Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

20.06.2011 08:08:01

Feell: "В Богдановку, а точнее в ж. м "Нова Богданiвка" волокно то дотянули, но заказщик...

Шановний FeeLL!

Щодо iнформацiї по телефонiзацiї: За iнформацiєю Замовника «оператор зв’язку», на якого Ви посилаєтесь не виконав свої обов’язки i, як наслiдок цього, Замовник вимушений шукати iнших «операторiв зв’язку». А, щодо того, хто, кому, повинен «хренову кучу денег», то, я вважаю, не нам з Вами вирiшувати. На то є спецiально навченi люди. Головне те, що Замовник з цим пiдрядником, чи iншим забезпечить ж/м «Нова Богданiвка» телефонним зв’язком та iнтернетом.

Цитувати

Vlad123

Vlad123

20.06.2011 10:30:34

Добрый день, уважаемые жители кот. гор. Н. Богдановка.
Сообщите, пожалуйста, что решил "Орган по самоорганизации" по поводу требования отмены необоснованного взыскания с владельцев котеджей мошенниками от Аркады.., КРКО... некой оплаты за некие проекты по приватизации земельных участков, которые мы уже давным давно оплатили в комплексе по инвестиционным договорам..., и эти все вопросы они должны были сами давно решить и выдать нам уже готовые документы собственности на земельные участки...???
Вместо этого они накопили милионных долгов по аренде перед Богдановской сильрадой..., почему и затянулся вопрос с прватизацией..., а теперь пытаються за наш счет решать все эти вопросы...
Сколько будем позволять этим мошенникам ущемлять наши интересы..., а по сути - обворовывать нас..?

Цитувати

CHITA

CHITA

20.06.2011 11:08:02

Саша-ЖЕК:
Шановний FeeLL!
Щодо iнформацiї по телефонiзацiї: За iнформацiєю Замовника...

Уважаемый Саша-ЖЕК!
А напишите поконкретнее, когда мы сможем пользоваться проводным интернетом, когда Замовнык выполнит свои обязательства перед инвесторами?

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

20.06.2011 17:37:39

Для VLAD 123:
Для того чтобы иметь основания для "требований" и других шагах по защите наших прав (реализации желаний и т. п)нужно "Орган по самоорганизаци... " юридически оформить. Сейчас готовятся документы для сессии сельради (для рассмотрения и... утверждения). Если таковое будет иметь место, то тогда соберемся вновь для создания звена, которое и будет правомочно защищать / отстаивать наши интересы. Вот пока такае состояние дела.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

21.06.2011 12:02:51

Нет, ну вот сообщите мне у кого-то охрана хоть что-то проверяет? Ко мне народу ездит почти ежедневно и перед всеми шлагбаум взлетает без вопросов. Сегодня передо мной красный строительный москвичонок выезжал и никто ни че у него не спросил - даже из будки никто не вышел, что он там вывез этот москвичонок... Саша-ЖЕК расскажите нам наконец по какой формуле осуществляется это типа охрана. И еще расскажите, почему на озере постоянные пьянки и крики, кто это там купается, если там охрана должна стоять и никого не пускать? Ждете, как в прошлом году, чтоб кто-то почти утонул?

Цитувати

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

23.06.2011 09:44:00

Шановнi Мешканцi!

Допоможiть знайти власника кiшки. Сiрого кольору, доглянута. Сьогоднi вона забiгла в будинок менеджерiв Аркади. Хлопцi її зловили та передали в ЖЕК. Якщо хтось має iнформацiю про власникiв кiшки, прошу звернутись до диспетчерської служби.

Цитувати

SP138

SP138

23.06.2011 12:35:12

Охрана домовладения – это целый комплекс мер и действий, которые мы воплощаем в жизнь, иногда даже не замечая процесса. Здесь и сигнализация, и замки, и забор, и камеры слежения... И как бы это не было смешно - простые действия часто дают более надежный результат (с нашим-то перманентным отключением электричества...). Добавим сюда профессиональные воровские «коллективы» имеющие «на вооружении», кроме всего прочего, средства именуемые в народе «глушилками», при включении которых, никакие sms-ки с нашей GSM-сигнализации к нам не «полетят». Поэтому двумя руками присоединяюсь к КЭЖ – пропускной режим это такое же средство защиты как и другие. И мы за него уже платим. Нужно добиваться выполнения этой охраной своих функций или менять на другую.

Цитувати

Feell

Feell

29.06.2011 10:12:30

И в очередной раз нету света, радуемся господа )

Цитувати

milanja

milanja

06.07.2011 18:20:36

Саша-ЖЕК: Шановнi мешканцi!
Щодо електрозабезпечення. За iнформацiєю Замовника роботи по...

Срок 5.07.11 уже позади ! Нас можно уже поздравлять ??? Мы уже имеем связь в городке ???

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

07.07.2011 08:53:48

Саша=ЖЕК, будьте добры прокомментируйте два важных вопроса:

1. Как и когда (сроки) инвесторы смогут наконец приватизировать землю, то, что обещала нам Аркада еще в 2006 году.

2. Как происходит охрана в нашем поселке (что они делают). У меня последние полгода ни разу не проверяли пропуск, сколько я тут не надрывался мои знакомые также совершенно без проблем пересекают наши шлагбаумы. И еще я заметил, что возобновился типа обход территории, который теперь не обход по ВСЕМ улицам с обращением внимания на окна, двери и прохожих (как раньше), теперь это медленная прогулка по главной улице с наблюдением своих башмаков. Саша, ответе мне - когда у нас будет квалифицированная охрана и когда ЖЕК сделает перерасчет ВСЕМ жителям поселка за охрану неквалифицированную, но оплачиваемую по высоким тарифам.

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 331
Архів