi iнвестори !!! I навiть, якщо в документах, якi ви пiдпишите з “Аркадою”, буде конкретна дата – орiєнтуйтесь на “зовсiм скоро”. Будiвельник сказав “зовсiм скоро” - значить виконає в срок !
КЭЖ
13.06.2011 14:49:15
Традиционно после дождя в КОТТЕДЖНОМ поселке ПРОПАЛ СВЕТ. В Богдановке, Залесье и Рудыках свет был.
- Алло, диспетчерская служба?
- Да.
- Где свет?
- Большая поломка.
- Когда будет будет свет?
- Сегодня никто ничего делать не будет.
- Когда будет свет?
- (раздраженно) Откуда я знаю. Звоните в РЭС.
То есть, ЭТО Я должен позвонить в РЭС. То есть оплачиваю услугу одним дядям, а требовать ее предоставления должен от других. Прикольно, неправда ли?
Вопросы:
1. Когда наконец в коттеджном городке будет круглосуточная электроэнергия?
2. Зачем нужна диспетчерская служба, которая ничего не знает и немного хамит (надеюсь, хоть ее не возят на машине из Киева туда и обратно за счет инвесторов).
И еще, Саша-Жек. После дождичка на улице Прорезной традиционное море. Не справляется ливневка. Неделей ранее я стал свидетелем, как впервые появившаяся уборщица убирала улицы. Женщина мела вдоль бровки, собирала мусор в совок... и тут же выбрасывала содержимое или просто в траву или в ливневку - что было ближе. Так они и засоряются.
Саша-ЖЕК, прошу комментариев и наконец ответа КОГДА (ДАТА) будет наконец налажено автономное энергообеспечение, то самое за которое я заплатил еще в 2007 году.
КиевВиктор
13.06.2011 15:50:28
Мне от диспетчерши Жека достался такой же ответ: "Не знаю... Сегодня света не будет." Вот так. Но... свет повился через час-другой. А так вечер был бы испорчен.
CHITA
14.06.2011 06:37:13
КЭЖ: Традиционно после дождя в КОТТЕДЖНОМ поселке ПРОПАЛ СВЕТ. В Богдановке, Залесье и...
Мы тоже наблюбали такое же подметание дороги вдоль тротуаров. Более того это было возле домика, где работают представители банка и они вместе с нами видели как предоставляется услуга по уборке территориии общественного пользования: точно также сметался мусор в совок, а потом выбрасывался в газон.
Feell
14.06.2011 10:08:40
По поводу моря, вчера впервые был после дождя такого в НБ, и честно говоря мне очень не понравилось пробираться к дому через озеро, это ул. Рождественской. Надеюсь ЖЕК займется этим вопросом.
По поводу интерента, мне интересно, если уже все готово, включая серверную, то в чем проблема выбрать оператора??? Или вы ведете переговоры о размере отката?
КЭЖ
14.06.2011 12:35:07
Это Feell, не было вас в прошлом году, когда после сильного дождя в таких озерах были почти ВСЕ улицы коттеджного городка. Машины приходилось оставлять на КП, закатывать брюки и вперед босиком домой. Прошел год... И света тоже тогда не было...
Feell
14.06.2011 15:50:12
"В Богдановку, а точнее в ж. м "Нова Богданiвка" волокно то дотянули, но заказщик должен хренову кучу денег оператору связи за работу. Плюс еще ни один расприделительный шкаф не установлен на территории. Так что не видать еще очень долго жителям "Новой Богдановки" хорошего интернета и телефона городского......."
это цитата с другого форума по поводу интернета, что нам на это скажет Саша-ЖЕК?
Feell
14.06.2011 15:57:11
КЭЖ: Это Feell, не было вас в прошлом году, когда после сильного дождя в таких озерах...
я рад что этого не видел
Саша-ЖЕК
15.06.2011 07:50:19
Шановнi мешканцi!
Щодо електрозабезпечення. За iнформацiєю Замовника роботи по прокладцi лiнiї електропостачання та монтажу необхiдного обладнання закiнченi. При здачi лiнiї в експлуатацiю отриманi зауваження вiд державних органiв. Пiдрядною та проектною органiзацiями здiйснюються заходи по усуненню зауважень. Роботи планується завершити в строк до 05.07.11 р.