Саша-ЖЕК
20.06.2011 08:08:01
Feell: "В Богдановку, а точнее в ж. м "Нова Богданiвка" волокно то дотянули, но заказщик...
Vlad123
20.06.2011 10:30:34
Добрый день, уважаемые жители кот. гор. Н. Богдановка.
Сообщите, пожалуйста, что решил "Орган по самоорганизации" по поводу требования отмены необоснованного взыскания с владельцев котеджей мошенниками от Аркады.., КРКО... некой оплаты за некие проекты по приватизации земельных участков, которые мы уже давным давно оплатили в комплексе по инвестиционным договорам..., и эти все вопросы они должны были сами давно решить и выдать нам уже готовые документы собственности на земельные участки...???
Вместо этого они накопили милионных долгов по аренде перед Богдановской сильрадой..., почему и затянулся вопрос с прватизацией..., а теперь пытаються за наш счет решать все эти вопросы...
Сколько будем позволять этим мошенникам ущемлять наши интересы..., а по сути - обворовывать нас..?
CHITA
20.06.2011 11:08:02
Саша-ЖЕК:
Шановний FeeLL!
Щодо iнформацiї по телефонiзацiї: За iнформацiєю Замовника...
КиевВиктор
20.06.2011 17:37:39
Для VLAD 123:
Для того чтобы иметь основания для "требований" и других шагах по защите наших прав (реализации желаний и т. п)нужно "Орган по самоорганизаци... " юридически оформить. Сейчас готовятся документы для сессии сельради (для рассмотрения и... утверждения). Если таковое будет иметь место, то тогда соберемся вновь для создания звена, которое и будет правомочно защищать / отстаивать наши интересы. Вот пока такае состояние дела.
КЭЖ
21.06.2011 12:02:51
Нет, ну вот сообщите мне у кого-то охрана хоть что-то проверяет? Ко мне народу ездит почти ежедневно и перед всеми шлагбаум взлетает без вопросов. Сегодня передо мной красный строительный москвичонок выезжал и никто ни че у него не спросил - даже из будки никто не вышел, что он там вывез этот москвичонок... Саша-ЖЕК расскажите нам наконец по какой формуле осуществляется это типа охрана. И еще расскажите, почему на озере постоянные пьянки и крики, кто это там купается, если там охрана должна стоять и никого не пускать? Ждете, как в прошлом году, чтоб кто-то почти утонул?
Саша-ЖЕК
23.06.2011 09:44:00
Шановнi Мешканцi!
Допоможiть знайти власника кiшки. Сiрого кольору, доглянута. Сьогоднi вона забiгла в будинок менеджерiв Аркади. Хлопцi її зловили та передали в ЖЕК. Якщо хтось має iнформацiю про власникiв кiшки, прошу звернутись до диспетчерської служби.
SP138
23.06.2011 12:35:12
Охрана домовладения – это целый комплекс мер и действий, которые мы воплощаем в жизнь, иногда даже не замечая процесса. Здесь и сигнализация, и замки, и забор, и камеры слежения... И как бы это не было смешно - простые действия часто дают более надежный результат (с нашим-то перманентным отключением электричества...). Добавим сюда профессиональные воровские «коллективы» имеющие «на вооружении», кроме всего прочего, средства именуемые в народе «глушилками», при включении которых, никакие sms-ки с нашей GSM-сигнализации к нам не «полетят». Поэтому двумя руками присоединяюсь к КЭЖ – пропускной режим это такое же средство защиты как и другие. И мы за него уже платим. Нужно добиваться выполнения этой охраной своих функций или менять на другую.
Feell
29.06.2011 10:12:30
И в очередной раз нету света, радуемся господа )
milanja
06.07.2011 18:20:36
Саша-ЖЕК: Шановнi мешканцi!
Щодо електрозабезпечення. За iнформацiєю Замовника роботи по...
КЭЖ
07.07.2011 08:53:48
Саша=ЖЕК, будьте добры прокомментируйте два важных вопроса:
1. Как и когда (сроки) инвесторы смогут наконец приватизировать землю, то, что обещала нам Аркада еще в 2006 году.
2. Как происходит охрана в нашем поселке (что они делают). У меня последние полгода ни разу не проверяли пропуск, сколько я тут не надрывался мои знакомые также совершенно без проблем пересекают наши шлагбаумы. И еще я заметил, что возобновился типа обход территории, который теперь не обход по ВСЕМ улицам с обращением внимания на окна, двери и прохожих (как раньше), теперь это медленная прогулка по главной улице с наблюдением своих башмаков. Саша, ответе мне - когда у нас будет квалифицированная охрана и когда ЖЕК сделает перерасчет ВСЕМ жителям поселка за охрану неквалифицированную, но оплачиваемую по высоким тарифам.