XaleX
28.10.2011 10:34:13
to : johnsonz :
А допустим с момента оплаты когда будет инет и тв работать? Какие-то сроки они называли?
milanja
28.10.2011 20:30:54
johnsonz: По поводу инета
Звонил туда 2800 это оборудование (для инета телефонии и ТВ)
стоимость...
ОГО "легкий" - 100,0 Мбит/сек !!!
johnsonz
31.10.2011 10:16:40
To XaleX : По срокам обещали декабрь-январь
To milanja: У вас проводной интернет ? Если да, то как затянули кабель ?
И на сайте укртелекома про ОГО легкий
Швидкiсть до споживача до 5 Мбiт/с
Швидкiсть вiд споживача до 3 Мбiт/с
tishina
01.11.2011 21:52:58
Пару вопросов к жильцам городка. Ответьте, если не сложно.
1. Интернет предоставляет компания Телесистемы Украины или есть и Укртелеком? Не поняла из комментариев. Для меня это очень важно. Я очень хорошо знаю "шаражку" под названием "Телесистемы Украины". Ну ооочень не хочется с ними когда-либо иметь дело.
2. Как обстоит дело с водой? Читала, что она ржавая. Если да, то чем спасаетесь? Фильтрами какими-то? Я не представляю что будет, если, к примеру, в стиральную машину будет поступать ржавая вода. Да и не только в стиралку...
КиевВиктор
02.11.2011 17:16:09
ДЛЯ TИЧИНИ:
1. Интернет предоставляет компания Телесистемы Украины.
Если не хотите эту компанию, то можете найти другую (со временем). Да они все одинаковые (ханыговатые - как Воля-Кабель).
2. Как обстоит дело с водой? - А как это дело в Киеве? У Вас в Киеве стоит фильтр?! Можете (даже нужно!) поставить и тут фильтр. Многие уже это сделали. И довольны. А что делать? Надо надеяться только на себя. Кстати, и в Киеве тоже - только на себя!
КЭЖ
02.11.2011 19:10:10
С водой вроде получше, мне показалось. Вроде не подванивает, следов ржавчины на сантехнике уже меньше. Так что если еще фильтр пусть самый простенький от ржавчины использовать, то вроде и неплохо. Как по мне, то лучше, чем в Киеве - хлоркой не воняет))
tishina
02.11.2011 20:35:14
Спасибо за ответы :) Жаль, конечно, что Укртелеком не тянет кабели. Может со временем передумают.
В Киеве с водой все нормально, ржавая не течет.
Okinava
03.11.2011 11:19:54
Продаются щенки породистой таксы. Родились 26 сентября. Замечательные щенки из интеллигентной семьи, умные, симпатичные, превосходные охранники, охотники (как говорится, размер - не главное) и самые игривые и преданные друзья. Очень ждут своих хозяев. Документы уже готовы, мощная поддержка в клубе, бесплатные консультации в любое время, помогут вырастить и воспитать, содействие в участии в выставках (по желанию, конечно же). Цена договорная.
Киев, Березняки.
050 240-12-21
050 734-06-29
novator
09.11.2011 15:27:23
Svena: Я, сейчас занимаюсь этим вопросом. Сначала нужно написать заявление в сельсовет,...
Здравствуйте, не могли бы Вы дать координаты той фирмы через которую оформляете гос. акт на землю(оформляем сами без участи АРКАДЫ). Заранее благодарны!
Саша-ЖЕК
11.11.2011 09:32:21
Шановнi мешканцi житлового масиву Нова Богданiвка!
Повiдомляємо, що пiдключене електроживлення ж/м вiд пiдстанцiї Кока-Кола. Тож вiдтепер, забезпечення електроенергiєю ж/м «Нова Богданiвка» здiйснюється вiд двох альтернативних джерел живлення пiдстанцiй Рудня та Кока-Кола, що значно зменшить залежнiсть енергосистеми житлового масиву вiд природних чинникiв. Вiтаємо Вас!!!