Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Svena

Svena

11.11.2011 17:09:19

Интересно как. Мы, Вас тоже поздравляем!!!
Саша- ЖЕК!
Просьба ответить, когда будут прямые договора с РЕСОМ, и когда мы сможем пользоваться ночным и дневным тарифом.
Прошу не задерживаться с ответом, поскольку мне известно, что на форуме вы частенько бываете, но почему-то не даете о себе знать.
Спасибо!

Цитувати

OxanaI

OxanaI

12.11.2011 05:45:03

Добрый день, форумчане. У нас такая проблема: год как купили дом, а газовый кател установить не можем. В " житлосервис - инвест" рассказывют всякие небылицы, кормят завтраками. Подскажите, кто как решал эту проблему. Самое главное: к кому обращаться, чтобы это было результативно. Заранее спасибо.

Цитувати

CHITA

CHITA

12.11.2011 05:47:22

Мы позвонили в Телесистемы Украины, чтобы нам подключили интернет, а нам отвелили, что они никому не подключают, т. к. еще не заключили договор с Аркадой, а зная работу Аркады, можна сделать вывод, что еще не один провайдер здесь засветится. А телекоммуникационных услуг нам еще долго не видать. Ах да, а листовки с предложением-это всего навсего маркетинговое исследование.

Цитувати

tishina

tishina

14.11.2011 07:02:56

А зная Телесистемы Украины скажу, что еще долго будете жалеть (и плакать), что связались с этой конторой. Уж лучше пусть другие провайдеры осваивают территорию.

Цитувати

Юлия7

Юлия7

14.11.2011 19:42:06

Добрый вечер, уважаемые форумчане и жители КГ Новая Богдановка!Есть огромное желание приобрести дом в Вашем КГ для проживания на постоянной основе. Принимать решение приобретатьне приобретать конечно же за нами, но будем благодарны за любую информацию и ответы на наши вопросы:
- как вам живется в НБ по состоянию на сег. день( водоснабжение, электричество, газ, уборка и охрана территории и тд)?
- какие, на Ваш взгляд, самые отрицательные и, конечно же, положительные моменты жизни в НБ?
- если есть право выбора, где бы Вы проживали - в Киеве или НБ? Возможно, кто-то живет только летом? как много людей живет на постоянной основе?
- Вы считаете дом в НБ домом мечты? :-)
Будем благодарны за любые комментарии!

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

14.11.2011 20:33:26

Для Юли7
Прошу меня извинить, если я ошибаюсь. Судя по стилю вопросов Вы, Юля, просто изучаете общественное мнение тех, кто проживает в НБ. Это работа такая у Вас (?).
Достаточно пролистать странички форума и все становится ясно. Покупать или не покупать (если есть жилье нормальное в Киеве)? - Лучше живите по паспорту в Киеве, а в НБ купите домик (для розваги). 90% инвесторов и владельцев домиков именно такие. Поэтому их мало волнует быстрый рост инфраструктуры массива.

Цитувати

Юлия7

Юлия7

14.11.2011 21:05:12

Для КиевВиктор
Спасибо за комментарий. Ошибаетесь :-) Мнение общественное изучаю, исключительно, для себя, не для работы. Странички форума листала - сложилось впечатление, что все таки многого добились. Вопросы задавала с надеждой, что получу еще больше информации. Покупать домик для "розваги" не собирались, хотелось бы жить постоянно...

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

14.11.2011 21:54:15

Для Юлии7
Тогда еще раз извините. Я вот уже с семьей буду третий раз зимовать. Это значит, что живем в НБ по-настоящему. Проблемы такие: - далеко от Киева (время, деньги на транспорт); - скорое мед. обслуживание (тоже неблизко и нескоро); - зимой и когда дождь с ветром надо сидеть в доме (ТРК - нет еще); - лес рядом грязноватый, полно клещей и разных гадов (есть жертвы среди маленьких друзей); - очень дорогое обслуживание (получается в месяц до 900 грв (это без телефона и инета).
Если бы начать снова - то выбрал бы "остаться в Киеве". Но... время вернуть невозможно.
Весной настроение меняется. Удачи в покупке дома. Какой он попадется? Есть всякие. Кто строил-то? О-хо-хо...

Цитувати

Olenevod

Olenevod

15.11.2011 13:50:46

Для Виктора
Здравствуйте Вам в Вашей хате! Отвечу за Юлю, мы вместе домик ищем.
Наверное хорошо везде где нас нет :). В Киеве жить просто надоело. в квартирах холодно, на улице грязно, соседи долбят ремонтом,.... на днях с машины слили бензин под окном.
Говорите дорого? Да, квартира вкладывается в 400грн в месяц. А теперь прибавьте 300грн за стоянку авто. А если машины 2? Уже интересней, правда?
А банька в Киеве стоит минимум 120 в час, тоже ведь расходы.
Конечно дорога в 100км/день пугает, ну дык ведь и качество жизни другое. И жилплощадь не сравнить.
Что однозначно нравится в НовоБогдановке - отсутствие заборов, даже рядом, в Дымерке я так понял все грустней. Ну не хочу я ни от кого прятаться. И с соседями хочу дружить.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

15.11.2011 14:46:52

Ребятушки, вопрос к тем, кто садил какие-то деревья. Посадили парочку, а зайцы зимой грызть их не будут? У кого какой опыт общения с меньшими друзьями нашими? :)) А то муж хочет их обворачивать, а времени нет, т. к. другой ремонт в Киеве поджимает.

По поводу квартплаты: у нас на Позняках трешка зимой в прошлом году тянула на 1200 грн. в месяц, а еще плюс интернет, телефон. В этом году больше будет. Летом да, где-то около 500 выходило, так что НБ особо ценами не пугает.
Но заборами некоторые начали огораживаться, что особо не радует. Уж если забор, так в виде живой изгороди.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 331
Архів