Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КЭЖ

КЭЖ

10.10.2011 11:33:38

Ой! Вижу вы новичок. Как это с каких-таких пор, да всегда здесь так было. Два ведра воды - это уже ЧП! И это еще хорошо если ливневки чистят и они справляются с водой. Я помню как после дождика бросал машину на КП и, сняв обувь и закатав брюки, топал к своему дому. Народ еще тогда сам руками ливневки чистил (кстати, однажды видел как дворник туда мусор выбрасывал). Лично мне уже ПЯТЬ ЛЕТ (я инвестор с 2006-го) обещают бесперебойное энергоснабжение поселка. Ну и Саша-Жек года два как обещает, что вот-вот - в сентябре, в марте, в июле, снова в сентябре... Саша, что на этот раз помешало?

Цитувати

leria

leria

11.10.2011 13:18:59

CHITA:
Земельный вопрос решается легко и просто через сельсовет.
Обращайтесь к землеустроителю...

Спасибо за ответ. Но неожиданно для меня по сути. Т. к. в Аркаде всегда кивали на Застойщика и проч. Решать же вопрос оформления прав непосредственно с Богдановским землеустроителем никогда раньше не предлагали. Этот вопрос действительно решается легко и просто через сельсовет? И еще, пожалуйста, просветите что на первом этапе необходимо подать и как по времени это все решается? Спасибо. Если кто-нибудь уже оформил землю таким образом (без застройщиков, Аркады и пр.), отзовитесь, пож-та.

Цитувати

Svena

Svena

11.10.2011 19:19:00

Я, сейчас занимаюсь этим вопросом. Сначала нужно написать заявление в сельсовет, потом они выносят ришение сесии, о том, что не возражают чтобы вы приватезировали участок. Подала копию паспорта, кода, свидетельства о праве собственности на дом.
Далее забираете ришение, и несете его в частную структуру которая занимаеться изготовлением проэкта и приватезацией(любая на ваш выбор и кошелек.)
Та фирма у которой я заказывала берет 1500грн., договор на год. Обещают быстрее, еще и законодательно приняли с 01.10.2008 срок приватизации не более 4 мес. Но я знаю нашу страну, сомневаюсь.
Удачи! Обращайтесь!

Цитувати

leria

leria

12.10.2011 06:46:32

Спасибо. Значит, застройщик уже вернул сельсовету землю котеджного городка (была у него в аренде).

Цитувати

Vlad123

Vlad123

18.10.2011 12:04:31

Уважаемая Svena, пожалуйста, сообщите мне на электрон. адрес контакты(телефон, адрес)той компании с которой Вы заключили Договор на разработку тех. документации и решение вопроса по приватизации зем. участка(я надеюсь с выдачей акта собственности на зем. участок).
Уважаемая СНIТА, пожалуйста, сообщите номер телефона Землеустроителя в сельском совете.
Заранее Вам благодарен за ответ.

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

23.10.2011 19:44:31

Люди, что за хрень с тем, что нам предлагают от Телесистем Украины7! Кто-то как-то на это отреагировал? 2800 за подключение! Это нормально? Может я чего-то недопонимаю?

Цитувати

ram1rez

ram1rez

24.10.2011 10:11:49

согласен, что то многовато плюс 500 грн к этим 2800 за пдключение и абонплата как то не дешево. Как то привык что безлимитный в районе 100 грн в месяц

Цитувати

milanja

milanja

24.10.2011 17:44:59

Я не ас, пользуюсь ОГО "Легкий", безлимитный, за месяц - 43,06 грн. Нормально ?!

Цитувати

XaleX

XaleX

28.10.2011 07:25:09

Освобождаются у меня "отличные руки" в Богдановке. Может кому надо - рекомендую - есть отличный проверенный каминщик, сварщик, конструктор навесов и заборов, бетонирование, облицовка и в целом опытный разнорабочий и очень порядочный мастер. Можно подойти посмотреть выполненные работы. Николай 0673582686.

Цитувати

johnsonz

johnsonz

28.10.2011 08:24:13

По поводу инета
Звонил туда 2800 это оборудование (для инета телефонии и ТВ)
стоимость в месяц - 5 мбит -130 грн/мес
-10 мбит -160 грн/мес
подключение -500
если будет 10 человек то по 150
в принципе цены адекватные

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 331
Архів